![]() |
Вложений: 4
Утро операции "Факел": "Рейнджер" у Касабланки
|
Хорош Чертяка) Твистер Молодец!
|
:ups::ups::ups:
|
до модели докапываться не знаю, стоит ли.. попробую на днях в макс загнать повертеть... тебе бы кого нибудь в помощь по текстурам .. не в том плане что ты сам не справляешься... просто разделение труда в таких больших проектах сильно помогает.
|
Я конечно дико извиняюсь, но нашёл таки "косяк", для авианосца серьёзный. "Рейнджер" не оборудован приводным радиомаяком. Печально, но, думаю, поправимо.
|
Цитата:
Коллеги, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал ставить "Рейнджер" в 4.09? |
Цитата:
|
Сказать честно, я не имею ни малейшего понятия о радиомаяке. :(
|
взять с дефолта или из тех же модов?
|
:I'm_thinking: Подскажите плз любой модный авик с радиомаяком, желательно с ссылкой.
|
Стилет выше кажется перечислял .. нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ув. Твистер большая благодарность тебе за отличную работу. :good:
Красивая модель, хорошо выполнены мелкие детали корабля, огневые точки. На некоторые расчеты даже засмотрелся. Устанавливается легко, ничего не тормозит. Респект тебе еще раз! :beer: Заметил у тебя шкурки для 28mm.tga и 28mmD.tga нестандартных размеров для ила. На всякий случай выложу стандарт для тех у кого самая чистая версия ила Если будет время пожалуйста прикрути радиомаяк |
Спасибо. По поводу радиомаяков мне, к сожалению, ничего не известно. Но Арк Роял уже скачан. Разберусь с кодом Ки-30, радиомаяком и выставлю финальную версию.
|
Коллеги, такой вопрос, как включить радиомаяк? У меня кнопка Таб включает команды. Может эти маяки надо как то настраивать?
|
это надо на самолёте с радионавигационными устройствами нажать - выбрать маяк ... как то так эти кнопки называются .. так же там есть - следующий, предыдущий маяк.
|
Вложений: 1
Цитата:
Какие самолеты "ловят" эти маяки? |
да много какие.. практически все флотские коты .. или вон ил4 .. большинство немцев
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |