AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   О ЯКах, (ре)конструкции etc. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=135)

Lefty 22.05.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9737)
Таки красавец :ok: Или это Blitz - красавец? :D

Конечно, Blitz!!:)
Як-3 - он и есть Як-3:D

Wotan 22.05.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9753)
В одном из интервью, Ралль говорил, что зеркала они устанавливали самостоятельно. До заводской установки так дело и не дошло.

Ну то что, они не дошли, до «завода» об этом говорят чертежи, множество фоток. Мне интересно узнать, рассматривался ли такой вариант конструкторами. И если да, то почему от затеи отказались? Как рассказывал в одном интервью дед летавший на Спите, что-то типа того: Если увидел в зеркале врага, то типа уже пипец и поздно пить «боржоми», вражина уже близко и на шести. То есть фактически толку от него не много.:)
В игре другое дело, там коны в зеркале, жирные как мухи и видно их из далека.:eek:

Ну про эти Яки. Можно уже их ставить? В смысле не придется заново архив качать и переустанавливать?;) :D

С Уважением

YuVe 22.05.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9758)
Ну то что, они не дошли, до «завода» об этом говорят чертежи, множество фоток. Мне интересно узнать, рассматривался ли такой вариант конструкторами. И если да, то почему от затеи отказались? Как рассказывал в одном интервью дед летавший на Спите, что-то типа того: Если увидел в зеркале врага, то типа уже пипец и поздно пить «боржоми», вражина уже близко и на шести. То есть фактически толку от него не много.:)
В игре другое дело, там коны в зеркале, жирные как мухи и видно их из далека.:eek:
С Уважением

В том интервью, Ралль как раз и говорил о зеркалах, как о примере того, что конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков.
Ну а насчет конов в игре...
Человеческий глаз намного совершенне, чем монитор.
Я, к примеру, в реале вижу лучше и дальше, чем в игре.
Зеркало, в первую очередь, как раз и нужно, чтоб сбросить супостата с шести.
А не для того, чтоб его увидеть, когда он в нескольких километрах.

Lefty 22.05.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9758)
...

Ну про эти Яки. Можно уже их ставить? В смысле не придется заново архив качать и переустанавливать?;) :D ...

Думаем, можно...

Wotan 22.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9762)
В том интервью, Ралль как раз и говорил о зеркалах, как о примере того, что конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков.

Дык понял, но меня как человека интересующегося и интересует, пчему? В чём причина?
Допустим, почему японские конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков, и не ставили протектированные баки и доп. броню, я много раз слышал. Но ведь зеркало, это такая мелочь…

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9762)
Зеркало, в первую очередь, как раз и нужно, чтоб сбросить супостата с шести. А не для того, чтоб его увидеть, когда он в нескольких километрах.

Про реал, тут я всё же деда понимаю. ;)

На счёт «скинуть с шести». Я имею дело с живимы пилотами, а их, как известно, как ботов, так просто не скинешь. И стал замечать за собой такую фигню, иду низко-низко, (я как Г. Граф прыгающий через заборы), увидел например кон в зеркале, уже рядом, и вместо того, что бы начать интенсивно маневрировать, «держу» его в зеркале. Потому что, где-то на подсознании мне так комфортно,- я же его вижу, держу в поле зрения, это типа лучше, чем при манёвре его потерять, а потом судорожно искать и ждать треска на крыльях. Дык вот, такими действиями, я фактически сам делаю всё для того, что бы оставаться у него на прицеле. Но это чисто мои тараканы, и реально уже приводившие к печальным последствиям.:D

Lefty

Ясно, спасибо, беру.:)

С Уважением

YuVe 22.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9771)
Дык понял, но меня как человека интересующегося и интересует, пчему? В чём причина?
Допустим, почему японские конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков, и не ставили протектированные баки и доп. броню, я много раз слышал. Но ведь зеркало, это такая мелочь…

Не знаю. Я о зеркале только в этом интервью и слышал.
А в чем причина, Ралль не сказал.

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9771)
Про реал, тут я всё же деда понимаю. ;)

На счёт «скинуть с шести». Я имею дело с живимы пилотами, а их, как известно, как ботов, так просто не скинешь. И стал замечать за собой такую фигню, иду низко-низко, (я как Г. Граф прыгающий через заборы), увидел например кон в зеркале, уже рядом, и вместо того, что бы начать интенсивно маневрировать, «держу» его в зеркале. Потому что, где-то на подсознании мне так комфортно,- я же его вижу, держу в поле зрения, это типа лучше, чем при манёвре его потерять, а потом судорожно искать и ждать треска на крыльях. Дык вот, такими действиями, я фактически сам делаю всё для того, что бы оставаться у него на прицеле. Но это чисто мои тараканы, и реально уже приводившие к печальным последствиям.:D
С Уважением

Прошу прощения, а как ты машину водишь?
Там ведь, та же ситуация.
Если в зеркало видишь, что сзадиидущий слишком резво к тебе приближется, то, или газ, или в сотрону.
Я, когда на светофоре стою, всегда в зеркало гляжу.
Типа убирать ногу с тормоза, не убирать....

Василий 22.05.2008 18:51

Поэтому у меня есть конкретное предложение к авторам. Выложить здесь ещё одну версию Як-7Б, которую можно будет использовать в онлайне, в качестве противовеса улучшегося за счёт зеркала обзора у Г-2.

deSAD 23.05.2008 00:58

К! Стати! :eek: Может, стОит Як-3 ВК-107А оружие на "правильное" (сиречь, 2хБ-20) поменять? :rolleyes: А то у него, по ходу, стандартный набор, т. е. ШВАК + УБС :ups:

Lefty 23.05.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9816)
К! Стати! :eek: Может, стОит Як-3 ВК-107А оружие на "правильное" (сиречь, 2хБ-20) поменять? :rolleyes: А то у него, по ходу, стандартный набор, т. е. ШВАК + УБС :ups:

Сереж, если это вопрос к нам, то ответ: в планах обозначено.
Посмотрим, как дела дальше пойдут...

deSAD 23.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9819)
Сереж, если это вопрос к нам, то ответ: в планах обозначено.

"Хорошо есть, и хорошо весьма" (с) :ok:
Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9819)
Посмотрим, как дела дальше пойдут...

Хочется надеяться, что, по крайней мере, не хуже, чем по сю пору шли :D

Wotan 23.05.2008 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9773)
Прошу прощения, а как ты машину водишь?

Ни как. :eek: Мне не дано. :D У меня комплекс. :D Все три мои попытки когда-то научиться, это три аварии. :eek: К счастью, несерьёзные. :) Только рядом с водилой :) Если далеко, то, с громкой музыкой и пивом :beer: Как в аттаче под Моторовскую «All For You» где-то проездом через Мардовию МиГ-17 снимаю. Их там кстати по трассе два с разных направлений.

Скажите а куда папочку Як-3 с "EC33F1B803AA4754" закинуть. И что к ней надо ещё и чего она даёт вообще?
С Уважением

YuVe 23.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9852)
Ни как. :eek: Мне не дано. :D У меня комплекс. :D Все три мои попытки когда-то научиться, это три аварии. :eek: К счастью, несерьёзные. :) Только рядом с водилой :) Если далеко, то, с громкой музыкой и пивом :beer: Как в аттаче под Моторовскую «All For You» где-то проездом через Мардовию МиГ-17 снимаю. Их там кстати по трассе два с разных направлений.

Скажите а куда папочку Як-3 с "EC33F1B803AA4754" закинуть. И что к ней надо ещё и чего она даёт вообще?
С Уважением

Про вождение ясно.
Я пока на личного шофера не заработал...:)
Про Як-3 вопрос не совсем ко мне.
ПМСМ, ее можно просто в MODS положить и она будет работать.
Дает она иное, чем было, расположение ОЗ и нумерации на самолете.

П.С. У нас такой МиГ в городе стоит.

Sparr 26.05.2008 11:45

Всем привет!
Огромное спасибо за яки всем мододелам.
У меня к вам предложение, может что то подобное и обсуждалось, сделать для УТИ-26 и Як-7А нос от Як-1. Потому как не не было на этих моделях обтекателей для пулемётов.
И ещё. У меня готов темплейт на Як-7А(соответственно можно и на УТИ-26 шкуру натянуть), но мне нужно доделать камуфляж, поэтому у меня возникла вот такая просьба. Люди добрыя, помогите чем можытя!! :)
С уважением, Sparr

YuVe 26.05.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9853)
С Уважением.

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9853)
Про Як-3 вопрос не совсем ко мне.
ПМСМ, ее можно просто в MODS положить и она будет работать.
Дает она иное, чем было, расположение ОЗ и нумерации на самолете.

Похоже, я тебя обманул.:ups:
Если просто положить в MODS - не работает.
Видимо надо структуру папок создавать, как в Иле:
Yak-3/com/maddox/il2/objects/air/EC33F1B803AA4754
Авторы мода, пожалуйста, проясните ситуацию с установкой.
Или это только у меня не работает?

Lefty 26.05.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9949)
...Авторы мода, пожалуйста, проясните ситуацию с установкой...

Украина! Привет с Колымы!

Если по теме, то вот сюда: ...\MODS\Yak-3

YuVe 26.05.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 9953)
Украина! Привет с Колымы!

Если по теме, то вот сюда: ...\MODS\Yak-3

Если по такому пути, то не работает, во всяком случае, у меня.
Может, все же по тому пути, что я в предыдущем посте указал?

Lefty 26.05.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9957)
Если по такому пути, то не работает, во всяком случае, у меня.
Может, все же по тому пути, что я в предыдущем посте указал?

Странно... Вот полный путь на моей машине, все работает:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\Yak-3
далее тот самый странный файл.

YuVe 27.05.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 10007)
Странно... Вот полный путь на моей машине, все работает:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\Yak-3
далее тот самый странный файл.

Заработало.
По тому пути, что вы сказали.
Но со второго раза.
Почему так, не знаю.

ZloyPetrushkO 31.05.2008 19:31

выложите плз модельку от як7УТИ, а то больна хочецца на сея пепелаце полетать, заготовку от SJack скачал, а модельку найти не могу..

1st.RVG_Sky 31.05.2008 22:24

Писал уже в другой теме, но никто не помог.
Хочется посмотреть и испытать Мустанг Д20 с 6 УБК вместо браунингов. Можете ли вы такой сделать?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.