AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

Vasya 07.07.2019 02:02

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 197997)
я ведь правильно заметил что исправление - до сброса - пришло после исправления? ...а то я чуть кукушечкой не поехал ... думал следующее предложение будет самолёты сделать летающими

:umora:
Я это... психологией раньше плотно увлекался, прикладной кстати,
иногда до 250 человек в день было посетителей, в среднем 50-70.
Вот шалю... %) иногда... простите старого шалуна. :ups:
Просто я вот с серьёзным видом. Потом увидел, что вы пропали
минут на 10-ть с форума, испугался крепко,
ну и поправил текст... на сообразительность.
================================
Вопрос снят! :cry:

Vasya 07.07.2019 02:16

И о самолётах: :fly_by_plane:
при выпуске шасси теряется примерно 25 км. скорости.
На это дело есть код в глубинах основных классов.
Что мешает продублировать этот же код,
но для открытия фонаря и минус 12-15 км.!??
Хотя бы показали где он этот код прописан, может и я
смог бы переделать под фонарь.
Или можно выпустить малюсенький хот-фикс: типа как на торпеды и
СБ выпускали потом. Что бы можно было эти хот-фиксы и в более
ранние патчи вставить - типа поддержку официальных патчей не забросили. :rolleyes:
Был бы неописуемый респект ( :good: ) от разных пользователей!

NB79 07.07.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 198000)
А ведь бомбы скорее всего могли взрываться, если прошить
бронебойно-зажигательными.

Вы плохо себе представляете ЧТО из себя представляет бомба и от чего могут взрываться используемые в них ВВ. Вы её не "прошьёте" на реальных дистанциях стрельбы, а если оболочку пробьёте, то она не взорвётся от этого ибо для детонации ВВ нужны другие механизмы. Из этого вывод: Для детонации должен сработать штатный взрыватель бомбы, из этого и нужно исходить фантазируя на разные темы.

Vasya 07.07.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от NB79 (Сообщение 198010)
Вы плохо себе представляете ЧТО из себя представляет бомба и от чего могут взрываться используемые в них ВВ. Вы её не "прошьёте" на реальных дистанциях стрельбы, а если оболочку пробьёте, то она не взорвётся от этого ибо для детонации ВВ нужны другие механизмы. Из этого вывод: Для детонации должен сработать штатный взрыватель бомбы, из этого и нужно исходить фантазируя на разные темы.

:cry:

Stilet 07.07.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 197977)
Нет, моды отдельны обычно и можно не ставить. А вот ваши работы очень часто замечательны - но пользоваться кроме патча нельзя. ...

Но ведь со многими модами - те же, хм, тестикулы, только вид сбоку! Особенно карты. Большинство карт на том же САС создано под различные модовые "мегапаки" и отдельно не работают. Я ещё чёрт те когда хотел поставить себе Тунис и Сицилию, но, увы! В них применена куча объектов, которых отдельно нет и миссии просто не сохраняются. Хочешь эту карту - ставь "мегапак" с кучей абсолютно ненужного тебе гуана. Так что в этом плане, разобиженные на патчи САСовцы, давно делают по сути те же самые патчи.

Stilet 07.07.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от NB79 (Сообщение 198010)
Вы плохо себе представляете ЧТО из себя представляет бомба...

Лично меня куда больше напрягает тот факт, что отделившаяся от самолёта бомба ДО взведения взрывателя выпадает из нашего мира. Она может попасть в другой самолёт и... без следа в нём раствориться. Чугуниевая чушка килограммов так в пятьсот не отрвыает плоскость ударом, не пробивает в ней дыру, а просто исчезает. А САБы и "низкие" торпеды, равно как и грузы на парашютах, не более чем призраки, которые не поражаются огнём и сквозь которые можно пролететь. Вот неужели нельзя прикрутить к этим объектам свойства парашютистов?

andrey65 07.07.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 198018)
Но ведь со многими модами - те же, хм, тестикулы, только вид сбоку! Особенно карты. Большинство карт на том же САС создано под различные модовые "мегапаки" и отдельно не работают. Я ещё чёрт те когда хотел поставить себе Тунис и Сицилию, но, увы! В них применена куча объектов, которых отдельно нет и миссии просто не сохраняются. Хочешь эту карту - ставь "мегапак" с кучей абсолютно ненужного тебе гуана. Так что в этом плане, разобиженные на патчи САСовцы, давно делают по сути те же самые патчи.

Обычно составляющие мод-пака ВАТ сначала делаются и обкатываются в одиночном режиме, и потом уж включаются. Но да, есть и другие варианты. По мне - нет проблемы поставить весь пак, отлаженный и без конфликтов. В отличие от патчей ДТ, ВАТ легко пополняется дополнительными модами.
И обижены они как раз на то, что ДТ, следуя 10-летней давности заветам ОМа, шугаются от модов, фактически делая то же самое. Но они, типа ДТ, святые, а САС и прочие - вандалы, святотатственно покушающиеся на святую девственность игры. САСовцев просто достали эти кодировки в каждом патче, блокирующие чужое и не дающие дорабатывать патчи.
ВАТ настолько далеко ушел вперед, что смысла в патчах я почти не вижу. Повторюсь, там немало хорошего, но по сравнению с ВАТ - это отстало. Никого не хотел обижать, опять объясняю. Мне обидно за то хорошее, что пропадает.

NB79 07.07.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 198019)
Лично меня куда больше напрягает тот факт, что отделившаяся от самолёта бомба ДО взведения взрывателя выпадает из нашего мира. Она может попасть в другой самолёт и... без следа в нём раствориться. Чугуниевая чушка килограммов так в пятьсот не отрвыает плоскость ударом, не пробивает в ней дыру, а просто исчезает. А САБы и "низкие" торпеды, равно как и грузы на парашютах, не более чем призраки, которые не поражаются огнём и сквозь которые можно пролететь. Вот неужели нельзя прикрутить к этим объектам свойства парашютистов?

Вроде же можно кинуть бомбу в другой самолёт? Вот у меня воспоминание, что такое точно было в онлайн у нас на сервере, только не помню - бомба взрывалась, или просто ломала самолёт. Был на сервере пилот любивший такие эксперименты. :)

Про грузы ничего не скажу, по планам и возможностям это реализовать надо Никиту тормошить, наверно это не сложно, но всё может упираться совсем в другое, недостаток времени, например. Ибо стопудоффЪ есть первоочередные задачи и всё остальное, коллектив то, маленький, на всё точно рук не хватает.

Sita. 07.07.2019 16:53

Сабы и парашюты сабов действительно без коллизий.. это даже не меня надо дёргать.. в смысле в модели то есть коллизия ... во всяком случае в меше самой болванки он должен быть.. Парашют... вот тут я не берусь утверждать... кстати парашютиста сбить можно ..но вот можно ли с ним столкнуться.. я вот не помню ..

andrey65 07.07.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 198022)
Сабы и парашюты сабов действительно без коллизий.. это даже не меня надо дёргать.. в смысле в модели то есть коллизия ... во всяком случае в меше самой болванки он должен быть.. Парашют... вот тут я не берусь утверждать... кстати парашютиста сбить можно ..но вот можно ли с ним столкнуться.. я вот не помню ..

Раньше парашютиста сбить можно было, парашют у него гас, но при столкновении с ним самолет взрывался. И, кстати, бомба, попавшая в летящий самолет, его ломала. Было такое. Как сейчас, не знаю.

Sita. 07.07.2019 17:10

парашютиста и сейчас сбить можно.. или даже только человечка расстрелять

Stilet 07.07.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от NB79 (Сообщение 198021)
Вроде же можно кинуть бомбу в другой самолёт?

Можно. И если она за время полёта успеет взвестись, то она взорвётся, нанеся повреждения. А вот если самолёт слишком близко, и взрыватель бомбы не успел встать на боевой взвод, то бомба просто растворяется в самолёте, в который попала.

Stilet 07.07.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 198024)
парашютиста и сейчас сбить можно.. или даже только человечка расстрелять

Так точно! И при столкновении со стропами или куполом(равно как и с "тушкой") в воздухе у самолёта обычно плоскость отлетает. Ну или то, чем ты там об это ударился. Оно может и не совсем правильно при металлических плоскостях, но в любом случае лучше, чем безнаказанный пролёт сквозь боеприпасы и грузы на парашютах.

NB79 07.07.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 198025)
Можно. И если она за время полёта успеет взвестись, то она взорвётся, нанеся повреждения. А вот если самолёт слишком близко, и взрыватель бомбы не успел встать на боевой взвод, то бомба просто растворяется в самолёте, в который попала.

А, понял. Ну это точно можно в коде поправить. Правда, тут тоже не всё просто и подозреваю, что по этому изначально именно такое поведение при столкновении и выбрано. Как мне видится, основные сложности тут, это возможные последствия при столкновении бомб разного калибра с различными частями самолёта. И не просто самолёта, а различными частями различных самолётов. Само по себе это уже даёт нам некоторое кол-во вариантов дальнейшего развития события. Всё это может осложняться тем, что это всё нужно прописывать в каждом классе каждого представленного в игре аппарата. Это только моё предположение, естественно, возможно всё проще и просто в своё время это не сочли чем-то важным для игрового процесса, типа, как свинью брить, визгу много, а шерсти - мало. :)

Sita. 07.07.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от NB79 (Сообщение 198027)
визгу много, а шерсти - мало. :)

надо запомнить :D

shelby 07.07.2019 18:55

do you have work on me210 pits? also any me410 plans?

Sita. 07.07.2019 19:19

most likely 410's ... but its in some not near future ... far far plans

NB79 08.07.2019 00:12

Ничего удивительного в том, что служивший в Германии Владимир Владимирович знает эту поговорку. :) А вот то, что она аж из XV века, это интересный факт.

shelby 13.07.2019 19:21

any plans for bf109g14/as for the near future?

Sita. 13.07.2019 19:48

we have plans for nearest future .. and i really don't know what we will do after .. it's always unpredictable ...

BrainMan 21.07.2019 20:05

Новости есть?)

Sita. 21.07.2019 21:21

процесс идёт .. кое что уже светилось... в ВК и у Чехов ...

Юшка ин прогресс.. во фрактал исправлений и переработок её затягивает) но в целом всё краше становится) .. я когда есть минутка всякие приборчики рихтую и рисую...

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a2ddebd4ea.jpg

shelby 22.07.2019 02:20

What is the chekov?

Sita. 22.07.2019 02:47

svk forum

BrainMan 31.07.2019 21:35

Any news?)

Sita. 31.07.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от BrainMan (Сообщение 198618)
Any news?)

not much)

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...8f3c761c3c.jpg

BrainMan 31.07.2019 22:12

А чей-то у второго пилота приборка вся в заплатках?

Sita. 31.07.2019 22:18

это базовая комплектация ...как в автосалоне))

Sita. 31.07.2019 22:26

ну или .. "На аэродроме ты не гость, идешь домой неси хоть гвоздь" ...

Stilet 31.07.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 198620)
not much)

Класс! А версия с бомбардировочным прицелом планируется?

Vasya 31.07.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 198625)
ну или .. "На аэродроме ты не гость, идешь домой неси хоть гвоздь" ...

А кнопочки мышкой будут нажиматься?
Может хоть тени в новом патче сделают?
Или сетки прицелов исторические?
Хотелось бы и травы немного.

Sita. 31.07.2019 23:10

и таблеток от жадности)

Sita. 31.07.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 198626)
Класс! А версия с бомбардировочным прицелом планируется?

пока в мечтах.. а там как будет выходить.

Stilet 01.08.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 198627)
...Хотелось бы и травы немного.

Трава(немного);) есть в крайнем патче. Некоторые филды на Донбассе ей оснащены.

Stilet 01.08.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 198630)
пока в мечтах.. а там как будет выходить.

В любом случае, если даже чисто транспортная "Тётка Ю" станет летабом, список возможных загрузок надо будет расширить, а то сейчас только парашютисты. Я бы предложил варианты сбрасываемого и не сбрасываемого груза с указанием его веса в строке выбора, а также загрузку пассажирами без парашютов(войска, эвакуируемые раненые). В идеале, сделать возможной их высадку, когда самолёт на земле.

gemgi 01.08.2019 13:55

Хороша..:rolleyes:

БиДжей 02.08.2019 11:27

Тётушка Ю очень красивая.

Sita. 02.08.2019 14:50

она за последние пару недель кое какие косметические правки уже претерпела, можно заметить с рендерами из ин прогресс темы ..

Stilet 05.08.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от БиДжей (Сообщение 198659)
Тётушка Ю очень красивая.

И нужная. Уникальный самолёт. Они ведь и у нас на Крайнем Севере поработали, а ещё и в Индокитае повоевали. На кадрах хроники 1951-го года "Юнкерсы" с французскими кокардами летают вовсю. Кстати, французские парашютисты считали, что в качестве десантного самолёта "Юнкерс" лучше, чем "Дакота" - скорость меньше, десантирование кучнее.

Sita. 08.08.2019 18:34

https://www.youtube.com/watch?v=SUea...ature=youtu.be

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.