![]() |
Помогите пожалуйста восстановить мод без переустановки Ила!!! Установил ентот патч :mad: , посмотрел, откатил (может быть не полностью), а мод не восстановился. Пробовал переустановить мод - ноль эмоций :cry: . Крафты выбрать можно, а в миссии управлять ими нельзя :crazy_pilot: ... В чём проблема не пойму... :eek: Так не хочется Ил сносить... :cry:
З.Ы. Имелись ввиду бывшие нелетабельные крафты. С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А почему тогда мод не устанавливается заново, а сервак пускает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Какой версии мод не помню... |
А вам сыр ещё не завезли?... (с)
Когда уже 4.09м, а то как-то странно. А что если все наши моды прикрутить в последний патч, а? Вот было бы... кажется это мне снится:D |
Цитата:
|
мда.... у меня 4.09, и там все моды работают - правда файл листа у мну давно уже нет, я скачал с АРКАД самолет L2D2, и все как по инструхции, и теперь у мну папка MODS и никакой файл лист нафиг ненужен.
|
И у мну тоже, просто папка MODS с ААА, с тудова же 4.09, никаких файл-листов усе работает, правда говорит со мною сразу на двух языках, по англицки и по нашему.:ups: тоисть фифити - фифити половина на русском, а половина на буржуинском;)
|
Значит у тебя лишние файлы с английскими .properties где-то есть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У мну они русские. Разве что tecnhics_ru.properties - плюнул и не вставил. А вот названия карт - практицки все выложенные. Только Синая ещё нет.
Во. Ловите. |
Я в шоке. Зачем вы держите у себя на винте эти .properties вместе с _ru.properties ??? Неудивительно, что у вас пол-игры на инглише. Если есть аналог ru, то английский properties можете удалять с чистой душой
|
Вложений: 1
Спасибо хамелеон, заработало,:) прадв кой чего все равно по англицки, например меню толстого редактора.:(
ЗЫ: на вложении миссия боя Кожедуба с мустангами из кампании "Русский Ахиллес вариант ЭКСТРА" с новым модом регимполк, прикольно слушать переговоры противника на англиском и немецком языках :good: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |