![]() |
Проехали..брат..ты меня не правильно понял, или я не правильно изложил.
Я извиняюсь. |
Цитата:
А насчет Хартмана - не забывайте, когда писались книги о нем и кем. Западными авторами в разгар холодной войны. Было б странно писать о нас хорошо. И с другой стороны, в комментах по ссылке ДеСада хорошо кто-то сказал: Цитата:
|
Тут у меня был случай.
Вышло так. На Алексе мы остались втроём. Нас двое и *. Он говорит, дескать с двумя не комильфо. По очереди..(сравнение говяжье, но всё же) Я дежурю на верху, пока мой союзник долбит *. Видать, с целкостью как у меня. Мой союзник разгрузился в почти в молоко рядом с фокой *, и восвояси. Я, видя что фока сваливает... начинаю прирост скорости в его сторону. Вижу, что отжимает всё..закрываю радиаторы. Как только падает на мизер лавка вытягивает..иду долго..грею мотор...Настигаю...я его сверлю..буквально у филда.... Такая тирада проклятий... |
Цитата:
Который, как бы нехотя..желая "мирно жить" снёс чуть ли не половину моей страны. Я уже не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь..намекни |
Это требует пояснений
|
Таракан..вроде уважаемый человек.
Или я уже не прав? Кому то из нас требуется извиниться. |
Так это ты был на фоке?
Дурной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорил о развале..Я говорил о НАШЕСТВИИ, и о том бедолаге, которого разыскали в Новом Уренгое, что бы скрасить "последние дни" утырка, который пришел в мою страну получать дивиденды на свою Марту.
|
Таракан..мы точно..либо не поняли друг друга..
Либо я уже фоню... Даю слово..с тобой ссоры я не жела..л..ю |
Возможно я погорячился, я имел в виду события новейшей истории(не более 5 лет назад). Если речь всё-таки шла о событиях 70-летней давности, беру все свои слова обратно и прошу меня извинить.
|
Принимаю, с уважением
|
Новейшую историю я трогать не буду, пока она не обновится
|
Это правильно, а то "сожрут" еще. Самая безобидная история - древняя, там обычно нет всяких споров и политических разногласий. ;)
|
Цитата:
На "фестивале" фармацевтов. В борьбе за таблетки, меняющие свойства пенисов. Французы предложили таблетку, делающие пенис как пенёк. -Как это?..спросила комиссия -Пусть не длинный, но толстый. -ответили французы. Англичане предложили таблетку меняющую свойства пениса в сторону палки. -Как это?..спросила комиссия. -Длинный и тонкий, -ответили англичане. Русские предложили свой вариант. Съедая её вы получаете пенис как арбуз. -А, это как ещё?..спросила комиссия. -Ну,как - сладкий. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |