AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Як-11 (Molva & Ko) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1109)

GROM 02.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от VALERA (Сообщение 55903)
...Большинство же предложенных - это чехословацкая лицензионная копия фирмы LET (с 1953 года ) обозначение С-11. Было выпушено 707 штук.

Может иметь место оба варианта схемы расположения заклёпок, чехи могли Як-11 по своему собирать.

Big-B! Как говорил наш "основоположник" - "Лучше меньше, да лучше".

VALERA 02.06.2010 17:52

Вложений: 1
чертежи Як-11 ,от Хаустова

Big-B 03.06.2010 03:50

Олег (Молва)... вообщем так: самолет выпускай в широкие массы со скинами от НАЧПРОДА (Извини, я имя запамятовал :) ). Свои скины для дефолтной окраски машины использовать ЗАПРЕЩАЮ!
Темплейт в том состоянии в котором он есть на данный момент передаю своему другу и напарнику Angel. Она его доводит и держит у себя до официального релиза самолета.
Так же ЗАПРЕЩАЮ! использовать любой из скинов, нарисованных на моем темплейте для дефолтного "ошкуривания" Як-11 и любых его модификаций.
Сюда также относятся любые модификации моего темплейта, и заимствование с него каких либо слоев и частей.
С уважением Big-B ака Алексей.

Epizikl 03.06.2010 12:49

Вложений: 1
Хоть, Автор качественного скина и вспылил...
Но, все же, возможно, пригодится последователям... ;)

Нашел еще...

Три файла большого разрешения в формате .gif (не смог перевести в .jpg, чтобы прикрепить без архива): хорошо видны заклепки и винты

Molva 03.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 55964)
Олег (Молва)... вообщем так: самолет выпускай в широкие массы со скинами от НАЧПРОДА (Извини, я имя запамятовал :) ). Свои скины для дефолтной окраски машины использовать ЗАПРЕЩАЮ!
Темплейт в том состоянии в котором он есть на данный момент передаю своему другу и напарнику Angel. Она его доводит и держит у себя до официального релиза самолета.
Так же ЗАПРЕЩАЮ! использовать любой из скинов, нарисованных на моем темплейте для дефолтного "ошкуривания" Як-11 и любых его модификаций.
Сюда также относятся любые модификации моего темплейта, и заимствование с него каких либо слоев и частей.
С уважением Big-B ака Алексей.

Чего то я не понял. Что я тебе такого сделал - за что такая немилость.

Mixx 03.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 56103)
Чего то я не понял. Что я тебе такого сделал - за что такая немилость.

Angel уже рисует его..
А рисует эта девчонка довольно таки не кисло как видишь...
Очень интересно:

http://forum.aviaskins.com/showthrea...6102#post56102

P/S
Только я и сам не понял, что за грозности! могли бы и в личку посоветоваться... Потереть ту мессагу надо

Angel 06.06.2010 11:34

Так, як будет вам через сутки. закончила то,Ю что не смог Лёшка... вот.

начпрод 06.06.2010 11:49

Вложений: 2
Ангел обрати внимание на стыковку расшива на консолях верх-низ, Леха в этом плане повторил мою ошибку.
серый Лехин ,зеленый мой

Angel 06.06.2010 12:12

Да да, я этот "косяк" уже исправила. в первый же день, когда села за этот скин. было найдено еще несколько, но они тоже поправлены.

OLORIN 19.06.2010 21:58

Чото все затихло?

Angel 21.06.2010 23:37

Простите, скин закончен. просто у меня сгорела видеокарточка, во время грозы невыключила компьютер. только поставила новую. сегодня последние проверки скина сделаю, и выложу.

skvorez 05.07.2010 00:54

Есть новости?

Epizikl 05.07.2010 08:38

Не "затихло", работа идет своим чередом (!)

Сейчас располагаем исключительно на свои силы...
Многие извне собирались помогать, да так и пропали в бездне...

В работе много проектов (кто следит постоянно, в курсе), так что на все нужно время (!)

FireFox 24.09.2010 22:09

ну как работа,что делете?скоро будет?

Molva 25.09.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от FireFox (Сообщение 64617)
ну как работа,что делете?скоро будет?

Работа продвигается, делаем модели повреждения. По второму вопросу сказать нечего.

goga 03.10.2010 09:21

Есть ли чем порадовать общество? Мона хотя бы бету, мы б еще подождали...

Aed 03.10.2010 11:47

Парни. ну выж работаете в МАХе.. при создании модельки..
Запеките плз глобалку и окклюжн... аццки круто ведь будет =)

Molva 03.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 65328)
Парни. ну выж работаете в МАХе.. при создании модельки..
Запеките плз глобалку и окклюжн... аццки круто ведь будет =)

А на русском тоже самое можно?

Aed 03.10.2010 14:12

Ну смотри... есть как бы карта.. AO
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ambient_occlusion

Суть в том, что при добавлении этой карты сверху по Мультиплай... поулается моделька более реалистичной... т.к. появояются микротени и просто затенения в углах и местах контактов... - ну эт примерно..
...
Генерится она очень просто...
НА всю модельку накидывается Менталовский материал.. АО.. и рендерится пасс в текстуру через кнопуку 0(ноль)..
..
Далее полученая карта либо сразу применяется на шкурке.. либо выдается в народ в слоях темплейта.. для дальнейшего применения.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.