![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня "претензия" к облакам. При высоте 500 метров, облака "сидят на земле". А ведь высота дается по нижней кромке.
|
Цитата:
ЕМНИП такое бывает когда юзаешь всякие модные текстуры на облака...они еще дрожать начинают...потому я и убрал их из версии 4.0 :) |
Цитата:
|
Других облаков нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ка вас угораздило с таким нереальным ветродуем летать то...? Петрушка выкладывал вроде прогу Windconfig, в ней всё подробно настраивается для всех типов погоды. На НУЛЕ вполне сбалансированные настройки кстати...я у Карабаса их просил...но он к сожалению ничего не ответил....;) Правда я хотел их для сравнения со своими получить..ну да ладно....:beer: |
Цитата:
Цитата:
просто стоит ставить облака повыше, вот и все :) Цитата:
Цитата:
вот, да, есть такое дело :) чего ж не сказал мне сразу, ты же знаешь что я стараюсь проверять все сообщения о багах :) признаю свой косячок, не заметил сразу етого. только когда разлочил себе ветер в тестах баллистики обнаружил такую проблему :) сейчас правда ето все поправлено, в скорос времени будет выложено в моде. а сейчас можно затестить тестовую версию из вот этого сообщения(там же описание проблемы, фикс и скрины с фиксами) :) http://forum.aviaskins.com/showpost....6&postcount=59 |
Цитата:
Цитата:
Ну а если это будет пофикшено, тогда - что ж, тогда ветер мне уже по нраву :) . Еще бы дымы починить, фиг уж с ними с облаками, эт непросто для онлайна реализовать - без синхронизации скорей всего не обойтись, т.е. в любом случае сервер править (хотя, если ветер в течение миссии постоянный - можно попробовать и обойтись), а вот дымы бы неплохо бы. В любом случае - респект! |
Цитата:
но тут др вопрос) насколько велика ошибка, по сравнению с падением ФПС... мое имхо, однако, ето праивть надо полюбе. вот и поправил :) Цитата:
да там все красиво, и даж почти без падений ФПС... там всего то, если выделить воздушную скорость-прибавиться пар адействия для каждой пульки... сложность была в том чтобы ее выделить, и передать куда нужно :) выделить-легко, в момент старта отнимаем скорость ветра, и готово- вот воздушная. а вот дальше веселее...т.к. пуль много, очевидно что скорость ветра должна принмиаться постоянной...вот тут я долго мучался с етим конструктором, чтоб он передавал :) Цитата:
а тогда зачем их вообще использовать? да и технически я ненаю ка ких починить( короче дымы фиг с ними пока.... :) |
Повыше то повыше, но надо определится с нижней кромкой и верхним диапазоном.
Вот сейчас, основываясь на быстром редакторе, диапазон 500-2000. Где-то не менее 1000 надо ставить, чтоб облака не доставали до земли. Опытным путем я остановился на 1200. Вот непонятно только, верхний диапазон ограничен или нет? А ведь диапазон сужается заметно. Пробовал 3000 ставить - вроде не ил не понимает выше 2000. Глянь в коде, есть ограничение на верх? И уточни - у тебя в моде идет корректировка высоты? |
Цитата:
Цитата:
он открываеться текстовым редактором :) генератор облаков не найден и не изучем, посему облака стоят...вот... |
Вложений: 1
В лог продолжает писаться лишняя инфа, отчего он в 2 раза больше и ужасно мешает разбирать лог и возможно и фризит от этого.
Thanks for using ZloyPetrushkO's new dynamic for semi-realAtmosphere mod! Неужели недостаточно 1 раз это написать? |
да я заметил уже...вот как буду пересшивать модвместе с фиксом для пуль тада уберу наверна ету надпись нафиг...ибо уже ненаю куда ее приткнуть...
скоро будет пофикшено :) |
У тебе там есть вторая надпись, которая появляется редко - с номером версии. Её вполне хватит, имхо. Ждемс.
|
Градиент температуры по высоте в Иле вообще существует?
И температура как-то зависит от времени суток? Атмосферное давление "принимается в расчет" только в расчетах скорости по высоте для самолетов? |
Цитата:
тут вроде все более менее честно, смотрим класс package com.maddox.il2.fm; public class Atmosphere т.е. игра таки просчитывает изменения :) Цитата:
для самолета игрока считаеться все более менее честно( я б сказал бы даже честно) а вот для бомб например, был просто коэфициент плотности, не зависящий от температуры и др. факторов. я ето правил в моде на баллистику,заменив етот коэфициент на плотность(как у самолета игрока) :) а где там еще что и как используеться...ето уж надо смотреть по ходу.... ---- а кстати интересный вопрос...может позволить игроку настраивать чтонибудь?)) например температуру?))) что ето нам даст? |
Цитата:
придумать можно, была бы возможность... исклюшительно имхо...:) |
Игроку настраивать не надо, а вот иметь возможность на карту разную температуру ставить - эт пригодилось бы.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |