AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   4.09m beta (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=153)

-=TAG=-Grakh 15.01.2008 09:41

Помогите пожалуйста восстановить мод без переустановки Ила!!! Установил ентот патч :mad: , посмотрел, откатил (может быть не полностью), а мод не восстановился. Пробовал переустановить мод - ноль эмоций :cry: . Крафты выбрать можно, а в миссии управлять ими нельзя :crazy_pilot: ... В чём проблема не пойму... :eek: Так не хочется Ил сносить... :cry:

З.Ы. Имелись ввиду бывшие нелетабельные крафты.

С уважением!

deSAD 15.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от -=TAG=-Grakh (Сообщение 5231)
Помогите пожалуйста восстановить мод без переустановки Ила!!! ... В чём проблема не пойму... :eek:

Так, может, в том и проблема, что откатил (может быть не полностью) :rolleyes: Как именно "откатывал"?..

-=TAG=-Grakh 15.01.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5233)
Как именно "откатывал"?..

Заменил files.sfs 4.09 на 4.08... :ups: В принципе 4.08 вернулся, потому что пробовал после этого присоединиться к серваку - пустил. А вот с модом беда,.. нет ни звука модовского, ни нелетабов. :cry:

deSAD 15.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от -=TAG=-Grakh (Сообщение 5273)
... А вот с модом беда,.. нет ни звука модовского, ни нелетабов. :cry:

Хм ... а il2fb.exe? А wrapper.dll какой пользуешь - новый или старый? А filelist.txt на месте? Ну и проч. ...

-=TAG=-Grakh 16.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5278)
Хм ... а il2fb.exe? А wrapper.dll какой пользуешь - новый или старый? А filelist.txt на месте? Ну и проч. ...

Упсс... :rolleyes: , так и думал что не полностью... Менял только files.sfs, про остальные не подумал :ups: ... и не сохранил... Может кто подскажет где найти вышеперечисленные файлы с мода или... кто-нить где-нить выложит... :rolleyes: ?

P.S. А почему тогда мод не устанавливается заново, а сервак пускает?

deSAD 16.01.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от -=TAG=-Grakh (Сообщение 5281)
... Может кто подскажет где найти вышеперечисленные файлы с мода или... кто-нить где-нить выложит... :rolleyes: ?

Так а бог его знает - какой у тебя мод был ...
Цитата:

Сообщение от -=TAG=-Grakh (Сообщение 5281)
P.S. А почему тогда мод не устанавливается заново, а сервак пускает?

А чего ж оно должно не пускать? Ежели версия на клиенте и на сервере совпадает - пустит, а модифицированная игра или нет - это не критично ... вернее, не всегда критично :D

-=TAG=-Grakh 17.01.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5290)
Так а бог его знает - какой у тебя мод был ...

А можно тогда хотя файлы wrapper.dll и filelist.txt версии 4.08 (il2fb.exe есть)? :rolleyes: А мод я просто поверх установлю...

P.S. Какой версии мод не помню...

Jaromir 04.05.2008 00:43

А вам сыр ещё не завезли?... (с)
Когда уже 4.09м, а то как-то странно. А что если все наши моды прикрутить в последний патч, а? Вот было бы... кажется это мне снится:D

Novichok8 04.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от -=TAG=-Grakh (Сообщение 5327)
А можно тогда хотя файлы wrapper.dll и filelist.txt версии 4.08 (il2fb.exe есть)? :rolleyes: А мод я просто поверх установлю...

P.S. Какой версии мод не помню...

я также делал у меня все моды с 4.8 остались на 4.9 если с картами моды ставить то надо там новые имена карт писать а то он не увидит их хотя в Фаил.сфс они есть

Big-B 04.05.2008 13:25

мда.... у меня 4.09, и там все моды работают - правда файл листа у мну давно уже нет, я скачал с АРКАД самолет L2D2, и все как по инструхции, и теперь у мну папка MODS и никакой файл лист нафиг ненужен.

skvorez 04.05.2008 13:39

И у мну тоже, просто папка MODS с ААА, с тудова же 4.09, никаких файл-листов усе работает, правда говорит со мною сразу на двух языках, по англицки и по нашему.:ups: тоисть фифити - фифити половина на русском, а половина на буржуинском;)

Boser 04.05.2008 15:56

Значит у тебя лишние файлы с английскими .properties где-то есть

skvorez 04.05.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8814)
Значит у тебя лишние файлы с английскими .properties где-то есть

А у тебя они есть русские?

chameleon 04.05.2008 20:24

Вложений: 1
У мну они русские. Разве что tecnhics_ru.properties - плюнул и не вставил. А вот названия карт - практицки все выложенные. Только Синая ещё нет.
Во. Ловите.

Boser 04.05.2008 20:44

Я в шоке. Зачем вы держите у себя на винте эти .properties вместе с _ru.properties ??? Неудивительно, что у вас пол-игры на инглише. Если есть аналог ru, то английский properties можете удалять с чистой душой

skvorez 04.05.2008 21:24

Вложений: 1
Спасибо хамелеон, заработало,:) прадв кой чего все равно по англицки, например меню толстого редактора.:(
ЗЫ: на вложении миссия боя Кожедуба с мустангами из кампании "Русский Ахиллес вариант ЭКСТРА" с новым модом регимполк, прикольно слушать переговоры противника на англиском и немецком языках :good:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.