![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Установил себе этот пак. Сразу выползла проблема со звуками. Решил путём помещения сфс-ок fb_hfxsounds.sfs и fb_hfxsounds01.sfs из пака HSFX в папку SFS_AUTO. Затем обнаружил(случайно) отсутствие в паке самолёта Як-15(дефолтного), прописал его в air.ini в папке #DGEN\STD\com\maddox\il2\objects самолёт появился, но шасси выпускал "раком", кинул дефолтный хеш A13442C80E7583C8 (во вложении) в папку #DGEN\YTD , на замену согласился, всё заработало. Пак скачивал по крайней ссылке в первом посту.
|
Про Як-15. На выходных заметил этот баг. Если же попытаться запустить миссию, где используется этот самолет, то она не запустится.
Еще дурацкий вопрос задам - а сборку звуков можно в безмодный Ил-2 поставить? + если я подшаманю там (удалю звук дыхания, заменю звук 20-мм пушки на дефолтный), это не приведет к багам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос уважаемому Asura. Поставил заново Ваш пак, действовал строго по инструкции. Обновления ставил для русской версии(без INT) В результате все меню и управление по-русски, но в полном редакторе не могу открыть ни одну миссию и не могу создать новую миссию. Карта загружается, но попытка поставить на карту любой самолёт ни к чему не приводит(лог во вложении).
Если же ставить обновление с INT, то полный редактор работает, но меню "Загрузить карту", названия карт и новые назначения клавиш(которых нет в дефолте) отображаются по-английски. Что я делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Как вариант, архив оказался "битым". Может, имеет смысл скачать его части заново? Или протестировать его, если скачивать заново нет желания. Хотя, при нынешних скоростях доступа в Сеть, тестирование может занять даже больше времени :D |
Цитата:
Если инт апдейт у вас работает попробуйте поставить русскую версию а из INT 1.1 взять единственный файл из папки XTD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот этот вот - бесспорный - баг, который Игорь обнаружил ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уберите все доп моды и добавляйте их по одному - найдете что мешает.
|
Полетал в редакторе против "Тандерджетов", да и не только против. Возникла странная проблема. При наличии в миссии этого самолета, даже двух - начинаются мелкие фризы. При ускорении времени - слайдшоу. Не так уж критично, но интересно, в чем причина. Чем модное исполнение конкретно этой линейки самолетов отличается от других? Такой баг относится ко всем вариантам F-84.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы я понимал, что там) До недавнего времени не особо интересовался технической стороной Ил-2. А так, запускал его по вечерам в свое удовольствие.
Если имеется в виду файл initlog.lst, то прикрепляю его содержимое. Запускал простой редактор. Игроку Миг-15, ботам в первый раз 2 Тандерджета, потом четыре. Ускорял время, любовался тормозами, во втором случае слайдшоу было более интенсивным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
[15:41:41] Mission: Quick/Slovakia_autumn/Slovakia_autumnRedNoneN00.mis is Playing |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |