AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Размер папки mods (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1637)

Dancing Bear 28.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 59868)
А "модные" эффекты ежели отключить? :rolleyes:

Сергей, гадать можно до бесконечности. Убрать одно, потом другое, третье... Эффекты отключал в предыдущих сериях. :)
Сегодня вечером из примерно десятка попыток в половине случаев всё окейно, в половине - совсем наоборот. Отключал полностью карты, бОльшую часть кокпитов - те, что отдельно, система Хамелеона. :) То есть: сборка работать может, но по собственному желанию.
А меня это не устраивает...

lacota 29.07.2010 00:02

Это пахнет древними культами сибирских Шаманов .)))))) Нет ничего такого в Компотехнике.. Просто система из за размеров вышла из под контроля, а судорожные попытки (не методичные) исправить все запутывают.. (( ))ЛОЛ !

Dancing Bear 29.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 59870)
Это пахнет древними культами сибирских Шаманов .)))))) Нет ничего такого в Компотехнике.. Просто система из за размеров вышла из под контроля, а судорожные попытки (не методичные) исправить все запутывают.. (( ))ЛОЛ !

Гм. Понимаешь, какая хрень... Предыдущая моя сборка с кучей дублей кокпитов, plane, вооружения - весила на гиг с лишним больше по сравнению с теперешней, но работала без проблем. Добавлось около 50-ти самолётов, десяток карт - с начала лета. Ещё я вдвое сократил количество папок с самолётами по принципу - все мустанги в одной папке, спиты, корсары, хоки, сейбры, тандерджеты... Сейчас вместо двадцати с лишним папок у меня это в 6-ти. Опять же - нет дублирующих друг друга Arms, Cocpit, Plane...
"Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал"... (с).

andrey65 29.07.2010 11:36

А может, нужна дефрагментация? Или просто притрется все? Отчасти как профан рассуждаю,отчасти в надежде на заклинания...))))
Вообще после вчерашних опытов у меня желание именно заминусовать половину модов-самолетов и попробовать с той дже эйр.ини 4.09. Ощущение, что они все равно грузятся.

Dancing Bear 29.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 59882)
А может, нужна дефрагментация? Или просто притрется все? Отчасти как профан рассуждаю,отчасти в надежде на заклинания...))))

Дефрагментировать нечего. Диск почти пустой, винда свежая...
Самое реальное - проверить на другом компе, но с этим проблемы.
Объём серьёзный...

andrey65 29.07.2010 17:13

Подожди.. так пока система не поработает - всегда некоторые поблемы с быстродействием. Обычно месяц нужен, что ОС нормально настроилась, установились драйвера и т.д..

Dancing Bear 29.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 59920)
Подожди.. так пока система не поработает - всегда некоторые поблемы с быстродействием. Обычно месяц нужен, что ОС нормально настроилась, установились драйвера и т.д..

Процесс установки драйверов и программ отработан до автоматизма... :) Да и месяц как раз прошёл с установки. А вообще - винда должна работать сразу... нафига месяц ждать? :rolleyes: За последние полгода раз семь уже переустанавливал по разным причинам.

andrey65 29.07.2010 17:33

Я стараюсь ОС не трогать, и вообще нежно отношусь к таким вещам.
А какие предложения у сообщества по поводу ускорения загрузки?
Что попробовать еще? Готов принести себя на алтарь))).
Попрпобовать в самом деле сгруппировать по периодам?
Знатоки, скажите, в логе отражается вся загрузка? Если эйр.ини от 4.09, все, что стоит в модс, грузится все равно?

Samurai999 29.07.2010 17:38

У меня 29 с чем то гигов всего навсего=))).

SLON 29.07.2010 18:53

Удали модс и будет тебе счастье! А на самом деле все твои проблемы возможны из-за того, что у тебя за все время произошло наслоение кучи модов, поэтому и нет корректной работы, начни с нуля.

Dancing Bear 31.07.2010 13:13

Однако поставил 7-ку. Мимо... :(
ЗЫ: дивный первый совет от предыдущего оратора. Низкий поклон.
ЗЫЫ: у меня нет "наслоений". Если возникают - пресекаются. В выкладывании кривых сборок ранее замечен не был вроде как.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.