![]() |
Я сейчас на 19дюймовом мониторе, вроде бы он проский, наверно жидкокристаллический, а большего не знаю.
|
BENQ и светодиод зелёный рядом, а в правом углу какая-то наклейка:)
|
Ну, а если моник ТФТ, а глаза все равно болят, то витамины жуй.:)
На личном опыте заметил, что очень капуста помагает. У меня пару лет назад сильно подсело ночное зрение.:cry: Я пару недель салатом из свежеей капусты по злоупотреблял - и все наладилось...:ok: |
Спасибо за совет, правый глаз у меня гхм..механически повреждён а так всё нормально. Просто ускоряюсь, раньше минимум по речке в день, но с такими темпами можно её долго рисовать, потому щас налёг на планшет:)
|
Цитата:
...и береги себя! Ты нам пока еще нужен.;) |
Да уж:)
П.С Затирание серых пятен вдоль русел рек на map_c завершено. Ведутся работы по уточнению береговой линии Чёрного моря и з. Сиваш, а так же коррекция Днепра в районе водохранилищ. Затирание дефектов изображения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААА!
Яромир, ты зачем серые пиксели убрал? Это ж берега... В смысле прибой.;) Хотя б, на море не трожь, а то будет море без прибоя... ;) А для ТФТ помогает Фезам - капсулы - мне - хватает на день без головной боли от 60 Гц, правда, глаза устают как обычно... |
Так ты же сказал что на map_c надо только чёрный с белым без люого другого серого цвета:(
|
Ээээ... Да? Всё верно. Видимо, я сам собирался прибой рисовать...
|
"Шпатлюю" карту(там дофига чёрных точек)...
|
Вложений: 2
Вот и они...
|
Цитата:
|
Если оно подходит то окончательный.
|
Цитата:
|
Качаю, товарищи.
|
Хм, докладываю:
мап_с отлично. Пришлось правда, размеры пережимать, чтоб под масштаб подошло, но некритично. мап_н - есть. мап_т - есть, но два - один без дорог, второй кривой - нужно править руками, как и реки. Что нужно делать. 1) привести всё к нужным размерам и пропорциям. Мучаюсь сейчас. Проблема в том, что завтра сваливаю из города на выходные. Делать буду счас и в воскресенье после возвращения. 2) нарисовать хорошую заготовку мап_т. Проблема в том, что ДиваГИС рисует хорошо дороги и реки, но нихрена не держит масштаб и цвета. А МикроДЕМ отказывается брать дорожные данные с Дивы, хотя должен. Поэтому на автомате его сделать не получается. :( Но я ещё попробую. А кривого я где-то тут выкладывал, и в ПСД, и разложенный на слои. Счас в нужный размер его приведу. |
Пока я ничем помочь не могу? А то я уже и про двуногое существо и про картошку в огороде забыл:D
|
Вложений: 1
Товарищи, я работаю.
Яромир, отдыхай на здоровье. Тока скажи, откуда ты исходник для своего взял? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |