AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

начпрод 22.04.2008 19:16

МиГ-15 это хорошо ,но лудше И-15 и И-16 тип 10

Shakh 22.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8224)

И я того же мнения - в чистом небе Испании на 15-м всё-таки летать правильнее, чем на 153-м. Я из-за угрызений совести даже пытался с выпущеными шасси летать (было дело).
Но при этом сам 153-й терять тоже не хочется.
А насчёт Ишака тип 10 - по мне так на любителя.

начпрод 22.04.2008 19:42

в испании И-16 тип5,И-16 тип10 тоже воевали ,если на то пошло

Boser 22.04.2008 19:48

В игре нету ни М-25, ни М-25В, так что если делать ранние ишаки, то придётся "читерить", но наоборот, менять ФМ "вниз" - поганить имеющийся ишак :D

Артес 22.04.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Gorniak500 (Сообщение 8223)
Так вроде в 5 эпизоде был целый вариант. Как-то сразу представились недостроенные мессеры, лавки:) ...
Нет, я серьёзно- может кто-нибудь, когда-нибудь сварганит МиГ-15, или ядрёну бомбу в худшем случае:rolleyes: . Если смогли Звезду смерти.

Воопервых нет никакой уверенности что это звезда не просто жёский стёб, как тут выкладывали кокпит У-2, и как я давно видел кокпит для Ме-210. Вот есть хотяб один игровой скрин, где это звезда смерти, "летает" в игре? Я говорил что у нее диаметр 160 километров (если аффтары не уменьшали ее канонических размеров), вы представте эту МАХИНУ В ВОЗДУХЕ.... Если даже играя с пачтем 4.09, то дальность видимости 72 км а если без патча то вообще 36. А тут махина в воздухе велечиной в 160... Не я поверил бы если бы еще какой-нить звездолёт, но звезда смерти.... По поводу "недостроенности" звезды, раз затронули эту тему, за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.

Jaromir 22.04.2008 22:36

Цитата:

за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.
Отсыпь, а...(с):) Вот уже и кампанию можем сделать... Правда представленную информацию необходимо доказать соответствующими ссылками:) Зато достоверность будет... Это ведь и в правду "забытые сражения" (Давным давно...и.т.д.) Кто карту лепить будет? Только и вправду леталов у нас дефицит. Мессер как не крути не похож на те свистящие штуки. Хотя я иногда по вечерам думаю, что всеМоГущий нас к этому давно толкает: тут тебе и Лерхе, и видимость увеличили до 72км, а как иначе в космосе при старых 36 рассекать? Куда там битве за британию, у нас будет битва за вселенную!!!

Blitz 22.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8222)
Привет.
По моим данным, финны ставили на Чайки четыре 7.70 мм Browning M.39
Вт боеприпасы я не знаю - возможно ли найти такую инфу, я думаю что столько же, сколько и в оригинале, может только чуть поменьше (не 2300, а 2200 патронов, мож по 550 на ствол)
Правда ещё был двигатель М-62 и немецкий прицел, ну да бог с ним...

В процессе...Двигатель итак М-62, прицел поменяю. Кстати,что делать с подвесным вооружением? Оставить всё или только бомбы?или их поменять на английские или немецкие?

Насчёт И-16 тип 10 и двигателей М-25 и М-25В: новые флайтмодели написаны, осталось их только запихать в базу. Только чёт пока у меня не получаеццо это сделать.

ЗЫ: кто умеет пользоваться НТРКвизардом и желает помочь стучитесь в личку.

Shakh 22.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8226)
в испании И-16 тип5,И-16 тип10 тоже воевали ,если на то пошло

Товарищ начпрод,я Ишака упомянул постольку-поскольку. И-15 был упомянут, я о нём и заговорил, применительно к Испании (летал campagne Espagne,так мне там И-153 давали, ну ни в какие ворота...).
Короче, 15-й очень хотца.

Jaromir 22.04.2008 22:57

И-15, это бы не помешало, кстати не только для Испании. Правда, из нашей "чайки" не кажый И-15 можно слепить. Там ведь форма верхнего крла различная. Это лишние проблемы моделерам. Да и ТТХ менять придётся. Я читал, что у И-15 вираж был меньше, чем у 153ей. Если интересно, тут вроде всё есть.
http://airwar.ru

Jaromir 22.04.2008 23:04

Кстати, да простят меня профессионалы этого дела, но мне иногда кажется, что Брюстер неуловимо напоминает Heja II (Re2000). Тут есть Белгород 42. Можно было бы сделать динамику(а хоть и статику) за мадьяр, но отсутствие подходящих крафтов огорчяет.(ну чего опять что-ли на многострадальном Фиате летать!)Можно, конечно, сделать напрямую с финскими Брюстерами слепить(ведь есть официальная "Хеншель 123", где в наглую используют просто похожий самолёт)но только как то неудобно...

Wotan 22.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8234)
прицел поменяю.

На что будешь прицелы менять?
С Уважением

Blitz 23.04.2008 10:32

А разве выбор велик? РЕВИ от мессера

skvorez 23.04.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8224)

Поддерживаю категорически.
Дайошь И-15 хотя бы БИС заместо И-153П и рание ишаки!!!:good:

skvorez 23.04.2008 12:03

К стати у И-15 верхний профиль крыла был как у Чайки

http://www.airwar.ru/enc/fww2/i15.html

Это у И-15 БИС профиль другой

http://www.airwar.ru/enc/fww2/i15b.html

Shakh 23.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8237)
И-15, это бы не помешало, кстати не только для Испании. Правда, из нашей "чайки" не кажый И-15 можно слепить. Там ведь форма верхнего крла различная. Это лишние проблемы моделерам. Да и ТТХ менять придётся. Я читал, что у И-15 вираж был меньше, чем у 153ей. Если интересно, тут вроде всё есть.
http://airwar.ru

Доброго времени суток!
Форма верхнего крыла у них одинаковая была. Насчёт ТТХ - да, но здесь причина скорее в более мощной и тяжёлой ВМГ (двигатель,винт,трубопроводы и т.д.), а также в шасси. Вираж...а что вираж? Время и радиус замерялись при испытаниях, а в реальном бою строго по испытательной программе никто не летает, тут уже от навыков пилотирования зависит.

skvorez 23.04.2008 14:05

Цитата:

Форма верхнего крыла у них одинаковая была.
У них это у кого? речь шла о И-15 и о И-153, я же И-15 БИС просил - они похожи больше, да и меня он super chatos интересует больше, причем он не тока для Испании пойдет, а еще к примеру для Халкин-Гола, Финской и 41 года.

Boser 23.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8234)
В процессе...Двигатель итак М-62, прицел поменяю. Кстати,что делать с подвесным вооружением? Оставить всё или только бомбы?или их поменять на английские или немецкие?

Вешали 4 бомбы по 25 или 50 кг; исходя из метрической системы, скорее всего, они были немецкими.
http://www.sci.fi/~ambush/faf/i153.html

Прицел они ставили какой-то ААК-1
http://sv06.wadax.ne.jp/~gunsight-jp...ht-e-aanm2.htm
на который даже фото не нашлось

Wotan 23.04.2008 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8310)
Прицел они ставили какой-то ААК-1
на который даже фото не нашлось

:( Там действительно фигня с ним какая-то, полностью этот прицел называется «BBC.AAK-1». Но, на многих фотках финских И-15 и И-153 видится, как бы родной прицел. На боковиках И. Злобина, и не только его, прицелы так же не чем не отличаются. То, что изображения или схем этого прицела мне отыскать пока не удалось, и то, что этот «BBC.AAK-1» переустанавливался якобы только на И-15/И-153, наводит меня на догадки, что может быть, это и есть, какой ни будь переделанный, модернизированный, родной ПАК-1? Хрен знает. Я бы ни чего не менял, по крайней мере, пока чего-то не прояснится.:(
С Уважением

Blitz 23.04.2008 20:25

Вложений: 1
Выходит зря парился со сменой прицела...:(
Зацените хотябы...

Novichok8 24.04.2008 07:06

я в Рамблере толи в Google картинки смотрел там и нашол это как интересно это вставили? Ведь Олег не дает проги для моделестроения.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.