AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

MAXHO 14.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 78145)
Ндя... Работа на форуме превратилась в перетягивание одеяла... Умер АвиаСкинс... Надеюсь- временно. :)
А вообще, тема "обсуждение действий модераторов" бессмысленна- на форуме нет модераторов... Что не тема- то почти весь список нарушений...

Согласе с Соткой, бардак на форуме присутствует, и присутствует давно. Кроме балагана тут больше практически ничего не осталось, самая популярная тема "курилка". Я не встревал, и не собираюсь ни в какие дебаты... но то что теперь творится на АвСк иначе как бардаком не назовешь.

ЗЫ. К сожалению.

jabo 14.03.2011 11:36

to tarakan67
Вопроса в Вашей компетентности о тех или иных вопросах авиации,я не поднимал. А подумал о том,что это есть чудесно и важно,то что взяли и сделали винт сами для МиГов,как посчитали нужным,но САМИ :)
С уважением.

deSAD 14.03.2011 16:55

[MODERATION]
Закрываю "курилку" до завтра, нехай проветрится ...
[/MODERATION]

Werewolf 17.03.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 78145)
Ндя... Работа на форуме превратилась в перетягивание одеяла... Умер АвиаСкинс... Надеюсь- временно. :)
А вообще, тема "обсуждение действий модераторов" бессмысленна- на форуме нет модераторов... Что не тема- то почти весь список нарушений...

Улыбнуло....но продолжать тему не хочу ;)

Big-B 17.03.2011 01:38

кстати да. на форуме вроде как один Серега ДеСад остался.. азуру я давно не видел (еще сам когда модером был..) Мышлаевский - вообще птиц редкий.. его не выловишь.. вот и нет модераторов..
вот и плодятся тролли, мусорники, сральники.. мне обидно, что ашйка "небуназвать а то обидяться, "мамке" нажалуются опять.. но намекну Ка*****-Бара*, А*****65 и еще несколько...

lacota 17.03.2011 08:58

Есть такая мысль , что на сайте произошел разлом сразу в двух плоскостях -
Социальной и интеллектуальной....((
Срез общества , ничего не сделать..(

"Sotka" 17.03.2011 08:59

ДеСад, я, конечно, понимаю, что говорю то, что "против политики партии", но чего вдруг курилку прикрыл? Ссор к тому времени не было- если это реакция на сильнопредыдущие посты- то запоздалая- через сутки...
Давая, Маркиз, на чистоту: флудить, троллить, оффтопить не перестали? Нет, почуяв волю, только больше стали. Ты подчищаешь ВЕСЬ оффтоп, флуд и т.д.? Нет.(не успеваешь, наверное... Ибо одному человеку следить за всем форумом практически нереально) Твои, не побоюсь этого слова:), "коллеги" делают это? Незаметно... Тогда почему констатация факта так режет слух?

"Sotka" 17.03.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78325)
Социальной и интеллектуальной....((
Срез общества , ничего не сделать..(

И похоже, что разрез в обеих плоскостях прошёл по одним и тем же людям...

jabo 17.03.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78325)
Социальной

Это очевидно враги народа и дисиденты завелись :)

Werewolf 17.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 78326)
ДеСад, я, конечно, понимаю, что говорю то, что "против политики партии", но чего вдруг курилку прикрыл? Ссор к тому времени не было- если это реакция на сильнопредыдущие посты- то запоздалая- через сутки...
Давая, Маркиз, на чистоту: флудить, троллить, оффтопить не перестали? Нет, почуяв волю, только больше стали. Ты подчищаешь ВЕСЬ оффтоп, флуд и т.д.? Нет.(не успеваешь, наверное... Ибо одному человеку следить за всем форумом практически нереально) Твои, не побоюсь этого слова:), "коллеги" делают это? Незаметно... Тогда почему констатация факта так режет слух?

Судя по всему "Skvorez & K" возвращается и снова рвётся к власти :lol: тибишь в модераторы. А на Маркиза зачем наезжать? Единственный, по моему, адекватный человек на форуме, ни с кем не собачится, всегда подскажет что к чему, не станет плевать через губу и шипеть: "поиск вам на что?"....да и горчичники раздавать за любую неугодную ему фразу в ветке (ну ка прилепи Сотке "жёлтенького" :D ) Таких тут к сожалению мало. Так что ты Сотка не прав, по моему.

ANTONIO 17.03.2011 11:59

Сотка,не ведись,это очередной "никчемный провокатор"
С подобмными борьба проста,просто не отвечать,поболтает сам с собой и уймется.
Фразы не бывают неугодными,фразы бывают необдуманными.А потом писки -ой мама,модератор затравил.

lacota 17.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 78328)
Это очевидно враги народа и дисиденты завелись :)

Чем дальше, тем больше уверяюсь что в СССР БЫЛИ ВРАГИ НАРОДА.
Вот пример - чиновник таможни или мент, который берет взятки и ворует, он не просто вор - он враг народа!
Сотрудник ЖКХ, который не ремонтирует дома - ВРАГ НАРОДА, он вносит дестабилизирующий фактор в общество.
Миллиардер, который выставляет на показ золотой унитаз - ВРАГ народа...
Саботажники , которые не выполняют распоряжения Президента и Правительства - ВРАГИ НАРОДА!

jabo 17.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78336)
Чем дальше, тем больше уверяюсь что в СССР БЫЛИ ВРАГИ НАРОДА.

Конечно же были,их просто не могло не быть,а если случись их не было бы- то всеравно их бы придумали :)

Big-B 17.03.2011 13:50

Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт! :) )
предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным).
давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов".
кто за, прошу ополчаться :)

ANTONIO 17.03.2011 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 78340)
Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт! :) )
предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным).
давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов".
кто за, прошу ополчаться :)

ЗА!!!!:good:

и вопрос не в тему конечно

Давно скачал тут Су-26 м сегодня достал архив,до этого лазил в компе,остались открытыми скрытые и системные папки,поглядел стал удалять сушку и тут он мне выдал(комп)см аттач,спрашивается,что делает скрытый файл в архиве самолета,чет мысль посетила о трояне пропущенном антизверем.

SLON 17.03.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 78321)
Вот возьми и докажи,что мои сборки глючнее чем другие,и вот скажи,почему Амп выдает у меня в лог с сотню ошибок,только не говори что я моды ставить не умею,а взятые мной из реал пака петрушкиного части модов,замененные несколькими классами из других модов,выдают -одну-две ошибки в лог,которые заметь,ни разу не грузанули ни один сервер,т как я просил спецом админов некоторых просматривать что у них сервер выдает(ошибки от меня идущие)-ответ-нет ошибок,и что-плохо собрал я пазлы выходит?
И потому ли я часто даже на заказ собираю моды?
Пойми ты наконец,мне абсолютно пофиг,какой пак лучше,будет реал пак лучше-не глючне не прожорливей-я с удовольствием буду юзать его,мне многое нравится в модах Петрушки,но зачем же ради пакета модов от вас,я должен покупать новую пупер мощьную систему,боба я не жду,мне он и просто так не нужен,потому что нутром чую-халтура пока не доработанная,и это опять же мое мнение личное.
И второе,мне 45й год идет,я достаточно взросел и самостоятелен,чтоб выслушивать нравоучения,тем более от тебя,что ты прицепился к пьянству,ты че видел мои справки из вытрезвителя или с наркологом нашей больницы общался?,с чего ты все жуешь эту тему,ни один человек,даже в виртуальном общении со мной а общался я поверь больше тебя,и каждый вечер просиживаю в скайпе и тим вивере,помогая тому или другому в настройке компа,и прочих дел,мне что всех позвать сюда чтоб они сказали тебе,если меня всего то, мой напрник с которым я ежедневно летаю уже третий год,раза 3-4 слышал,в тс что я был под шафе,а тут ты мне лекции о вреде змия читаешь,знаешь,огляди родню свою и поучи их жить а не меня,я как то сопли свои научился вытирать сам.
И самое главное-ИЗВИНЕНИЙ Я ТАК И НЕ СЛЫШУ,а для меня это принципиально,как для Биг Б,тавро на скине,не хочешь извеняться-разговор наш закончен.Да и беспредметен он.Лишний раз убеждаюсь.
А сборки я собирать буду,ибо они не так уж плохи как ты пытаешся их тут представить.

1. Я говорю про бесполезность твоих сборок, вот ты же меня не понял, и что я написал и понять не хочешь. Я понимаю человека, который ковыряет конкретный мод улучшая его изменяя его, но не собрав в кучу с 20ку модов и путем извращений добиватся работоспособности игры.
2. По АМП выложите пожалуйста ваш лог с ошибками. Надеюсь ты тоже понимаешь, что делаешь, хотя есть большие сомнения.
3. Еще раз обращаю внимание на обсурдность, того что беря моды в которых куча ошибок, заменяя некоторые классы ошибки пропадают и функции мода сохраняются, прошу выложи одинаковые хеши из которых ты оставил один, и я наглядно тебе расскажу, что имею в виду.
4. По алкоголю высказал свое предложение в общение на форуме и высказал свою позицию, вам пить не запрещаю, если вы отрицаете в злоупотреблении, это ваше дело.

Big-B 17.03.2011 14:16

Антиврь те в посощь! :)

SLON 17.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 78342)
ЗА!!!!:good:

и вопрос не в тему конечно

Давно скачал тут Су-26 м сегодня достал архив,до этого лазил в компе,остались открытыми скрытые и системные папки,поглядел стал удалять сушку и тут он мне выдал(комп)см аттач,спрашивается,что делает скрытый файл в архиве самолета,чет мысль посетила о трояне пропущенном антизверем.

Многим ты помог чувствуется, это иконка обычная одна штука.

SLON 17.03.2011 14:27

Цитата:

Сережа де Сад,я,Чарли.В связи задолбавшей меня беготнёй,по аськам,тс,скайпам,и тп,в связи с часто задаваемыми,вопросами и поисками меня по поводу сборок моих,и осознанием своей несдержанности и вины перед некоторыми форумчанами(в смысле языка)
Прошу,разблокировать мой аккуант,почистить ветку эту,и предоставить мне право следить за порядком в ней и только в ней.
Хочу продолжить работу над сборками дальше.
Обязуюсь,вести себя как подобает.CharliDOG
Я против!

Big-B 17.03.2011 14:33

Я за.

andrey65 17.03.2011 14:36

Я тоже за.
Давайте сделаем шаг навстречу друг другу. Скандалы всем надоели.

Big-B 17.03.2011 14:36

впервые с вами соглашусь.

andrey65 17.03.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 78350)
впервые с вами соглашусь.

Ну и замечательно!
Хотя я с вами и не спорил)....
Мир - это здорово!

Wotan 17.03.2011 14:46

Нефиг здесь делать, особенно, после того , что он тут под своим старым ником, последние сообщения писал, потом стирал, и снова писал. Видели несколько человек. То, что сохранилось тогда да утра, это цветочки. Банить его на совсем под любым ником!
Извинятся он и не торопится, как перед конкретными людьми так и всеми остальными. Кто не видел- отдыхайте.

lacota 17.03.2011 14:50

На ЗапА есть мемориальная доска.)))

Wotan 17.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78354)
На ЗапА есть мемориальная доска.)))

В смысле? что это и где это?

ANTONIO 17.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 78353)
Нефиг здесь делать, особенно, после того , что он тут под своим старым ником, последние сообщения писал, потом стирал, и снова писал. Видели несколько человек. То, что сохранилось тогда да утра, это цветочки. Банить его на совсем под любым ником!
Извинятся он и не торопится, как перед конкретными людьми так и всеми остальными. Кто не видел- отдыхайте.

Ругань продолжать не буду,приводить примеры ваших сообщений тоже не буду,а так же вашего"культурного" общения в чате на небезызвестном вам полетном сервере.

Во первых,кто может сказать,что я за время своего присутствия,затевал ссоры?только перед уходом за пару недель?Просто высказал все,что накипело,до этого я,все время сидел себе тихонько в своем разделе,мешал я кому то?
Пока не началось "искрометное" влезание в мой раздел,по крайней мере двоих из тут присутствующих,т как из за отсутствия быстро реагирующих модераторов,+выпил да до этого,накатал хрени с оскорблениями и прочим.О чем сожалею и приношу всем свои извинения,но так же как и Брат большой,только извинения,мое личное ,как то,мнение,и отношение,к некоторым форумчанам,изменять не намерен.Я,попросил вернуть мне мою тему а именно Пакет модов на тестирование.Я,много попросил?И чтоб меня наделили правом,содержать его в чистоте,кому хочется а именно Слону,обсуждать его технические аспекты-пусть создает тему,и пишет все что он думает там.

По поводу скрина,слон сказал ярлык,вопрос,почему именно в архиве самолета,не я его туда клал,почему именно системный,и самое главное,почему скрытый?Файл отправлен в каспер лаб на проверку,посмотрим что скажут,вот тогда Слон,можно и поднять вопрос,что нам дают вместе с самолетами.

И еще слон,ну достал ты меня уже ейбогу достал.609 скачиваний за три недели от момента (тех же трех недель) с момента выкладки-ЭТО БЛИН НИКЧЕМНОСТЬ??????и ниодного нарекания,мне плевать как ты на это смотришь с своей колокольни,и знаний своих,сборка работает и работает хорошо,ты чего конкуреции моего с амп боишся?Так это уже поздно,люди предпочли уже и выбрали.Что неймется то тебе,что я знаю,что я понимаю,что я умею,как я пью,тебе рассказать может обсудишь и научишь как мне с бабой спать?-отстань ты от меня уже,черт меня побери.Заметь меня а не тебя.И ты называется хочешь мира и спокойсивия?Я,чтот этого не вижу.

ANTONIO 17.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 78357)
В смысле? что это и где это?

А это он по поводу почему меня он там убил,дело было в обращении к Слону,который внезапно там обрел права Верховного,ну и наверное амбиция,когда я в асе ему накатал,по каким на мой взгляд критериям,Слон получил права верховного,могу даж дословно вспомнить,
типа за предоставление в его(шкипера) руки, прог для копания в иле,и возможной дележкой сфс упаковщика,всем известна его любовь к лишним "инструментам для ила",и кстати,мнения своего я так и не изменил Дима.

andrey65 17.03.2011 15:15

Офигеть... Ну хватит, а?)))
Лучше про кулинарию, что ли... Вон один человек пошел талу из таймене есть. Тайменя знаю, у нас есть, хотя я больше по хариусу сырому прикалываюсь.. а вот что такое талу... сейчас искать буду...

lacota 17.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 78359)
"инструментам для ила",и кстати,мнения своего я так и не изменил Дима.

Это твой бред.
Но я лично понимаю разницу между тем кто приносит пользу и кто несет смуту так как понимаю...

ANTONIO 17.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78361)
Но я лично понимаю разницу между тем кто приносит пользу и кто несет смуту так как понимаю...

Вот и понимайте,творите и не раздражайтесь и не раздражайте,а я буду ваши творения ,по моему разумению складывать и давать людям которые этого не могут сами,и тем самым так же приносить пользу,не забывая Вам творящим сказать спасибо.И думаю все кому нравятся моды,и кто хочет их но не может сампоставить что хочет,меня в этом поддержат.
Кстати и самолеты WW-1 которые ты выложил на сасе вот сейчас проверяю как летают,добавил их в свою сборку,красивые самоли спасибо тебе и всем авторам огромное,без лизоблюдства и подлизона,а от души.

Wotan 17.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 78358)
так же вашего"культурного" общения в чате на небезызвестном вам полетном сервере.

:lol:

Для тех кто в КВ-2: я там в чате не общаюсь и не общался вообще никогда принципиально. За всё время "полетушек" там, я общнулся всего лишь один раз с одним человеком, буквально двумя предложениями. Это так, на всякий случай, намекаю, что подколоть тебе не удалось. ;)

Но речь не обо мне, ни так ли? Я тут РПГ как пацанчик прыщавый, никого не запугивал. О русских вообще, и о русских женщинах, и женах конкретных тут пользователей в частности, ничего плохого не говорил, в отличии от тебя. ;) Это тут некоторые, потому "за", что ни читали тут этих твоих перлов о русских, ты ещё и Заура каког-то тут к себе в помощь призывал, глумиться над русским быдлом, чьих жен молдаване, емнип китайцы имеют А?! Было?!
Шел бы ты от сюда, после этого, если честь хоть немного есть.

andrey65 17.03.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 78363)
О русских вообще, и о русских женщинах, и женах конкретных тут пользователей в частности, ничего плохого не говорил, в отличии от тебя. ;) Это тут некоторые, потому "за", что ни читали тут этих твоих перлов о русских, ты ещё и Заура каког-то тут к себе в помощь призывал, глумиться над русским быдлом, чьих жен молдаване, емнип китайцы имеют А?! Было?!
Шел бы ты от сюда, после этого, если честь хоть немного есть.

Простите, я этого не знал, оснований не доверять словам уважаемого форумчанина я не вижу. Беру свои слова обратно.
Тот, кто: "тут к себе в помощь призывал, глумиться над русским быдлом, чьих жен молдаване, емнип китайцы имеют" - это не мужик даже... Было предложение гнать и банить под любым ником - я ЗА. Хотя обычно достаточно миролюбив, недавно писал про это...

ANTONIO 17.03.2011 15:58

Цитата:

.

Ты пехнулся или рехнулся?
Я,сам чистокровный русский.Абалдеть....
Если ты с пьяных глаз читал,то уж извени....дурак прости господи одним словом.Заур это Кант-небезызвестный Лакоте,может спросим Самого Канта,к чему я его призывал?Смотри как бы краснеть не пришлось.
В общем как надоело то все,пошел я сборку долизывать.

Karabas-Barabas 17.03.2011 16:07

Я против возвращения.
Воздух стал чище.

Только он вернулся, даже под левым ником, как последовала дюжина постов от него и все - разжигание скандала на ровном месте, его ведь никто не трогал.

Забанить навечно.
В том числе за дискредитацию модостроения. :)

ANTONIO 17.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 78368)
.
Забанить навечно.
В том числе за дискредитацию модостроения. :)

Ниче,я посмотрю кто дескридетирует модостроение когда вернется файлик с проверки,положенный кем то в Су-26.

Grog 17.03.2011 16:16

Цитата:

Но речь не обо мне, ни так ли?

Ай да Володька!! :Да неужто сохранил для истории??;) я то у себя давно затёр как полнейшую белиберду....да , впрочем. и не воспринял в чей адрес та писанина была..
Впрочем, всегда верю в преобладание добра над злом, спокойствия над невыдержанностью , и .т .д... И всё хочу спросить Чарли--а как звать -величать то? Вот пример, Мишка Элефант--а ведь после смены аватарки ну совсем другой человек стал...Большой такой, мудрый...как и положено слону;) Правда, слон молодой ещё, чутка буйный. а так ужо вполне:good:

Вот так и Чарли...Мне гораздо приятнее было бы обращаться не как к Догу, а как к нормальному человеку с нормальным именем...глядишь, и собачиться бы все перестали, и в этой ветке. и в другой... и даже в ветке пакетов модов на тестирование(ммм...да , и я скачивал твою сборку, в числе точнее в кол-ве тобой названном...ничего не скажу, плохая или хорошая; так, посмотреть захотелось на что именно ты ориентируешься в сборках...оценить основное так сказать направление)

Хорош уже всем бодаться...Мир, дружба, жвачка!!:beer:

з.ы. а талу из тайменя --эт я сёдня поужинал! "Вкус--спи-сфи-с -кий, попробуешь--пальчики оближешь" ( Райкин вроде как?);):D

.

deSAD 17.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 78365)
Ты пехнулся или рехнулся?
Я,сам чистокровный русский.Абалдеть....
Если ты с пьяных глаз читал,то уж извени....дурак прости господи одним словом.

Чисто для справки ... модераторы могут (по)смотреть не только удаленные сообщения, но и историю их правки. Я вот посмотрел ... и вспомнил. В том числе, и свои ощущения от прочитанного. И, вспомнив, отправил то самое сообщение в приват. Думай(те) ...

Wotan 17.03.2011 16:22

Мне до лампочки, жена наверное значит молдаванка. С того всё и началось, что тебе сказали, что ты русский а ведёшь себя как молдаванин.
Я читал это всё абсолютно трезвый, ещё тут же читал, ещё один человек с форума, который, коротко напомнил тебе, что про твой гнилой язык тебе здесь уже тут говорили. Я думаю, если он увидит, то подтвердит. Да и надеюсь, (слышал) что сообщения с форумов, даже потёртые можно восстановить. Ты редактировал свои сообщения несколько раз до 4 утра по Москве или даже дольше, видимо по мере просыхания, делая их всё мягче.
Мне не о чем спрашивать "самого Канта" если он это не читал. Я даже не в курсе кто это, ты обращался к кому-то как к Зауру.
Если я дурак, то ты мразь ублюдочная, которая п...дит в наглую что этого не было.
Даже х...й своей собаки Чарли ты здесь упомянул, применительно к одному из пользователей.

Wotan 17.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 78372)
Чисто для справки ... модераторы могут (по)смотреть не только удаленные сообщения, но и историю их правки. Я вот посмотрел ... и вспомнил. В том числе, и свои ощущения от прочитанного. И, вспомнив, отправил то самое сообщение в приват. Думай(те) ...

Серёга, а я три скрина этих сообщений сделал. ;)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.