![]() |
|
Цитата:
|
Будет, будет :)
его ж надо привести так сказать в божеский вид. ТАМ СТОКА СЛОЁВ.... С уважением, Sparr |
Цитата:
С Уважением |
Будет, будет (с)
:) делаю ;) у меня глаза разгорелись ещё на один масалётик с подобным названием. ;) Кстати, а есть какие нибудь заметные Яки первые, которые можно было бы ОШКУРИТЬ?? С уважением, Sparr |
Не понял точно, что значит «заметный», но наверное сюда можно отнести Як-1м Дюранта (или как там его…) с пастью из «Нормандия Немана всякая» (с) Запрещённые Барабанщики.
Лидию Литвяк конечно же С Уважением |
Як-1Б Феропонта Головатого, в смысле для Б.Н.Еремина
http://www.monino.ru/index.sema?a=ar...&pid=16&id=103 Есть у меня дека, старая, от траверса на Як-1. Еремина 1942года. Могу отсканировать надпись, чтобы было от чего отталкиваться С Уважением |
ВАУ!!
это было бы круто!! конечно сосканируй, если есть возможность. но это во первых 1Б, а во вторых я на него темплу ещё не доделал :( и в третьих его кажись Борис смастырил уже Может Лилию Литвяк таки сделать? С уважением, Sparr |
Цитата:
З.Ы. там же на деке Як-1м ГСС В. Покровского, с леопёрдом на борту, и звёздами на киле. Только что-то вспоминаю, по цветам его машины дискуссия была.;) С Уважением |
Вложений: 1
Вот отсканировал
С Уважением |
Цитата:
Цитата:
|
хы...
не возьмусь я пока за Баранова На левой стороне гаргрота за кабиной... Просто страшно. Пока что спасибо за скан С уважением, Sparr |
Цитата:
Вообще по поводу скинов небольшая просьба....если не затруднит, делайте чтоб изрядно поэксплуатированные были...а то чаше всего скины "святее самого папы..." |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго времени суток. Вот раскрасил void :).
|
Цитата:
|
Заглянул в книжку :(
Будем править void. |
Вложений: 2
Подправил малость.
|
Ещё вот.:)
|