AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от DiMu (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=392)

DiMu 07.12.2008 02:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 18080)
Дим, а откуда сия цитата если не секрет?
З.Ы. я про кобры если что.

Это... года три назад, когда я только-только зарегился на сухом, у меня на работе был халявный инет, ну и качал всё, что под руку попадёт. Тогда же попал и этот файлик. А вот откуда? :ups:
Это была html-страница, только я её сразу в текстовик перегнал.

А если речь о пришпильке, то это из Романа "Кобры вступают в бой" (типа первая часть :)).

С уважением.

deSAD 07.12.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 18081)
... Тогда же попал и этот файлик. А вот откуда? :ups:

Пхэ ... тоже мне, бином Ньютона %) Сотсюдова это :rtfm:

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...tures/TN_T.jpg

DiMu 07.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18084)
Пхэ ... тоже мне, бином Ньютона %) Сотсюдова это :rtfm:

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...tures/TN_T.jpg

Маркиз, спасибо, что напомнили... Без Вас, как всегда, полная мадам Сижу... :D

С уважением.

DiMu 09.12.2008 23:08

Аспада Вирпилы! Предлагаю вашему вниманию четыре шкурки на любимую кобрятку. Парочка на 400-ю, парочка на Д. Желательно последние юзать по типу Д2. Что-то пока инфы по Д1 не очень хватает. Извините заранее. Данные скины можно подсунуть ДГену. "Я так думаю" (с). :D

Wotan 10.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 18068)
Параллели, по моему, напрашиваются.

Типатаво. На наших, не помню что бы встречал, а может внимания не обращал. На британских полно такого на качественных фото. Но имхо воспроизводить такой эффект, что на скинах, что и на моделях ни стОит.

ЗЫ«Повесил» два скина Г-6 с разными капотами, типа разных заводов, типа повыё…ся…
Вроде ничё…

DiMu 10.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18178)
Типатаво. На наших, не помню что бы встречал, а может внимания не обращал. На британских полно такого на качественных фото. Но имхо воспроизводить такой эффект, что на скинах, что и на моделях ни стОит.

ЗЫ«Повесил» два скина Г-6 с разными капотами, типа разных заводов, типа повыё…ся…
Вроде ничё…

Дядьку, я от твоих "худеньких" вАЩе в а..е!
А почему бы и нет на "илах" на границах двух цветов черным штрих-пунктиром пройтись. "типа повыё…ся…" (с) Да и на остальных советских самолях. Для всё того же. (см.свой пост :))
С уважением.
ЗЫ. Повесил два скинпака на 400-ю и Дэшки. По два варианта камуфло.
"Вроде ничё..." (с). Но мнение хотелось бы услышать. Кстати, вот какая шняга: по-моему, МГ делал войд на ранние кобрятки, глядя на книжку Романа "К.вступ.в бой". Вот только у 400 справа нет лючка регулятора вольтажа, а на войде есть. И у 400 есть синенький сигнал.огонь за дверцей, а на войде нет. Ну и дырок вентиляции оруж.отсека нет. А так - я ж грю, як в книжке.

Sparr 09.01.2009 18:37

Дима, привет!!
сто то как то на люминий не очень тянет коброчка:( Может больше синего/фиолетового добавить??
С уважением, Sparr

DiMu 09.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 19324)
Дима, привет!!
сто то как то на люминий не очень тянет коброчка:( Может больше синего/фиолетового добавить??
С уважением, Sparr

Прю, Дим!
Это запросто. :) Тут вишь какое дело было: у меня на монике выглядит вельми похоже... Тока у меня это... чуток нарушение цветоощущения, поэтому вполне может быть. Синьки добавлю, это, блин, обещаю. Только тогда прям щас придется Секстона просить, шоб он энтот скин шлепнул.
А как тебе остальные?

С уважением, DiMu

Бомбер 10.01.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 19336)
Только тогда прям щас придется Секстона просить, шоб он энтот скин шлепнул.

Зачем выкладывать на сайт недоделанные шкуры? У Секстона можно подумать других дел нету, как потом архивы туда-сюда каждый раз менять..

DiMu 10.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 19346)
Зачем выкладывать на сайт недоделанные шкуры? У Секстона можно подумать других дел нету, как потом архивы туда-сюда каждый раз менять..

Борис, ты не прав! (с) Шкурка-то доделанная. Только, вишь, чуть в цвет не попал. Причина - см. мой ответ Спарру. Вот так с этим и живу. :(

С уважением, ДиМу.

P.S. А можно Секстона и не просить. Пусть два варианта так и шевелятся.

Wotan 05.02.2009 10:29

......

DiMu 05.02.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20531)
......

Дядь Вов, спасибо.
Кстати, ты на предидущей страничке подобную фотку постил. Там было про осси-кобры.
А эта фота, как я понимаю, по просьбе Спарра поделиться ишо фото ранних кобряток? ;)

Бомбер 05.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 17928)
Одна из этих кобр - Q15 в финском музее. Которая ко всему прочему была фоторазведчиком. Мне Бомбер ссылку на всю серию кидал. Он даже Q10, обнародованный на "сухом", делал фоторазведчиком (на основе фоток именной этой машины).

Всю дискуссию не читал, некогда. При чем тут фоторазведчик?

DiMu 06.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20556)
Всю дискуссию не читал, некогда. При чем тут фоторазведчик?

Борис, ты, наверное, не помнишь, эту тему мы затронули еще на сухом. Давно. Там я высказал предположение, что длинные лючки по низу крыла на твоем скине Ку10 весьма вероятно прикрывали фотоаппаратуру. Ты еще согласился, что, вполне возможно, такие лючки только на этой музейной машинке и есть. Вот получился разведчик. Вроде так.
С уважением.

Бомбер 06.02.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 20578)
Борис, ты, наверное, не помнишь, эту тему мы затронули еще на сухом. Давно. Там я высказал предположение, что длинные лючки по низу крыла на твоем скине Ку10 весьма вероятно прикрывали фотоаппаратуру. Ты еще согласился, что, вполне возможно, такие лючки только на этой музейной машинке и есть. Вот получился разведчик. Вроде так.

Детский сад - штаны на лямках :lol:

DiMu 06.02.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20582)
Детский сад - штаны на лямках :lol:

Реальный :cool: !!!

Только вот еще... Чес-слово не помню где читал (давно), ставили 2 штуки в оба крыла. Только поэтому тогда и сделал свое предположение, что энти два лючка на музейной Ку15 и прикрывали аппаратуру.
Похоже, что это не так. Тогда снова возникает вопрос, а что же за ними было? :(
С уважением.

Бомбер 06.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 20585)
Только вот еще... Чес-слово не помню где читал (давно), ставили 2 штуки в оба крыла.

А сопоставить толщину крыла с размерами фотоаппаратов со всей кинематикой их приводов? На бомберах той поры и то фотоаппаратуру в бомбоотсек ставили :)
Что было за этими люками - я сразу честно сказал - НИЗНАЮ :rolleyes:

DiMu 06.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20589)
А сопоставить толщину крыла с размерами фотоаппаратов со всей кинематикой их приводов? На бомберах той поры и то фотоаппаратуру в бомбоотсек ставили :)
Что было за этими люками - я сразу честно сказал - НИЗНАЮ :rolleyes:

Извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь....;) Да-авно читал... даже не помню, может, художественная книжка была...

Big-B 15.02.2009 23:15

Дим, я по поводу твоих зимних лавочкиных, ты где схему камуфляжа брал?! именно расположение пятен?

DiMu 16.02.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 21182)
Дим, я по поводу твоих зимних лавочкиных, ты где схему камуфляжа брал?! именно расположение пятен?

А это... Расположение пятен по НКАП44. Цвет по НКАП43. Я при загрузке облажался. Надо было тыркнуть в полуисторические или вообще во фриарт. Теперь вот Ростислава просить, чтобы он перенес. Звинямс, да?

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.