![]() |
Вложений: 1
Цитата:
----------------------------------------- ЗЫ: Если слишком много мороки - вопрос отменяется и все посты по нему будут удалены.:rolleyes: |
Сделать-то можно, но если вы ждёте этого от меня, то я смогу этим заняться (т.е. не выпустить уже конечный мод) где-то через месяц...
Кстати, удалять посты, когда идея, так скажем, не востребована - моветон, на мой взгляд. Пусть будут, вдруг кто-то придёт, увидит это и сразу сделает, не? :rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что то увлёкся и растекашеся мыслию по древу., в общем - :beer: ============================================== Есть ли где в модах здоровые пушки??? - от 200мм. и выше., нужно для баталий в Иле. И та зенитка что выше на картинке - будто не дефолтная, где можно взять такую? |
Дякую!!!
|
Вложений: 5
авто 80-х. релиз мода
3d author: Partizan 32 Java classes: Mission_bug. текстура белой Лады - Big-B Seperation of turrets and guns from BTR-70 and UAZ469Gun vehicles 3d and reorientation of all models: Mission_bug. предназначен для 4.12, но у меня нормально работает в 4.101 http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html то же, чуть болше, но как статика http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=89 не смог сделать альфой остекления, может, кто подскажет. |
Вложений: 2
Вот модель Шилки в 3Д Мах +готовая кожа, может кто-то пожелает ее довести до ума(не хватает только стволов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же проблемма - нет 3До для Ила., в класс артилерии вписать несколько строк., в техникс можно по подобию других гаубиц сделать, то же, типа, не сложно. Нужны большие морские пушки с подставкой для установки на острова Финского залива - их там было во время войны порядком и бились за них тоже нормально в 41-ом. Я вырезать с кораблей не умэю никак., мои позниния заканчиваються хуками. |
есть же пушки от шкипера, они на сас и запе были в релизе
|
Цитата:
|
надо поискать у себя, найду выложу
|
|
Цитата:
вчера вот такое чудо себе взял. |
В смысле, склеивающуюся модельку? :)