AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Общение на форуме. "Разбор полетов". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2834)

SkyFan 26.02.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 127454)
именно поэтому я всегда в подобных ситуациях призывал, призывал и буду призывать успокоиться и не давать воли этим самым эмоциям, а руководствоваться - прежде всего - разумом ... homo sapiens'ы мы или нет?!

Свежая цитата на злобу дня:
В интернете опубликовано «Обращение интеллигенции Львова в защиту русского языка» с требованием к украинским властям проводить взвешенную культурную и языковую политику.
«Мы призываем Верховную раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание . Но расследование преступлений и привлечение убийц и бандитов к ответственности не следует подменять «судом Линча» или охотой на ведьм. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы», - говорится в обращении, опубликованном Еспресо.TV.
«Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей через место жительства или язык общения», - сказано в заявлении.
По мнению авторов текста, «тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность».
«Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие», - говорится в обращении.
«Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими на Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные «сорта», - сказано в нем.
Авторы обращения призвали украинцев предотвратить попытки политических маргиналов «спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства».
Обращение подписали глава УНА-УНСО Юрий Шухевич, поэт Игорь Калинец, писатель Роман Иваничук, культуролог и политолог Тарас Возняк, писатель Антон Борковский, ректор Львовского национального университета им. Ивана Франко Иван Вакарчук, проректоры университета Мирослав Маринович и Звенислава Калинец, переводчица Наталья Иваничук.
http://www.vz.ru/news/2014/2/25/674348.html

deSAD 26.02.2014 01:07

@ Samurai999, tarakan67
Был вынужден удалить ваши сообщения, т. к. они - совершенно определенно - никоим образом не относятся к "разбору полетов" :DONT_KNOW: Пожалуйста, не стОит превращать эту тему в подобие "курилки", не для того она.

Skvorez 26.02.2014 10:09

deSAD

Сергей, открыл бы курилку. Пусть туда идут, судьбу Украины и Крыма там решают. Жаль тему. Зафлудят здесь все.

deSAD 26.02.2014 12:00

@ МИХАЛЫЧ, Grog
Вынужден был удалить и ваши посты, по той же причине, что и сообщения Samurai999 и tarakan67. Напоминаю еще раз, что тема создана с единственной целью, обозначенной в заголовке :law: Соответственно, все остальное, не относящееся к обсуждению проблем, возникших в ходе общения в других топиках, подлежит удалению.

deSAD 26.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 127463)
Сергей, открыл бы курилку. Пусть туда идут, судьбу Украины и Крыма там решают.

А мне потом за ними все "это" (с) разгребать? Благодарю покорно - и так проблем хватает ...
Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 127463)
Жаль тему. Зафлудят здесь все.

Надеюсь, что нет ... в конце концов, удалять посты проще и быстрее, нежели их писАть ;)

Sexton 26.02.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 127449)
Прошли уже сутки. Модераторам я по поводу на мой взгляд нарушения правил форума пользователем Falcon сообщил посредством нажатия кнопки, а также посредством личного сообщения deSAD-у.

Falcon был забанен еще вчера. Какой еще реакции ты ожидал???

Skvorez 26.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 127484)
Falcon был забанен еще вчера. Какой еще реакции ты ожидал???

Ну не знаю. Я у него не бана, не нарушения не вижу:
http://forum.aviaskins.com/member.php?u=4519

Потому и написал. может быть это мне не видно.
"- Видишь суслика?
- нет,
- а он есть" (с)

Что хотел спросить-то. Модераторов не маловато? даСАД вон огорчается что один за всем не успевает.
(Речь ни в коем случае не обо мне)

Sexton 26.02.2014 17:02

А он есть:)

А где их взять? Есть желающие?

-OSF-Джо 26.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 127489)
А он есть:)

А где их взять? Есть желающие?

Да вроде дядька маркиз какбэ справляется. Но, если мало... Инициатива наказуема исполнением. Вот Skvorz'а и загнать на "галеры"! :D

VALERA 26.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 127494)
Да вроде дядька маркиз какбэ справляется. Но, если мало... Инициатива наказуема исполнением. Вот Skvorz'а и загнать на "галеры"! :D

я за . Хотя и заносы у него бывають частенько, но видимо всёж нужен на форуме комисар.
:mad:

Dusty Fox 26.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от VALERA (Сообщение 127499)
я за . Хотя и заносы у него бывають частенько, но видимо всёж нужен на форуме комисар.
:mad:

Согласен по всем пунктам.

Samurai999 26.02.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 127464)
@ МИХАЛЫЧ, Grog
Вынужден был удалить и ваши посты, по той же причине, что и сообщения Samurai999 и tarakan67. Напоминаю еще раз, что тема создана с единственной целью, обозначенной в заголовке :law: Соответственно, все остальное, не относящееся к обсуждению проблем, возникших в ходе общения в других топиках, подлежит удалению.

Ну сорри я не туда написал. Давно тут не был забыл чо где:).

Skvorez 26.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 127494)

Спасибо господа за доверие. Но в одну реку дважды не входят. Нет у меня не времени, не желания. И я еще не успел забыть, как мое прежнее модератороство тут заканчивалось.

jabo 27.02.2014 00:36

предлагаю начпрода в модераторы, он давно на форуме, как по мне заслуживает доверия

начпрод 27.02.2014 03:21

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 127506)
предлагаю начпрода в модераторы, он давно на форуме, как по мне заслуживает доверия

не, я сам зачастую на гране бана общаюсь.

-OSF-Джо 27.02.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 127507)
не, я сам зачастую на гране бана общаюсь.

Дак то только на грани! За грань-то не переступаешь! Ну и забанишь сам себя, если что! :)

Alex78 28.02.2014 20:40

Простите что вмешиваюсь, я человек среди Вас молодой, но я голосую за Мстислава, за Беркаса и Стилета.Более понимающих людей, в своей жизни я не встречал.

berkac 28.02.2014 21:37

По мере возможности чищу форум. Но работа берет свое. Как время есть всегда за сайтом слежу.

Alex78 28.02.2014 21:51

Спасибо.От души спасибо.

Alex78 28.02.2014 23:46

Прошу у Админов, лишь бы этот форум, был бы без политики, очень прошу, только авиация.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.