![]() |
Чему же тут завидовать?!:eek: То от нечего делать отжимания, то пешку изучаю (ну, это хоть полезное занятие- её модельку делаю...;))
Кстати, по скину я уже дал свой непрофессиональный отзыв...:) |
а я носом землю рою.. ну ты знаешь куда конкретно...
просто, надоело все, хочется напороться и забыться... вот... :( |
Кончай страдать, давай еще по соточке?)))))))))))))
|
Я, честно, не страдаю алкоголизмом, но раз в неделю считаю нормальным расслабиться... водкой, чтоб не размениваться на мелочевку. И надо верить- все у нас получиться!
|
угу.. по 100 так по 100... ща только до холодильника сползаю.. :)
|
Цитата:
|
На авиаскинск выпить нельзя и уж тем более с женщинами. Так что я лично начпроду завидую - белой завистью.
Ну а вообще... с наступающим всех господа. |
Кто в курсе "Сухой" вообще жить будет? Или почил совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по всему, там какой то конкретный ништяк в пятничном апдейте?:)
http://translate.google.com/translat...hp%3Ft%3D13511 |
Ждёёёёёёёмс и потираем руки..В предвкушение..
|
|
не знаю, правильно ли рубрику выбрал, но эмоции переполняют - на САС МиГ-21ПФ делают:eek: хотя непонятно,вроде без оружия
|
ну.. это скорей всего пока...
|
Цитата:
|
Ну вот хорошо, обледенение/антиобледенение. А в перспективе будет ли учитываться электообогрев костюмов? А если он откажет?
|
Мужики, я пароль от вконтакта посеял :) как спокрасть его можно (систему восстановления не предлагать, они ничего не присылают на мобилу :) )
|
Люди! Я вот пробовал скачать сборки с mail.ru. И там странная фигня! Я вот скачал Скворца (Сергей Прокофьев) сборки первые 4 части и там перестало качатса после этого! То есть вообще чтобы я не пробовал оттуда качать все виснет на разных стадиях до конца не качаетса. Кто нить знает от чего это может быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |