![]() |
Вложений: 3
А без правки класс-файлов бурунчики от колес не приделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Можно немного подробнее насчет Класчекера? Скачал, закинул в корень игры, создал файл doublon.txt в корне игры, но при кликаниифайлу класчекера вылетает сообщение "приложение не запущено, т.к. некорректно настроено, повторная переустановка может исправить проблему", в файле doublon также не появляются никакие записи:( А то возникла проблема со ВСЕМИ ДЕФОЛТНЫМИ Спитфайрами 9 любых модификаций. (См аттач) причем возникла очень давно, сразу не обнаружил. Прицельная сетка стала совсем маленькой((( Причем на всех ост. британских крафтах КРОМЕ девяток -все нормально(.Летать и стрелять не мешает, но не красиво, и диаметр кольца помогал вернее определить расстояние:( С Уважением |
Цитата:
Про спиты - беда такая тоже была , вплоть что вообще кокпиты отключались. ИМХО - ищи папку кокпита и смотри размер тектуры крестика для начала... Может у тебя вообще их несколько копитов (работает один конечно) , но могла "селянка сборная" получиться... |
Подтверждаю! Классчекер абсолютно никаких бед Илу не наносит; собсно работает как бы независимо --его задача всего навсего проверить есть ли конфликтующие файлы. Бывает подожду когда он текстовичок создаст, либо ИЛ сразу после него запускаю а потом уже этот doublon.tx смотрю
|
Цитата:
спасибо |
Одинаковый, от него и брал.Спасибо тебе, lacota:beer:, очень помогает:D
|
Цитата:
|
Други, нужен хелп. Обратил внимание, что напрочь исчезло такое понятие, как разрыв крупнокалиберного снаряда. То есть: для проверки воткнул в миссию штук 20 88мм "флаков" и порхал вокруг них несколько минут - ни одного разрыва не увидел. Попаданий, соответственно, тоже. На камере зенитки палят в полный рост.
Собсно, такая просьба: наведите, где конкретно рыть - пробовал с эффектами ковыряться, так без толку. Всё меняется, кроме "шапок". Буду признателен. :) |
Цитата:
"- А наряда в нашей земле нет" (с) (Из зова к Варягам) Зы Да и в лог посмотри... Бавает там пишут что нет какгонить TPблаблабла или ТМблаблабла ... чинк не найден.... и всякое... Много чего новомодные эффекты сорят.... :( |
Цитата:
Цитата:
|
да, было такое дело.
в одной из версии мода на баллистику пуль отсуствовали разрывы у крупнокалиберных зен. потом я нашел етот глюк и поправил :) так что проверь,какую ты используешь версию моего мода :) ЕМНИП, крайняя версия 2.1 :) ЗЫ: а снаряд вылетает? сами пушки то струляют? |
Цитата:
Значицца, такие у мну твои моды, дружище: !ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3 - тут пришлось пофиксить твои облака, бо они превратились в квадраты(скрин выкладывал - помнишь?) при совмещении с моими - впрочем, минусовал то те, те, на разрывах зен это не сказывалось; !ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1(О нём речь?); ZloyPetrushkO_BombBallistic_v1; RS_VKO_PetrushkO_Cutlass_Psy06; ZloyPetrushkO_paratrooper_control_test. Дублей классов в вышеперечисленных модах нет. :) Цитата:
|
Цитата:
Я тоже седею, бо если то, что плохо, но работает все равно, может оказаться пулеметной пулей.... И если обрабатывать КАЖДУЮ ошибку, для КАЖДОЙ пули, то...... (Это получается, получается это.... Старшное дело получается) Никакому компу это дело не потянуть. Так что все дымовые приблуды проверяю и убиваю, если не удается наковырять в потрохах приемлимые значения коэффициентов далающих нормальным визуальный ряд. Имхо = в лог не глядят авторы.. :) зы Один Петрушка добрый , теперь его атмосфера только один раз о себе заявляет, как собственно и должно быть, бо автора надо знать. :beer: |
Уфф... всё урегулировалось.:beer: Как я крайнюю версию прошляпил - ХЗ. Тщательней надо... :)(с)
Иван, Дима - гран мерси за наводку. Ну и вообще...:beer: |
Я конечно больше предпочитаю ставить моды на самоли вручную, по одному, но как то заинтересовался этим модом http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1208 (еще до того как научился ставить моды :D) но до сих пор не могу его правильно установить. Все делаю точно по низложенной инструкции, но в итоге в простом редакторе пусто.. подскажите что нибудь:rolleyes:
|
Цитата:
|
Товарищи! Ну будьте людьми! Подскажите как всунуть баттонс который из s-199 и из Dh-82 такой же фм в основной!???? И как им вообще пользоватса
|
Коллеги!
Может я чего не знаю, нельзя ли сделать мод чтобы самолеты с поврежденным двигателем (появление из него всевозможных выделений) управляемые ИИ СРАЗУ же выходили из боя и шли на БЛИЖАЙШИЙ аэродром? а то, понимаете, ведут бой пока движок не встанет, а потом мостятся самоубийственно куда придется. Странно это, не находите? |
Заплутал! Как укоротить высоту дымового столба от кострища упавшего самолета? Уж больно высоки, заразы!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |