![]() |
Однажды...это было очень давно...в году 1985.
Обстоятельств этих событий я не помню...ну, мы с Лёхой, про которого я тут триндел....оказались на аэродроме Могоча....одновременно. Нужно сказать, что на аэродроме Могоча одновременно базировались два полка. Один -боевой (две эскадрильи Ми-24 и одна Ми-8) И Транспортный (Две эскадрильи Ми-8 и одна Ми-6) Я ему: -Лёха, охота посмотреть на Ми-6...что у него внутри. А, Лёха был праваком на Ми-6 -Да, не вопрос...пошли. Приходим на стоянку. Стоит этот кишкалдак. Мамадарагая. Входя в него можно делать всё пешком... Это не как мы в люки залезаем...В него просто заходишь, и идёшь в своё кресло...как в офис. Идём...там такие предбанники....Лёха: -Это место радиста, это место штурмана...А, вон моё...видишь, справа от места командира. Ебать...вот, везёт же людям. Я залезаю, как в люк...А, он летает не в шлемофоне, а, в гарнитуре. Ну...чистейшей воды - крейсер. Я потоптался посидел и на левой лавке и на правой. Ей Богу...я не знаю, как этой хернёй управлять. |
Сказать по совести...я ни разу не видел Ми-6 на висении.
Все Ми-6 взлетали по-самолётному....Ну, и садились так же. Я даже не представляю...как эту хуйню подвесить |
Я так же был в кабине Ка-32.
Ну...любопытства ради, не токмо волею пославшей мя жены. На деле я был удивлён. Гидом был правак из этого вертолёта. Чур меня...у них был автомат висения. Я спросил у этого правака: -Ну, и как...висит? -Двестипятьсот! Там пиздец...как космический корабль. Ого...думаю...Прокатится бы на етой хуете. |
Помните, я рассказывал, как я катался на Ми-26?
Это шляпа...хотелось сказать жопа. Восемь лопастей...Я не заметил перехода с висячки на косую. Как в масле...Вот, думаю везёт же людям. А, мне приходится подкладывать язык между зубами...в разгоне. |
Я в телефонном звонке к Лёхе...спросил:
-А, какого хуя мы решили сходить с поезда на ходу? -Так у нас другого выбора не было...Если бы мы зассали, то нам бы пришлось пиздовать километров триста. А, мы сошли в пол-ночи ходьбы от нашей казармы....правда с синяками и царапинами на спинах. |
ААА..блядь, помню...приходим мы с Лёхой чумазые.
Нас встречает Сыркин. В руках трёхлитровая банка и кипятильник из лезвий. -Ебать...Вы откуда? -С поезда. -Так, тут поезда не ходят. -Ну...разницу мы пешим порядком порешали. Кипяти! |
В обще то...когда такой кипятильник вставляешь в розетку...Тухнет даже дежурный свет. За то полторы минуты...и у вас в руках трёхлитровая банка кипятка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы объяснить.
Ну, в общем... Пока я учился...у нас каждое лето с конца апреля полёты. Мы летали с аэродрома Озинки. Это в саратовской области, на границе с казахстаном.( кстати и мой дядя, родной брат моей мамы летал с этого аэродрома)...но, не суть. У нас четыре эскадрильи. Две летают с аэродрома в две смены...мы летали на площадках. Вот для моей эскадрильи была площадка "Кожин" Это где то километрах в пятидесяти от Озинок. Ближайшая ж.д. станция "Чалыкла"...До неё километров семь....А, може и весь десяток. Ну, и вот... Сидим мы с Лёхой в курилке...дышим табак. Жара не сусветная...ну...забортная температура градусов сорок. Я говорю: -Лёха...ты видел, там на четвёртом озеро. -Да...я только что над ним пролетал...так и охота в него бультыхнуться. -Ну, давай. застрельщик я. Лёха повёлся на мои умозаключения. Ну...и в общем...все уезжают...мы затаились, с понтом отстали от всех. Ну, и пиздуем на это озеро. Приходим...Блядь...болото. Ели нашли место как мимо камышей войти в воду. Залезли, поплавали...вылезаем из воды....ебать. На нас с полсотни пиявок. Отрываем пиявки, одеваемся и пиздуем на станцию Чалыкла. Там цепляемся за вагоны снизившего темп эшелона и едем в сторону Озинок.А, влезли в вагон где ехали ягнята. Сидим в теплушке...Вдруг, хуяк...Открывается вентиляционный люк...и на нас глядят два таких абрека с ножиками в руках. Тут нужно объяснить. Мы вскочили в вагон, где перевозили ягнят.видимо на продажу. Мы с Лёхой...не столько от ножиков...сколько от их харь пересрали. Лёха...там на руках объяснил, что мы скоро сойдём. Ну, и вроди бы станция Озинки...Поезд не останавливается. Мы уезжаем от цели. Мы с Лёхой переглянулись. Будем сходить так. Ну, и в общем...на повороте, когда поезд снизил скорость мы с Лёхой сходим. Ебать...ни кто не повторяйте мой опыт. Я сначала думал...спрыгну...бегом погашу скорость, потом упаду. Но, как с ходу ногами набрать скорость 40 километров в час...я не подумал. Лёха как то удачно...я же по всем буеракам...спиной. Потом ещё часа три брели пёхом в сторону казармы...дальше вы знаете. |
У меня есть один знакомый.
Ну, как знакомый. Двоюродный брат моей второй жены. Чудик...пиздец. Он...кодируется от пьянки. Ну, и вот. Раскодируется он ровно один раз в год...На день военно-морского флота. Если честно...я ржал. Ну...вот он целый год не пьёт...ну, совсем. Потом перед днём военно-морского флота идёт...за деньги раскодируется...Сразу вносит аванс на кодировку. И...на день флота выпивает годовую норму. Я блядь...ржу... Он потом приползает к этому хую... -Я деньги внёс? -Внёс. -Кодируй, нахуй, назад пока я ещё живой. Я с ним говорил... -Саня...это чистейшей воды плацебо. Ты соришь деньгами туда, где ты и сам способен. -Игорь...не влезай...я сам знаю. |
Игорь ... Вот если бы ещё все эти занимательные истории без обсценной лексики ... Ладно бы, ещё в прямой речи (как говорится, из песни слов не выкинешь), но без особой на то причины ... Pourquoi?
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...я понимаю...когда у меня был монолог о черносотенцах. Я их называл, как и должно. За это я целую неделю отсидел.
Но, тут то....Ну, матюкнулся не в попад. |
Вот, что нужно человеку в жизни?
-Не поверите. На разных этапах жизни - разное. Вот, если не встрял...не суетись...встрянешь на следующем этапе. Хотя...из тех кого я знал...ни кто не встрял....ни в один этап. |
Вот возьмём сторожа.
-Ну, что же вы тут делаете? -Да, вот...охраняю -Ну, и что же вы тут охраняете? -Ну, вот...вон...видите здание?...его...а, там сзади ещё одно здание......и его, дальше склад...О...а де он?...Ёбта склад спиздили. Маркиз, веди меня к стене. |
Если успею, перейду к музыке.
Музыка... Это всего лишь лист расчерченый в пять полосок вместо строчки. Там в начале будет либо басовый ключь, либо ключь соль. Ключь соль иногда зовут скрипичным. Если взглянуть на фортепьяно...То, басовый ключь можно сыграть только в левой части его. Скрипичный...можно играть на всём протяжении клавиатуры, включая и самую левую часть. Как так вышло я не знаю... Ключь соль он и называется так, что начинает рисоваться от ноты соль. Вернее места, где она может быть расположена. Ноты - это порядок вещей в оркестре. Ты дунешь в свою трубу ровно там, где нужно....и ровно той нотой, как написано в нотах. Ёбтвоюмать по другому не бывает. Не...можно сделать и по-другому...Но, это тогда не оркестр. |
Ну, вот...послушайте и посмотрите...
Ну, ведь, это же не зря. Чайковский с видами. Сегодня уже ни кто так не сочинит...и проебать жалко. https://www.youtube.com/watch?v=-eoBpGkhgKQ |
Музыкальный слух.
Это выдумка. Все люди слышат от 20 герц до 9 мегагерц....Это минимум. Этого достатчно, что бы на на высшем уровне прослушать...нечто. НО! Лабораторным методом установлено, чт я слышу около 14 мегагерц. Т.е звук, который я могу уловить как звук. Это установлено в Иркутском филиале Научно Ислледовательского Авиационного Госпиталя. Там простой тэст...скажи когда перестанешь слышать... Они начинают повышать частоту... Ну, и где то около 14 тысяч я говорил, что уже не слышу. -Ты имеешь отношение к музыке? -Ну...когда то имел. -Ты правда, сказал, где ты перестал слышать звук? -А, чё не надо было? -Четырнадцать тысяч герц это много. -А, я тут при чём? Так это ещё не всё... Окулисты в обще сникли... У меня зрение полтора. Т.е. 150 процентов от нормы.. Это второе ВЛК, где заинтересовались моим зрением. Врачи мне говорят: -Ты правда, это видишь? Ну, чё им брехать? Не...Ни каких дивидендов с этого я не получил.... И вот...мне вроди бы на выписку...Хуяк...терапевт...У него шумы в сердце. Та, ёбтвоюмать. У него подозрение на порок. Главное...у них есть вся аппаратура...где это можно посмотреть. Но специалистов нет. Пиздец... Я к главному...Мол, давайте решать мой вопрос. -Дружище...у тебя вопрос серьёзный. Его с кандачка не решишь. Ну, и я зависаю в этом госпитале ещё. И вот тут божье провидение. Тут же рядышком лежал с простудой, или хуй знает с чем другой доктор...который мне в шешь -бешь проиграл не однократно. А, он такой...приблизительно моего возраста...но видно, что не мудак. Ну, и, вопрос стоит так, что меня спишут с лётной работы к хуям. Я мечусь...К нему...дружище...ты знаешь аппарат такой то...я списал с его название. -Ну, да...знаком... -Я тебе сейчас ящик шампанского притащу...посмотри через этот прибор на моё сердце. Идём...главврач, начальник терапевтического отделения...ну, и я. Меня намазывают какой то фигнёй... И, такой сканер. Все втыкаем в монитор...Я, блядь ближе всех к нему. Смотрим... Чувак водит в том месте, где у меня должно быть сердце. Я смотрю на свои кишки....Тут моё сердце. Чувак смотрит, и показывает нам. -У него нет патологий...Шумы в сердце я объясняю лишней хордой в левом желудочке...вот..И, он показывает. Действительно...У меня в левом желудочке сердца лишняя хорда. Я правда не знаю, почему она лишняя. Меня реабилитируют и выписывают с успехом. Вы будите ржать. Моей дочери....ставят диагноз...ей даже пяти лет не было...Порок. Я в ахуе...едем в грудной центр в Краснодаре. Заходим...смотрю...такой же аппарат. Ну. и чувак...как бы сканирует... Вижу...мудак... Э...стопэ...Вот левый желудочек покажи... Должно быть две хорды...А, у неё три. Вот и, шум. -А, ты кто такой? -Дет пихто...вас ещё в жизни не было, когда я этот аппарат смотрел. Пиши...лишняя хорда. Но, не это меня волнует. Простой детский врач...сельский врач...услышал шумы в сердце...это дорогого стоит. |
Иметь три хорды вместо двух в главном насосе...это же ништяк.
Вопрос только о трубопроводе...Там не всё так же хорошо. У меня. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |