AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HSFX 6.0 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2658)

Remontnik 29.06.2012 20:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102573)
:)Как бы теперь её оттуда выдрать? А то, весь мегапак устанавливать что то не тянет.

Как её выдрать - не знаю.:DONT_KNOW: Я установил весь HSFX-6 на 4.11.1.
Закинул в этот HSFX-6 все карты из своей сборки, всякие эффекты ( рикошет, мгновенное освещение в кабине, Carsmaster FOV Changer for monitors 4-3 ( 4 10 1 version 1 ) и проч.). Удивительно, но всё работает.
А разница в освещении не сказать, что большая, но всё же заметна. Первый скрин с дефолтного 4.11.1, второй - с 4.11.1+HSFX-6.

Stilet 30.06.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102579)
А разница в освещении не сказать, что большая, но всё же заметна. Первый скрин с дефолтного 4.11.1, второй - с 4.11.1+HSFX-6.

А ты ночь без Луны попробуй. Почувствуй разницу.:D

Remontnik 30.06.2012 23:48

Вложений: 2
Одним словом, разница есть.
Вообще, нравится мне этот HSFX-6! Особенно, если в JSGME подключить EXPERT mode, HSFX history mod и Perfect Map Textures.
Интересно, у FW190 A-6 R8 и FW190 A-8 R11 радар работает или нет?

Foker 42 01.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102600)
Одним словом, разница есть.
Вообще, нравится мне этот HSFX-6! Особенно, если в JSGME подключить EXPERT mode, HSFX history mod и Perfect Map Textures.

А для чего предназначены эти моды, другим словом, что они дают?:rolleyes:

jabo 01.07.2012 11:43

Лето и все такое... немного я подотстал от иловской жизни:(
Что в HSFX-6 с БРЛС, есть рабочие? Если есть, то принцип работы и индикации как у известного Bf-110G-4NJ ? Неохотно как-то качать монструозные эти паки да и не люблю я их, что бы только посмотреть радары

deSAD 01.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 102604)
... Неохотно как-то качать монструозные эти паки да и не люблю я их, что бы только посмотреть радары

Может, Airborne Intercept Radar Pack (AIRPCC) устроит/заинтересует?
Цитата:

Radar sets represented in this package:
  • FuG 202, FuG 212 FUG
  • FuG 220 SN-2
  • FuG 220b,c,d SN-2
  • FuG 218 Neptun
  • A generic German tailwarning radar
  • Type 18 Mark 6 (FD-2)
  • AI Mk. IV, SCR-540
  • AI Mk.VIII
  • AI Mk.X, SCR-720
  • AI Mk.XV, ASH, AN/APS-4
Requirements:Note: You need version 2.0, what's inculded in DBW is probably not enough

Remontnik 01.07.2012 22:12

Кто-нибудь подключал Advanced Barrage mode (After EXPERT) в JSGME? Он подключается вместо EXPERT mode или поверх него?

JORA 01.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102620)
Кто-нибудь подключал Advanced Barrage mode (After EXPERT) в JSGME? Он подключается вместо EXPERT mode или поверх него?

Там файлы одинаковые, просит заменить. А шо это?:eek:

Remontnik 01.07.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от JORA (Сообщение 102622)
Там файлы одинаковые, просит заменить. А шо это?:eek:

По моему, работа артиллерии сделана более реально. Вот гугла перевод-

"Изменения

1. Все заграждения, способные объектов артиллерия теперь имеют ограниченный максимальной дальности в прямой наводкой (прямой видимости) режиме.
2. Все заграждения, способные объектов артиллерии иметь минимальный диапазон заграждение равным максимально прямой наводкой диапазонах.
3. Некоторые коррективы не-диапазонах устройство заграждения максимум.

То, что эти изменения означают, что с этим моделирование это не разумно поставить заградительный огонь артиллерии способны на большие расстояния
и позволяют Ил-2 ориентации двигатель приобрести цели на расстоянии до 11-13 км, что, очевидно, нереалистично
(но допускается в HSFX6 стандартных и ЭКСПЕРТ режимах).

Вместо того, чтобы получить дальнего огня артиллерийских орудий должен быть установлен как "Ракета" объекты и заграждения координаты должны быть
выдано.Barraging артиллерия стрелять на карту координат, независимо от места вражескую единицу. Это реально.

Seow имеет полную поддержку HSFX6 заграждение функцию.

IV/JG7_4Shades
5 мая 2012"

Bubi 01.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 102601)
А для чего предназначены эти моды, другим словом, что они дают?:rolleyes:

Expert mode - ? еще не пробовал
HSFX history mod - основной мод (gui, звуки, эффекты, самолеты и тд)
Perfect Map Textures - новые текстуры карт

У меня стоят: HSFX history mod, Perfect Map Textures, NightBombsites и TIGER Flyby's (благо поправили с прошлой версии).

JORA 02.07.2012 01:56

Спасибо за пояснения!!!

Foker 42 02.07.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Bubi (Сообщение 102624)
Expert mode - ? еще не пробовал
HSFX history mod - основной мод (gui, звуки, эффекты, самолеты и тд)
Perfect Map Textures - новые текстуры карт

У меня стоят: HSFX history mod, Perfect Map Textures, NightBombsites и TIGER Flyby's (благо поправили с прошлой версии).

Спасибо! :good: Раздумываю над тем грузить HSFX или нет, вот и интересуюсь:rolleyes:

Bubi 02.07.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 102630)
Спасибо! :good: Раздумываю над тем грузить HSFX или нет, вот и интересуюсь:rolleyes:

Не за что :)
Я не раздумывал, сразу качал и ставил :) Hsfx мой самый любимый мод-пак, Ультрапак мне не нравится, Хисто-мод не пробовал (а может и пробовал да не понравилось), ДБВ я не смог поставить... Одно время хотел посмотреть что из себя представляет этот ДБВ, а сейчас даже и не интересно...
Вот так :)

Samurai999 02.07.2012 22:02

Грузить конечно=) Потому что на 4.11 ничего лучше пока нету.

Foker 42 02.07.2012 23:16

Да, поставил уже на загрузку...потихоньку качаю по частям,:rolleyes: правда с моей скоростью инета на всю загрузку уйдёт несколько суток..печально:(

Wotan 03.07.2012 14:52

Старый товарищ изъявил желание через несколько лет вернуться к игре Ил2 (забросил ещё до модов), просит просветить по модам, а т.к. мной Ил2 давно заброшен и я понятия не имею, что тут и с чем сейчас работает, хочу спросить: этот самый HSFX-6 русифицированный? Если нет, то как русифицировать? Понял из вышенаписанного, что к нему как-то подключают другие моды: «объекты и карты, например.( ini ) Звуковые моды, эффекты и проч» (с) Remontnik.
Как это делать, что для этого нужно скачать? А ещё лучше будет, если кто-нибудь добрый кинется ссылкой на крутую сборку под крайнюю версию игры, где всё есть, размер не имеет значения.
Спасибо

Bubi 03.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 102657)
...этот самый HSFX-6 русифицированный? Если нет, то как русифицировать?
Спасибо

Русифицировать:
Files > i18n
Заминусовать все .properties, содержащие элемент _ru -air_ru.properties
-ardennes_ru.properties
и так до конца.

zoha 03.07.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Bubi (Сообщение 102667)
Русифицировать:
Files > i18n
Заминусовать все .properties, содержащие элемент _ru -air_ru.properties
-ardennes_ru.properties
и так до конца.

Спасибо-вылечилось.:fly_by_plane::konoplya::konoplya:

Samurai999 03.07.2012 20:35

Ну как сделали там DiffFM нормальный!? Или нет еще. Кстати пал этот не работает и на 4.10 у меня. То есть игра запускается но ничего не летает.

Remontnik 04.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 102657)
Старый товарищ изъявил желание через несколько лет вернуться к игре Ил2 (забросил ещё до модов), просит просветить по модам, а т.к. мной Ил2 давно заброшен и я понятия не имею, что тут и с чем сейчас работает, хочу спросить: этот самый HSFX-6 русифицированный? Если нет, то как русифицировать? Понял из вышенаписанного, что к нему как-то подключают другие моды: «объекты и карты, например.( ini ) Звуковые моды, эффекты и проч» (с) Remontnik.
Как это делать, что для этого нужно скачать? А ещё лучше будет, если кто-нибудь добрый кинется ссылкой на крутую сборку под крайнюю версию игры, где всё есть, размер не имеет значения.
Спасибо

Вот пакет с эффектами. Папки 3do, effects и классы закинуть в папку Files. Появятся команды на авианосцах, крупные облака, рикошет, анимированное масло на фонаре, мгновенное освещение в кабине и др. Как работает мгн. освещение, хорошо будет видно в дефолтном ролике из Архива записей в полёте, там где "штука" пикирует ночью. При просмотре нужно в кабину пересесть.
http://narod.ru/disk/55200228001.959...Files.rar.html

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.