![]() |
Не, не..Я зарёкся. Больше не впрягусь, пока не ослеп вовсе.
А, если честно, руки чешутся. Удачные фото. Солнце в зените - теней почти нет, неплохое разрешение, можно делить на слои для разукрашивания. Рисуй - не хочу. Но...глаза (я пока склеивал, два раза пожалел). Симулируют близорукость и дальтонизм. Смущаясь, краснеют..и плачут. |
Предварительно пристрелял картинку в бухту.
Очень неудачно режется. Получилось 4 текстуры. Пол-Стрелецкой бухты. Константиновская батарея не вошла. ...Если прислонится красиво, попробую покрасить. |
Вложений: 1
Сижу, раскраиваю...а, сам думаю...
А, как Тюбон будет это втискивать в свою карту? Мало того, что у него не такая сетка текстур, так ещё и масштаб другой... ..Кстати, раскроил. Да..не могу отыскать maр_c tools и туда, и обратно. Или утратил, или перепрятал... пошарил на сайте, да забыл где это. Наведите, кто знает...и очерёдность файлов, а то забыл уже. |
пляску с масштабом я тоже не понял, лишняя работа.. лучше дефолтную брать перетекстурить при необходимости.
|
Вложений: 2
Цитата:
Хорошо прорезаны бухты, город! Профессор просто! Вот маленькая простая прога для map_C. Распаковываешь. Копируешь с карты Крыма файлы map_c.tga,map_c.tga_table и кидаешь внутрь папки CMapv3. Внутри батники. Жмешь compose.bat через пять секунд полномасштабная карта Крыма MWmap_c.tga. Сделал изменения в ФШ сохрани также MWmap_c.tga. Жмешь disect.bat появляются 2 файла "newMWmap_c.tga" и "newMWmap_c.tga_tablе." Переименуй их - убери подчеркнутый префикс "newMWmap_c.tga" и "newMWmap_c.tga_tablе." Все готово. Забрасывай обратно... Или подожди до завтра. Я по твоим эскизам переделаю и сброшу тебе сам переделанную map_c Крыма. Цитата:
Во-вторых все равно придется редактировать и его карту map_c Зы. нашел и Map_C_toollbox |
Цитата:
Там Павловский мыс и Корабельная бухта... нужно выводить. Кроме того, нужно Стрелецкую бухту отрисовывать, а её не видно на эскизе. Я потихоньку сляпаю. Да, и Тюбона нужно дождаться. Он видимо на выезде. Пусть чё нить скажет. Может, это всё зря. ...Хотя твой вариант, вообще то присылай. |
Цитата:
ЗЫ: как-то рассчитывал на то, что МИКС знает, как ВЕСЬ Севастополь одной текстурой отмасштабировать типа как Сайбер делал где-то..но могу ошибаться.. ПОТОМУ как Одесса ТОЖЕ нужна http://forum.aviaskins.com/showpost....2&postcount=27 |
Цитата:
|
Цитата:
Эти знания не доступны смертным. На моём скрине с раскройкой 4 текстуры в самом "ЗДОРОВЕННОМ" масштабе, на который способен Ил. Вопрос с Севастополем закрылся. |
Цитата:
Я втиснул немецкую съёмку в масштаб стоковой карты. Край Северной бухты упёрся чётко в устье Черной речки. Стрелецкая бухта точно по фарватеру. Осталось нарисовать map_c вокруг всех мысов, и поднять высоты, не забывая про 2 тоннеля по жд. Ландшафт очень хорошо узнается, искажений нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: текстуры под Севастополь уже нарезали? Ща в личку ссыль дам на мап_С моей ( с собой на флэхе), попробуйте. Инструмент для извлечения у Вас есть. |
Цитата:
Получилось 4 текстуры. От Стрелецкой бухты до Инкермана. По Северу влезли все мысы и Константиновская батарея. Бухта Голландия с морским аэродромом по-краешку. Щас нарисую... Вопрос в количестве текстур - их 4! Есть столько свободных слотов? |
Вложений: 2
Извините только вернулся с работы, еще и жара…
Ув. Черномор! Во вложении Map_C.zip переделанные с твоего скрина бухты ( не удержался попробовал) . Переименуй ( скопируй в другом месте) свои оригинальные в папке Crimea, а потом только забрось мои. Также высылаю тебе файл map_Crimea_full.zip. В нем оригинал карты Крыма идет в альфа-канале, верхний файл уже переделка Это тебе для удобства- все равно тебе по ориентирам будет виднее Относительно Тубона- если ему нужен только 1 файл- попробуем влепить ему только Севастополь |
Цитата:
|
Черномор!
Не спеши, делай по своему усмотрению и желанию. Мы знаем - ты умеешь сделать качественно. Для map_c в ФШ переход на суша/вода в пределах 107-128 (RGB), |
Вложений: 1
Mixx, посмотрел.
Похоже, по бухтам - это тоже ко мне. Вот сегодня своял заготовку. Теперь, по-пикселам буду щипать пару дней, пока берег не встретится с морем ровно в должном месте. |
Цитата:
То, что видно как море в Иле - совсем не так выглядит в Mymap_c. После каждого "щипка по пикселу ластиком" приходится компилировать и смотреть попал, или не попал в толстом редакторе. |
Если честно, то по-моему и так ОТЛИЧНО получилось!:good:
Не думал, что ты так сразу и нарисуешь. Где остались заступы, можно берегом сгладить. Высоты потом подредактируем. На мой взгляд очень здорово вышло |
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |