AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

lacota 14.05.2010 23:27

Вложений: 3
А без правки класс-файлов бурунчики от колес не приделать?

Monegan 15.05.2010 15:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 47047)
Пользуйся классчекером
Кладешь в паку ила , запускаешь и он выдает в файле doublon.txt список файлов-классов с одинаковыми именами (если такие есть).. При загрузке срабатывает первый встретившийся .... ну и делай выводы..

Можно немного подробнее насчет Класчекера? Скачал, закинул в корень игры, создал файл doublon.txt в корне игры, но при кликаниифайлу класчекера вылетает сообщение "приложение не запущено, т.к. некорректно настроено, повторная переустановка может исправить проблему", в файле doublon также не появляются никакие записи:(
А то возникла проблема со ВСЕМИ ДЕФОЛТНЫМИ Спитфайрами 9 любых модификаций. (См аттач) причем возникла очень давно, сразу не обнаружил. Прицельная сетка стала совсем маленькой((( Причем на всех ост. британских крафтах КРОМЕ девяток -все нормально(.Летать и стрелять не мешает, но не красиво, и диаметр кольца помогал вернее определить расстояние:(
С Уважением

lacota 15.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 54663)
А то возникла проблема со ВСЕМИ ДЕФОЛТНЫМИ Спитфайрами 9 любых модификаций.

Про беду с классчекером не скажу чего там... ( Бо не знаю.. У меня даж в Линуксе сам работает, но файл текстовый он сам создает. Если пуст ( а только заголовки - то и гут)..
Про спиты - беда такая тоже была , вплоть что вообще кокпиты отключались. ИМХО - ищи папку кокпита и смотри размер тектуры крестика для начала... Может у тебя вообще их несколько копитов (работает один конечно) , но могла "селянка сборная" получиться...

Grog 16.05.2010 00:29

Подтверждаю! Классчекер абсолютно никаких бед Илу не наносит; собсно работает как бы независимо --его задача всего навсего проверить есть ли конфликтующие файлы. Бывает подожду когда он текстовичок создаст, либо ИЛ сразу после него запускаю а потом уже этот doublon.tx смотрю

Monegan 16.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 54674)
Подтверждаю! Классчекер абсолютно никаких бед Илу не наносит; собсно работает как бы независимо --его задача всего навсего проверить есть ли конфликтующие файлы. Бывает подожду когда он текстовичок создаст, либо ИЛ сразу после него запускаю а потом уже этот doublon.tx смотрю

Хз..У меня категорически не хочет работать(((( Grog, не мог бы ты приаттачить сюда свой файл классчекера? Или он одинаковый с тем, что выкладывал lacota?
спасибо

Grog 16.05.2010 10:00

Одинаковый, от него и брал.Спасибо тебе, lacota:beer:, очень помогает:D

lacota 16.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 54678)
Одинаковый, от него и брал.Спасибо тебе, lacota:beer:, очень помогает:D

Все овации автору прожки ... и автору моей подписи! :beer: :good:

Dancing Bear 16.05.2010 21:35

Други, нужен хелп. Обратил внимание, что напрочь исчезло такое понятие, как разрыв крупнокалиберного снаряда. То есть: для проверки воткнул в миссию штук 20 88мм "флаков" и порхал вокруг них несколько минут - ни одного разрыва не увидел. Попаданий, соответственно, тоже. На камере зенитки палят в полный рост.
Собсно, такая просьба: наведите, где конкретно рыть - пробовал с эффектами ковыряться, так без толку. Всё меняется, кроме "шапок".
Буду признателен. :)

lacota 16.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 54698)
Други, нужен хелп.
Буду признателен. :)

Здарофф! :) Было такое дело, тут на сайте, вокруг одной из редакций баллистики Петрушиной... Потом исправили. Смотри чего ставил в последнее время. Многие звуки и эффекты обзавелися класс-файлами...
"- А наряда в нашей земле нет" (с) (Из зова к Варягам)
Зы Да и в лог посмотри... Бавает там пишут что нет какгонить TPблаблабла или ТМблаблабла ... чинк не найден.... и всякое...
Много чего новомодные эффекты сорят.... :(

Dancing Bear 16.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 54699)
Здарофф! :) Было такое дело, тут на сайте, вокруг одной из редакций баллистики Петрушиной... Потом исправили. Смотри чего ставил в последнее время. Многие звуки и эффекты обзавелися класс-файлами...

Здорово. :) Я как раз Петрушкины файлы на "вшивость" проверял - дублей его классов теперь нигде нет. Революшн у меня затраблил, помню, - временно отказался. Остальное всё по старому, вроде, дубли убиваю обычно - или там, или там. Другое дело, что у моей сборки осталась структура Хамелеона - а у него туева хуча классов в 3DO высыпана, и там дубли искать дело неблагодарное...

Цитата:

"- А наряда в нашей земле нет" (с) (Из зова к Варягам)
Зы Да и в лог посмотри... Бавает там пишут что нет какгонить TPблаблабла или ТМблаблабла ... чинк не найден.... и всякое...
Много чего новомодные эффекты сорят.... :(
Я как лог читаю, так начинаю седеть... с таким количеством ошибок вообще Ил запускаться не должен... :) однако ж всё остальное работает, в том числе и то, на что лог ругается...

ZloyPetrushkO 16.05.2010 22:44

да, было такое дело.
в одной из версии мода на баллистику пуль отсуствовали разрывы у крупнокалиберных зен. потом я нашел етот глюк и поправил :)

так что проверь,какую ты используешь версию моего мода :)
ЕМНИП, крайняя версия 2.1 :)
ЗЫ: а снаряд вылетает? сами пушки то струляют?

Dancing Bear 16.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 54702)
да, было такое дело.
в одной из версии мода на баллистику пуль отсуствовали разрывы у крупнокалиберных зен. потом я нашел етот глюк и поправил :)

так что проверь,какую ты используешь версию моего мода :)
ЕМНИП, крайняя версия 2.1 :)

Значицца, такие у мну твои моды, дружище:
!ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3 - тут пришлось пофиксить твои облака, бо они превратились в квадраты(скрин выкладывал - помнишь?) при совмещении с моими - впрочем, минусовал то те, те, на разрывах зен это не сказывалось;
!ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1(О нём речь?);
ZloyPetrushkO_BombBallistic_v1;
RS_VKO_PetrushkO_Cutlass_Psy06;
ZloyPetrushkO_paratrooper_control_test.
Дублей классов в вышеперечисленных модах нет. :)

Цитата:

ЗЫ: а снаряд вылетает? сами пушки то струляют?
Угу, сел только на брюхо рядом для проверки, лень счас было камеру вешать - наша 76 или 85 мм зенитко бодренько так палила в воздух в сотне метров и активно водила стволом... :)

lacota 16.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 54701)
Я как лог читаю, так начинаю седеть... с таким количеством ошибок вообще Ил запускаться не должен... :) однако ж всё остальное работает, в том числе и то, на что лог ругается...

Петрушка тебе уже указал крайнюю, рабочую версию 2.1
Я тоже седею, бо если то, что плохо, но работает все равно, может оказаться пулеметной пулей.... И если обрабатывать КАЖДУЮ ошибку, для КАЖДОЙ пули, то...... (Это получается, получается это.... Старшное дело получается) Никакому компу это дело не потянуть. Так что все дымовые приблуды проверяю и убиваю, если не удается наковырять в потрохах приемлимые значения коэффициентов далающих нормальным визуальный ряд. Имхо = в лог не глядят авторы.. :)
зы Один Петрушка добрый , теперь его атмосфера только один раз о себе заявляет, как собственно и должно быть, бо автора надо знать. :beer:

Dancing Bear 16.05.2010 23:48

Уфф... всё урегулировалось.:beer: Как я крайнюю версию прошляпил - ХЗ. Тщательней надо... :)(с)
Иван, Дима - гран мерси за наводку. Ну и вообще...:beer:

Vencedor 19.05.2010 18:22

Я конечно больше предпочитаю ставить моды на самоли вручную, по одному, но как то заинтересовался этим модом http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1208 (еще до того как научился ставить моды :D) но до сих пор не могу его правильно установить. Все делаю точно по низложенной инструкции, но в итоге в простом редакторе пусто.. подскажите что нибудь:rolleyes:

deSAD 19.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Vencedor (Сообщение 54854)
Я конечно больше предпочитаю ставить моды на самоли вручную, по одному, но как то заинтересовался этим модом http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1208 (еще до того как научился ставить моды :D) но до сих пор не могу его правильно установить. Все делаю точно по низложенной инструкции, но в итоге в простом редакторе пусто.. подскажите что нибудь:rolleyes:

А как, собственно, стационарные самолеты должны проявлять себя в простом редакторе? Этот мод всего лишь дает возможность использовать новые самолеты (т. е. те, которые добавляются в собственные слоты) в качестве стационарных самолетов в полном редакторе.

Samurai999 19.05.2010 20:34

Товарищи! Ну будьте людьми! Подскажите как всунуть баттонс который из s-199 и из Dh-82 такой же фм в основной!???? И как им вообще пользоватса

zerkalo76 19.05.2010 20:58

Коллеги!
Может я чего не знаю, нельзя ли сделать мод чтобы самолеты с поврежденным двигателем (появление из него всевозможных выделений) управляемые ИИ СРАЗУ же выходили из боя и шли на БЛИЖАЙШИЙ аэродром? а то, понимаете, ведут бой пока движок не встанет, а потом мостятся самоубийственно куда придется. Странно это, не находите?

lacota 19.05.2010 21:26

Заплутал! Как укоротить высоту дымового столба от кострища упавшего самолета? Уж больно высоки, заразы!!

RBflight 20.05.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 54866)
Заплутал! Как укоротить высоту дымового столба от кострища упавшего самолета? Уж больно высоки, заразы!!

LiveTime уменьшай

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.