![]() |
Не очень хорошая ссылка - в интернете есть версия игры 1.11!
|
да ну вы чооооо)))) от 60 до 300 р же ....
http://store.steampowered.com/app/63...iffs_of_Dover/ и там патчи от ТФ на это встают как родные и автоматом ... |
Цитата:
|
между прочим без скидки Боб стоит 249 р.
а ЗС со скидкой 149 р.. а без скидки он чё то вдруг стал 599 :D |
Цитата:
Где он столько стоит? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что произойдет в БоБе, если в самолет на небольшой скорости врежется автомобиль, например в хвост? Так же, как и в ЗС, хвост оторвется, или машина просто подвинет его?
|
Проверю вечером
|
|
Нда... Спасибо. :beer:
|
Вложений: 4
Скринчики :cool:
С Бофайтерами ваще шикардос. БЗХ отдыхает |
Модель повреждений (DM) исправления и дополнения
Цитата:
Перевод взят с ATAG |
Вложений: 6
Ещё картинок и ссылка на пост на АТАГе со скринами ландшафта и некоторыми комментами
|
Печально, что как несколько лет назад накрутили графику до такого убогого говнища, пережгли картинку, когда все самолёты сияют чудесным металликом (особенно забавно выглядит этот эффект на ночниках), так похоже менять ничего и не собираются, это типа даже фишка такая, жопоголовые идиоты!
А пипл хавает %) |
Хех, сурово :D. Ну х.з., надо в игре смотреть, в динамике. Над графикой там тоже работы ведутся.
|
Дык я уж смотрел, раньше. По этим картинкам, всё так же, как накрутили первый раз. Емнип, ещё на Сухом я возмущался этим "эффектом". Как по мне, они этой хернёй, графу не испортили, а просто напрочь убили. Пох что всё блестит как салом намазанное, зато, ах, какая блин назмка, восходы и закаты.... :mad:
Я просто в афиге с упоротости автора этого дерьма. |
Цитата:
ПыСы Блеск вырвиглазный конечно это что-то....:( Да, на западных авиашоу почти все восстановленные самолете того периода войны блестят новой глянцевой краской. Ну так это выставочные экземпляры покрытые современной краской,которым не надо быть незаметными, а наоборот. Понимают ли создатели нынешних авиасимуляторов это ? Судя по повторяющимся результатом нет. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |