![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Это была html-страница, только я её сразу в текстовик перегнал. А если речь о пришпильке, то это из Романа "Кобры вступают в бой" (типа первая часть :)). С уважением. |
Цитата:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...tures/TN_T.jpg |
Цитата:
С уважением. |
Аспада Вирпилы! Предлагаю вашему вниманию четыре шкурки на любимую кобрятку. Парочка на 400-ю, парочка на Д. Желательно последние юзать по типу Д2. Что-то пока инфы по Д1 не очень хватает. Извините заранее. Данные скины можно подсунуть ДГену. "Я так думаю" (с). :D
|
Цитата:
ЗЫ«Повесил» два скина Г-6 с разными капотами, типа разных заводов, типа повыё…ся… Вроде ничё… |
Цитата:
Дядьку, я от твоих "худеньких" вАЩе в а..е! А почему бы и нет на "илах" на границах двух цветов черным штрих-пунктиром пройтись. "типа повыё…ся…" (с) Да и на остальных советских самолях. Для всё того же. (см.свой пост :)) С уважением. ЗЫ. Повесил два скинпака на 400-ю и Дэшки. По два варианта камуфло. "Вроде ничё..." (с). Но мнение хотелось бы услышать. Кстати, вот какая шняга: по-моему, МГ делал войд на ранние кобрятки, глядя на книжку Романа "К.вступ.в бой". Вот только у 400 справа нет лючка регулятора вольтажа, а на войде есть. И у 400 есть синенький сигнал.огонь за дверцей, а на войде нет. Ну и дырок вентиляции оруж.отсека нет. А так - я ж грю, як в книжке. |
Дима, привет!!
сто то как то на люминий не очень тянет коброчка:( Может больше синего/фиолетового добавить?? С уважением, Sparr |
Цитата:
Это запросто. :) Тут вишь какое дело было: у меня на монике выглядит вельми похоже... Тока у меня это... чуток нарушение цветоощущения, поэтому вполне может быть. Синьки добавлю, это, блин, обещаю. Только тогда прям щас придется Секстона просить, шоб он энтот скин шлепнул. А как тебе остальные? С уважением, DiMu |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, ДиМу. P.S. А можно Секстона и не просить. Пусть два варианта так и шевелятся. |
......
|
Цитата:
Кстати, ты на предидущей страничке подобную фотку постил. Там было про осси-кобры. А эта фота, как я понимаю, по просьбе Спарра поделиться ишо фото ранних кобряток? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот еще... Чес-слово не помню где читал (давно), ставили 2 штуки в оба крыла. Только поэтому тогда и сделал свое предположение, что энти два лючка на музейной Ку15 и прикрывали аппаратуру. Похоже, что это не так. Тогда снова возникает вопрос, а что же за ними было? :( С уважением. |
Цитата:
Что было за этими люками - я сразу честно сказал - НИЗНАЮ :rolleyes: |
Цитата:
|
Дим, я по поводу твоих зимних лавочкиных, ты где схему камуфляжа брал?! именно расположение пятен?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |