![]() |
Ну так пропишите класс оружия! Не бойтесь "читерства" вот звуковой мод/новые крафты это уже изменение игры!,терять уже нечего... Давай-те реально новые самеки(очень хочу на Ме410 полетать), а что на вас мододелов небыло "гонения" то просто не будем за пределы сайта распростронять что вы тут "взламывали"
|
Да можно и новый класс оружия. В 4.05 я создавал и новые самолеты, и новые пулеметы с пушками (одно попадание превращает противника в пыль). Это просто невозможно сделать в 4.08. То есть создашь ты новый самолет, он даже в списке будет, но ты не сможешь на нем летать, в БАЗЕ ОРУЖИЯ про него не сказано. Создашь ты новую пушку, а где она будет стрелять? Где? Ведь ты ее никуда не пропишешь, ведь база-то недоступна!
Даже если ты заменишь другой самолет нужным, оружие останется старым. Захочешь ты изменить У2, будь готов к тому, что нельзя будет переименовать сам класс, только название в эир.ини сменить другое етому классу. А значит и в базе оружия это будет У2, с его одним пулеметиком (не помню там какой) и парой слотов для бомбовых подвесок. И под это ты уже будешь лепить нужную тебе флайтмодель с тридешкой. Хотя пулеметик ты можешь и вперед направить, будет один курсовой пукалка. Что за убер ты сможешь сделать на основе У2? Ну ладно, можно взять другой ненужный самолет. Тот же жаворонок (лерхе). Ну пропишешь ты ему в классе новый ФМ, Ну присвоишь ты ему новые кокпит (да хоть все десять доступных) и модель, ну изменишь еще что-нибудь в классе. Но ведь у него так и останутся шесть ракетных слотов с Х4 (там именно шесть, три четных, три нечетных, на четных стоят БомбГанНуль, а движок одновременно всегда стреляет с нечетного и четного оружия. Поэтому жаворонок умеет стрелять по-одной ракете) и два МК108 с сотней патронов. Какому самолету подойдет вооружение из пары пушек и трех ракет? И так, какими самолетами вы готовы пожертвовать ради того, чего нет? Я - никакими. |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Ме210 на 410 готов "отдать"
|
Технология проста. Переименовываете его в списке (файлы propertis) и рисуете новую тридемодель. И все. Имеете новый самолет вместо старого и со старым оружием.
А че за ланкастер? |
А ты Jareny может нарисовать новую 3-д модель, это вообще как? Надо создать новый самолёт в 3-д максе или "зонозе" а потом конвертнуть в Ил-2?
|
Цитата:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0 |
Круто! Красивый Ланкастер, вот он будет отличной целью для меня на Ме410!:fly_by_plane: :fly_by_plane: :fly_by_plane:
|
Писец просто какой маразм. Полный долб…изм. Лего рулит!!! :eek: Поменял киль- уяк! Получай мля «Ланкастер». (Кстати почему например не «Галифакс»?). Попросите, вам из него ещё «Пьяджио» сделают и «Стирлинг», а из Ю-52 например «Капрони».
:D Обхохочешься, особенно если не зная о чём речь посмотреть на картинку, а потом прочитать: «Красивый Ланкастер» Действительно оху…но красивый!!! И именно «Ланкастер»!!! :rolleyes: Тут думаешь какой Ланкастер себе пилить взять, Хасин, Ревел, или Фикс с Фрогом реанимировать, потому что и там и там косяки есть небольшие, но вполне устранимые, а тут вон как всё просто оказывается. Вот вам любители изврата и слепые от рождения ещё пару красивых х.з. чего сами название придумайте http://www.aircraftresourcecenter.co...Miller/00.shtm http://www.aircraftresourcecenter.co...-Moore/00.shtm |
Ой, прям мы все тут дети малые! и слепые! А ланкастер реально хотелось бы и Ме410 увидеть в игре да и другие! И лего не надо трогать,я в свои 17 и то иногда собераю что-нить, даже знаю одного 40 летнего мужика который тоже Лего интересуеться, и что теперь мы "марозматики с ним"? Тотже самолёт это тот же конструктор, любая вещь это набор деталей! Буть то стол или самолёт, только из разных детелей они состоят,и количества! Ил-2 уже в доль и поперёк известен, и хочеться чего-то нового! Вот и появились и саунд мод, и нелетальные крафты,и скины! А что плохого в том что бы новые самолёты в замен тех что мы хорошо знаем сделать?! А те самолёты что вы показали первый - это "мустанг" с крыльями от "корсара" и в этом нет ничего "плохого" а вот второй это реально издевательство!!!К Сихаеру башню от пантеры приделать!:lol:
|
Wotan по такому методу лучше всего сделать T-65 X-Wing для красных и TIE Fighter для синих из нынешних свистков. Вот тут к изменениям в ФМ и ДМ никто придраться не сможет. Осталось решить из кого сделать, наверное X-Wing из двух He-162 C, а TIE Fighter даже не знаю из чего, но чертёж есть.
|
ААА! ДАЙТЕ МНЕ В ИЛ ВТОРОЙ ПЕПЕЛАЦ!! ААААА,,,,,,,,, ДАЙТЕ ДАЙТЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня реально в доступе сейчас только местная дичка, но даже что-то более качественное, не заставит меня поверить что это «Ланкастер». С таким же успехом назовите его Галифаксом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что прям сейчас напишу в топике "Новые звуки" Вашу идею, насчет звука для db605! Вот еще у меня идея развития вашей идеи про сливной бачёк.... Можно записать как коровы( ил еще кто-то) ммм пердят на мобильный, вот это более подойдёт для ДВС...:umora: |
И подсуньте это в МГ - они включат такое в 4.09m, как "реализьм" :umora: Если кислоту на лагги включили, то и рёв сливного бачка заместо "Даймлера" схавают и не поперхнутся :D
|
Э это наша идея! Надо ее в саунд мод вставить...:lol:
На счет рёва сливного бачка, это из тойже серии как:"Небуди во мне зверя! Это хомячка чтоль?" О не они это идею пор сливной бачёк в Battle Of Britain - Storm Of War вставят!:lol: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |