AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Верфь" tvister'а (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Рейнджер (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5207)

andrey65 26.08.2019 17:42

Вложений: 4
Утро операции "Факел": "Рейнджер" у Касабланки

Sita. 26.08.2019 17:53

Хорош Чертяка) Твистер Молодец!

tvister 26.08.2019 18:56

:ups::ups::ups:

Sita. 26.08.2019 18:59

до модели докапываться не знаю, стоит ли.. попробую на днях в макс загнать повертеть... тебе бы кого нибудь в помощь по текстурам .. не в том плане что ты сам не справляешься... просто разделение труда в таких больших проектах сильно помогает.

Stilet 27.08.2019 15:13

Я конечно дико извиняюсь, но нашёл таки "косяк", для авианосца серьёзный. "Рейнджер" не оборудован приводным радиомаяком. Печально, но, думаю, поправимо.

tvister 27.08.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 199381)
"Рейнджер" не оборудован приводным радиомаяком.

Признаюсь, я не знаю, что это. А радиомаяк стоит к примеру на "Саратоге" или "Акаги"?
Коллеги, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал ставить "Рейнджер" в 4.09?

Stilet 27.08.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 199408)
Признаюсь, я не знаю, что это. А радиомаяк стоит к примеру на "Саратоге" или "Акаги"? ...

Это приводной радиомаяк, который даёт самолётам пеленг на авианосец. Да, и на "Саратоге", и на "Акаги" они есть, начиная с патча 4.10. Причём разные. На американских и английских авианосцах стоит радиомаяк YE NDB, посылающий буквы морзянкой по секторам, а на японцах простой радиомаяк. Почти на всех модовых авианосцах они тоже есть. Из тех, что установлены у меня, только на "Хирю" его нет.

tvister 28.08.2019 21:15

Сказать честно, я не имею ни малейшего понятия о радиомаяке. :(

Sita. 28.08.2019 21:38

взять с дефолта или из тех же модов?

tvister 28.08.2019 22:08

:I'm_thinking: Подскажите плз любой модный авик с радиомаяком, желательно с ссылкой.

Sita. 28.08.2019 22:14

Стилет выше кажется перечислял .. нет?

Motorhead 28.08.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 199443)
:I'm_thinking: Подскажите плз любой модный авик с радиомаяком, желательно с ссылкой.

Сейчас я не у компа, поэтому ссылку не дам, но авианосцы Asheshouse имеют радиомаяки. Например, Йорктаун с Энтерпрайзом. Также пак Эссексов и Индепенденсов с радиомаяками. Но почему для примера нужны именно модные? Приводной маяк это стоковая фича, она есть на старой Саратоге с Лексингтоном, и на стоковых Эссексах тоже. Коды маяка видно после старта авианосной миссии, при нажатии Tab. Очень полезная фича, помогает почти с читерской точностью выйти на свой авианосец, конечно, если нет проблем с распознаванием морзянки)

Stilet 28.08.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 199443)

Ну, например, "Арк Роял" с SAS. На нём как раз YE NDB, который нужен и для "Рейнджера".

Mixx 30.08.2019 15:38

Вложений: 1
Ув. Твистер большая благодарность тебе за отличную работу. :good:
Красивая модель, хорошо выполнены мелкие детали корабля, огневые точки. На некоторые расчеты даже засмотрелся. Устанавливается легко, ничего не тормозит.
Респект тебе еще раз! :beer:

Заметил у тебя шкурки для 28mm.tga и 28mmD.tga нестандартных размеров для ила.
На всякий случай выложу стандарт для тех у кого самая чистая версия ила
Если будет время пожалуйста прикрути радиомаяк

tvister 30.08.2019 16:32

Спасибо. По поводу радиомаяков мне, к сожалению, ничего не известно. Но Арк Роял уже скачан. Разберусь с кодом Ки-30, радиомаяком и выставлю финальную версию.

tvister 31.08.2019 11:45

Коллеги, такой вопрос, как включить радиомаяк? У меня кнопка Таб включает команды. Может эти маяки надо как то настраивать?

Sita. 31.08.2019 12:44

это надо на самолёте с радионавигационными устройствами нажать - выбрать маяк ... как то так эти кнопки называются .. так же там есть - следующий, предыдущий маяк.

tvister 31.08.2019 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 199584)
- следующий, предыдущий маяк.

Да эти кнопки я нашел. Ещё прочитал в мануале к 4.10 к ВСЕМ союзным авианосцам прицеплен радиомаяк. Рейнджер отмечен как союзный авик. Перелопатил Арк Роял и Йорктауны. В классах изменений нет. В 3д модели изменения минимальные, обусловленные индивидуальным подходом к модели и фантазиями авторов. Одним словом разницы нет (может плохо смотрел?:DONT_KNOW::I'm_thinking:)
Какие самолеты "ловят" эти маяки?

Sita. 31.08.2019 15:50

да много какие.. практически все флотские коты .. или вон ил4 .. большинство немцев

deSAD 01.09.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 199634)
Радиомаяки к авианосцам прописываются в классе com\maddox\il2\objects\ships\Ship.class

Для примера Леди Сара

Код:

public static class USSSaratogaCV3 extends BigshipGeneric implements TgtShip, TypeHasHayRake {
    public USSSaratogaCV3() {}

Тут надо не забывать вот об этом ...
Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 199447)
... например, "Арк Роял" с SAS. На нём как раз YE NDB, который нужен и для "Рейнджера".

На 'Леди Саре' в коде прописана система 'Hayrake', а на 'Рейнджере', по словам камрада Stilet, стоял Non-Directional Beacon (NDB), т. е. в качестве образца для подражания нужно пользовать всё же или 'Арк Роял' или какого-либо 'японца' ...
Цитата:

Only USN, USAF, RN and RAAF planes carry ZB receivers. IJN aircraft carriers have normal NDBs, since Zeros & Vals have fixed D/F-loops and homing indicators.
Как-то так :rolleyes:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.