![]() |
Цитата:
|
AI attacks repeatedly ground targets when the bombers have offensive machine guns (a20 b25 etc)
|
Цитата:
Смешно до сих пор :lol: |
Вложений: 2
Баги со взрывающимися и обильно горящими заборами (как и прежде), стогами и мотоциклами из раздела "Объекты" полного редактора остался неисправленным.
Ниже скрин и запись полета: |
Вложений: 2
Цитата:
Окопы всех типов: зимние и не зимние, орудийные. 732 проволочные рогатки 733-735 ПТ заграждения тип 01-03 581 Понтон (секция) 582 Понтон (пандус) 551-554 Забор из колючей проволоки тип1-4 555-558 Бетонный забор тип 1-4 То есть взрывается, горит и дымит земля, бетон, металл, как нефтебазы. |
У меня не получилось отключить зенитки в простом редакторе на карте Словакии. Поставил галочку на: без обороны, но зенитки продолжали лупить в противника. Противником были два Мустанга - им на 3000 метров зенитки отстрелили(случайно, наверное, ибо в догон зенитки криворукие) крылья.
Получаеться ли у кого отключить оборону своей територии в быстром редакторе? Модов на быстрый редактор у меня не установлено., каких либо зенитных или артилерийских - так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1 Пропал стрелок на Хе111 его нет вообще за туррелью, только кровь осталась. До патча такого небыло.
2 При запуске игры иногда нет логотипа и версии просто черный экран, а потом появляется меню самой игры, до патча такого небыло точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл размещать в разделе "Баги 4.13.1" сообщения о багах "модных" версий игры?
|
Добрый день.
Не совсем уверен, в чем тут дело, и связаны ли эти баги с версией 4.13.1, или же с железом, но, думаю, есть смысл сюда написать. 1)Почему-то пропал звук свиста снарядов, когда очереди, пущенные противниками, проходят совсем рядом с самолетом игрока. 2)Периодически пропадает экран загрузки, вместо него просто черный экран. Игра чистая, без модов. 3)При выставлении режима Forest=3 пропадают деревья, которые были расставлены вручную в полном редакторе. Дальше есть один баг или не баг, я даже не знаю,-может так по каким то причинам задумано? У ССС кабина пилота не отличается от Р-5. См. ту часть кабины, где видна казенная часть пулемета. |
Цитата:
|
Цитата:
Ил 413.1 + звукотрассеры, но они никакого отношения к заставке не имеют. Добавлю: на заставке моргает раз и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |