![]() |
У меня вопрос по новым/старым Зерцсторерам.
В БФ-110С-4Б раскладка вооружения будто сопадает с таковой из предыдущих патчей. А уже в БФ-110Г-2 в новейшем патче - мне кажется - что раскладку поменяли. Были добавлены строки: Код:
Aircraft.weaponsRegister(class1, "r1m5", new String[] {Но дефолтные миссии карьеры(и не только) по идее должны глючить. Особенно - это касаеться карьеры, так как она опираеться на миссии дефолтного генератора. Не все люди пользуют генератор от Асуры. У меня, например, установлен дефолтный и Д-Ген ехе версии 4.0.8.8. Не все пользователи умеют найти нужные файлики в папке Д-Ген для изменения раскладки вооружения. Было ли предложено пользователям в патче 4.13.3 необходимые файлики для папки Д-Ген с нужными правками для успешного прохождения карьеры на Зерцсторерах без глюков миссий? --------------------------------------------------- Извините за назойливость. |
Загрузка в полном редакторе карт "Новая Британия/Новая Гвинея" после других карт в некоторых случаях приводит к вылету игры.
Скорее всего что-то не инициализировано из того что должно, поэтому периодически некоторые параметры получают несовместимые с жизнью значения из оставшегося в памяти мусора. У меня 100% ная повторяемость вылета на последовательностях: 1) 1.Бессарабия 2. Новая Британия/Новая Гвинея(вроде любая из 4х) 2) 1.Словакия(Лето) 2.Словакия(Осень) 3.Одесса 4.Прибалтика(Зима) 5. Новая Британия/Новая Гвинея AV перехватывается дебаггером (хотя не умею им пользоваться, может чего и не догоняю) по адресу atioglxx.dll (AMD OpenGL Driver), посему не на радеонах, или даже с драйверами других версий возможно всё может быть по другому. Вылетает молча, никаких сообщений не показывая, просто бац - смотрим на рабочий стол. W7 x64 8Гб , Radeon R9 270 (драйвер 17.3.3) |
Вложений: 1
Игрок ранен в ногу. С какого перепуга тангаж хуже стает? Пилот что ногами управляет самолетом? Я могу понять если бы рысканье хуже стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, не знаю с какого патча началось, но проблема в следующем. На поздних спитфайрах у которых, по умолчанию, автомат шага винта стал замечать следующую вещь. Шаг винта становится ручным и, самое неприятное, не работает переключение с ручного на автомат. Проявляется данное явление не всегда, а как-то рандомно. И так же неожиданно всё самоизлечивается. Не могу выявить какую-то закономерность. Неожиданно появляется и также неожиданно пропадает. Вот что это за напасть такая и как с ней бороться?
|
Да, ларчик то просто открывался. Оказывается не все поздние спитфайры идут с автоматом шага винта. Даже представить себе не мог, что два одинаковых спита-одногодка, отличающиеся лишь высотностью, могут иметь разное управление шагом. И насколько это, вообще, исторично? Извиняюсь за оффтоп. К багам это, конечно, отношения не имеет.
|
Цитата:
|
Просьба создателей патч 4.1.3.3 пояснить поведение моторов Bf110G2 на ролике.
Уже неоднократно спрашивал Sita про 110-ку, но безответно. Теперь выкладываю запись. Интересует вопрос - когда это безобразие будет пофиксено |
мы обсуждали это... вообще конечно согласен что при автомате шага винта движки дохнут ..
по ролику не очень ясно на какой тяге идёшь, потому что на тяге 100 я перегрев и смерть движков в пике не поймал ..а на 110 за милую душу. |
Цитата:
Однако на приборах на моторах видно , что никакого перегрева не наблюдается. Стрелки индикаторов показывают чуть менее 80 градусов и НЕ находятся в красном секторе. Свист в моторах появляется еще до сообщения о перегреве В то же время при наборе высоты 110-ка часто выдерживает перегрев длительное время. Индикаторы стабильно находятся в красном секторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте на N1K1-J, стоя на взлётке (хотя можно и в полёте) понажимать Shift+F1, увидите появляющийся и тут же исчезающий артефакт в районе прицела. А если замедлить время в 4 раза и проделать то же самое, то артефакт будет ещё более заметным.
Трек прилагаю, версия 4.13.3. |
Цитата:
|
Давно я стоковый ИЛ не загружал, а тут попробовал, и вот что обнаружилось в логе ...
Код:
[9:10:30] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Arms/S328bomb-100kgCZ/mono.sim'Код:
[9:10:47] INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/land/summer/sk_LowLand6_fields.tga' |
На Эмили загрузка 4хСЦ-50 цепляется на малый бомбодержатель, на который должны цепляться топливный бак и СЦ-250, когда в дефолте для Эмиля есть меш ЕТЦ50.меш. Задние бомбы как бы висят в воздухе.
|
Цитата:
В миссии должно работать правильно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |