![]() |
Цитата:
Я пропатчил до 4133 удалив все лишнее кроме селектора. Когда Узин (спасибо ему) дал ссылку на модактиватор для 4133 от Тон414 (тоже спасибо) я скачал и установил модактиватор, но запустить не смог в связи с отсутствием селектора в комплекте этого модактиватора. Тогда я решил воспользоваться тем селектором, что остался от 6.0. Выбрал там MODS и все запустилось. |
Вложений: 1
Цитата:
Может Ивана спросить что да как, там все на английском может этот селектор там в соседних постах перевыложен. |
Цитата:
Скажи пожалуста, ты по этой ссылке все посты читал ? В этом Модактиваторе нет сеоектора, может там кто перевыложил в постах этот селектор ? Подскажи если не трудно ОК ! :ok: |
Коллеги, кто поставил Модактиватор на патч 4.13.3. ??? Откуда его брали ? Работает ли он у вас ?
|
Aviator щас тя за оффтоп отправят... ну хотя бы сюда :cool:
Во фримоде нет и никогда не было никакого селектора. Перебирайся в тему, ссылку на которую я дал выше, качай с SAS всё что нужно и будет тебе щастье :) |
Цитата:
|
Цитата:
DOWNLOAD LINKS for MODACT v6.30 for 4.13.3m: (131 MB) Please note it is STRONGLY suggested you start with a fresh 4.13.3m install before switching over to Modact 6.30 Modact 6.30 (Mediafire) Other Mirrors welcome, please post download links in this thread, thanks! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...php?f=17&t=166 Вместо селектора - Generic Mod Enabler. При его помощи включают и выключают мод активатор, значит, имеем "чистый" Ил или модный. New il2fb.exe modified to use 512 MB of memory. Может, привычнее модакт от САС: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,53983.0.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Щас прямым попаданием двух ФАБ-50 уничтожил танк. Кидал с 500 метров по колонне. Считаю повезло, процент попаданий 50/50. Цель нужно точно подводить под острие штыря прицела, чуть увод в сторону и промах. И это днём в идеальных условиях, ночью всё ещё хуже. Сложновато. А на первом У-2 вообще швах, прицела нет, атака только с планирования, "по сапогу", там по мелким целям чаще мажешь :(
|
Читал у Драбкина целились по кромке крыла. Такое впечатление, что некоторые миссии У-2 созданы по его же книге. Не плохо бы выпустить официальный гайд по прицелам не только У-2, а еще по торпедным прицелам и для 129го Хеншеля (пластинки для низковысотного сброса)
|
Цитата:
|
Цитата:
но моих заслуг дай бог четверть ... без друзей и коллег не было бы этого.. и без наших местных Скинеров тоже) |
В плане трофейных СБх, да и ишачков с бипланами. Всем им при выборе стран ОСИ (а не только Финляндии) надевается свой камуфляж отличный от СССРовского. Так что в онлайн-войнушках вполне можно их ставить синим без боязни запутать игроков.
Естественно "синий" камуфляж присутствует только на самолётах бывших в трофеях у финнов. Цитата:
|
Цитата:
Но в игре они скорее всего будут в миссиях 41 года. Может лучше по умолчанию давать им камуфляж, а серебристый по желанию? Цитата:
Кроме оборудованных системой нейтрального газа. Это некоторые японцы и практически все советские начиная с 41 года выпуска. Исключение - як-1 первых серий. |
Цитата:
В 4.13.3 всего 460!:eek: Теперь а20 не то что догнать, - убежать на 110 не получится!:) 110С4 всего 430 у земли! Но действительно если так было - я за. Может и а20скорость когда нибудь поправят.. |
щас вот ещё сервера перейдут ... как выдадут всем в 41 году C и D ... вот будет интересно то))
|
Да, так увлекся перетаскиванием да перекладыванием, да установкой всех обектов в новый патч, чуть не забыл поблагадарить вас кто работал над этим патчем всех, всех кто непосредственную лепту внес ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :good: Патч хорош, ещё не облетал по причине установкой и перетаскиванием в новый патч всего что было в старом. Понравились звуки моторов, звуки моторов просто класс. Желаю дальнейших творческих успехов. :beer:
|
дааааа звучок у Pumping_Noise'а получился что надо .. сразу видна рука профессионала ... даст бог сделает ещё для каких нибудь самолётов наборчики)))
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |