AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Железная стратегия (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос/ответ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=150)

chilery 15.08.2010 20:23

Да, не имела баба хлопотов - купила порося. Что ж делать то мне, парни?:eek: Как жить с такой бякой?

deSAD 15.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от chilery (Сообщение 61025)
... Что ж делать то мне, парни?:eek: Как жить с такой бякой?

Прежде всего, проштудировать ту ветку, на которую я ссылался ... я так думаю (с) :rolleyes: Или все уже прочитано и испробовано?

chilery 16.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61038)
Прежде всего, проштудировать ту ветку, на которую я ссылался ... я так думаю (с) :rolleyes: Или все уже прочитано и испробовано?

Да, именно так я вечером и поступлю, еще раз проштудирую эту ветку :rolleyes: Ведь у уважаемого Де Сада Ил идет на широкоформатнике. Значит, проблема должна иметь решение и у меня...

chilery 17.08.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61038)

Спасибо огромное, Маркиз! :beer: Благодаря твоим советом у меня все
пошло!!! :ok: Проштудировал ветку, поменял дрова и поставил новый ДиректХ. А, да - еще пропатчил екзешник патчем, который давал Начпрод.

CharliDog 18.08.2010 13:15

Ребят,у меня вопрос,кто имел дело с созданием серверов,подскажите где- в коммандере -или в другом месте прописывать ограничение по количеству заливаемого топлива,для обеих сторон- коммандер IL2SC от Геннадича.
Если можно пошагово,а лучше с примером приведенных строк(как правильно надо писать)Спасибо заранее

V@s'OK 31.10.2010 00:22

Разблокирование ядер процессора АМД

Сопсно, вопрос может кто уже проводил операции над своим камушком по разблокированию ядер АМД?;) Рабочих ядер 3, можно ли разблокировать и 4-е? Хотелось бы узнать есть смысл, и если есть какие телодвижения для этого нужны. Возможно, еще и разогнать не помешало бы:rolleyes:
http://fathershardware.at.ua/_pu/0/s97124575.jpg
Вот такой камушек - Athlon II X3 435, примерно у мну, не айс, но имеем то шо имеем.:cool:

andrey65 31.10.2010 08:48

Вот такой вопрос:
у меня падает скорость закачки на одном компе, моем, дома. На втором тот же модем и та же линия - без проблем. Ставлю ноутбук на место компа - скорость закачки 60 кб/сек. Вновь свой - через пару секунд после начала - падает до 2 кб/сек.
То есть качать на комп невозможно. Началось с месяц назад после ловли вируса. Скрипты прогонял, винду обновил... без толку.
Получается - один вариант - форматирование винта и установка винды с нуля?

Решил проблему кардинально - снес ОС, отформатировал, поставил - идет отлично и закачка, и все. Вот только адресная книга накрылась в Оутлоке....

Виталян 13.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 67233)
...
Решил проблему кардинально - снес ОС, отформатировал, поставил - идет отлично и закачка, и все. Вот только адресная книга накрылась в Оутлоке....

Во-во, у меня тоже напрашивается на перестановку, звук стал сбрасываться на половину мощности. Приходится на колонках выкручивать. Мелочь, а не приятно. Фигли, захламил систему недели за 3, драйверов-кодеков сколько сменил. Да и РоФ осваивать.

Теперь мой вопрос: какой ТимСпик сейчас юзается на иловских серваках? Я в онлайн собираюсь выходить, но времени мало на все, читать просто некогда.

P.S. А скорость у тебя нехилая, по сравнению с моей

"Sotka" 13.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 68124)
Теперь мой вопрос: какой ТимСпик сейчас юзается на иловских серваках? Я в онлайн собираюсь выходить, но времени мало на все, читать просто некогда.

На большинстве встреченных мною- 2-ка...:rolleyes:

Виталян 13.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 68125)
На большинстве встреченных мною- 2-ка...:rolleyes:

Спасибо за оперативность. А Русская версия бывает?
P.S. с настройкой ила для сети не поможешь?

"Sotka" 13.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 68126)
А Русская версия бывает?

А зачем? Проблемы с настройкой чтоль?
Вроде, оно.:) Вот тут или тут.

Vic31 18.11.2010 14:32

Всем привет,камрады подскажите какой параметр изменить,чтоб при появлении на филде по умолчанию стоял широкоугольный обзор

Виталян 24.11.2010 14:51

Это собственно что? Трекир? Альтернатива?
Если второе, что можно сказать по качеству?

Виталян 01.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 69004)
Это собственно что? Трекир? Альтернатива?
Если второе, что можно сказать по качеству?

Видимо я человек невидимка, мужики?

deSAD 01.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 69473)
Видимо я человек невидимка, мужики?

Нет, конечно ... но это еще не значит, что у кого-то обязательно есть ответ :DONT_KNOW:

SLADE 01.12.2010 17:13

А нахуа такая альтернатива, ежели по цене от трекира практически не отличается? :DONT_KNOW: Или качество трекира не устраивает?

Виталян 02.12.2010 11:19

Не пробовал не то не то.
Почте не доверяю. Скорей бы лето,отпуск.

zerkalo76 29.12.2010 17:46

Вложений: 1
Коллеги!
У меня в некоторые моменты игры вот такая странная эпидерсия происходит(см. скрины). С чем это может быть связано?
Конфигурация компа: пень 4 ядра, видео ATI Radeon 4870, 4 Гб оперативной. Настройки видео везде на максимуме. Версия директ-Х 4.09.0000.0904. Началось с месяц назад, раньше не наблюдалось, тормозов нет практически при любом к-ве самолетов, только вот это иногда на пару секунд выскочит и все.

El Barto 29.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от zerkalo76 (Сообщение 72454)
Коллеги!
У меня в некоторые моменты игры вот такая странная эпидерсия происходит(см. скрины). С чем это может быть связано?
Конфигурация компа: пень 4 ядра, видео ATI Radeon 4870, 4 Гб оперативной. Настройки видео везде на максимуме. Версия директ-Х 4.09.0000.0904. Началось с месяц назад, раньше не наблюдалось, тормозов нет практически при любом к-ве самолетов, только вот это иногда на пару секунд выскочит и все.

похоже на проблему с видеопамятью. Разгон на видеокарте есть? Какая температура под нагрузкой?

zerkalo76 29.12.2010 20:22

Разгона нет (и не нужен он, так выше крыши), как посмотреть температуру?

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.