AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Rise of Flight (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=656)

deSAD 22.02.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 46999)
... я говорил что она интереснее иловской

Позволю себе еще раз уточнить/напомнить - "интереснее" и "адекватнее" вещи суть разные ;)
Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 46999)
... и лучше передаёт ощущение полёта

А это вообще чисто субъективное ... кхм ... ощущение :rolleyes:

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 12:40

ДэСадыч, хочешь сказать в иле фм адекватнее рофовской? :)
и при этом я так понял ты вообще ещё не щупал роф :D

deSAD 22.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47004)
ДэСадыч, хочешь сказать в иле фм адекватнее рофовской? :)

Я всего лишь хочу сказать, что "интересно" отнюдь не синоним "правильно" ;) Да и что понимать под ФМ? :rolleyes: Самолеты моделируются принципиально разные, так как прикажешь сравнивать? Хотя в ИЛ, по идее, можно "встроить" любой крафт (хоть "свисток", хоть "этажерку"), а возможно ли это в ВВН? Вот если бы это было возможно, тогда можно было бы "импортировать" в ВВН Су-26, и сравнить его поведение с поведением реального крафта, а также с поведением его в ИЛе :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47004)
и при этом я так понял ты вообще ещё не щупал роф :D

Угум ... но даже когда "пощупаю", что это даст? Ни на "поршнях", ни на "этажерках" я не летал, так как я - спрашивается - смогу оценить степень их "адекватности"? :rolleyes:

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 47011)
Вот если бы это было возможно, тогда можно было бы "импортировать" в ВВН Су-26, и сравнить его поведение с поведением реального крафта, а также с поведением его в ИЛе :rolleyes:

разрабы периодически проговариваются что у них в движок уже вставлен мустанг и ещё какой-то крафт времён второй мировой... и Чой описывал насколько отличаются они в рофе от ила :)

Цитата:

Угум ... но даже когда "пощупаю", что это даст? Ни на "поршнях", ни на "этажерках" я не летал, так как я - спрашивается - смогу оценить степень их "адекватности"? :rolleyes:
очень просто
ощущения от полёта
конечно, пару раз взлетев-полетав, этого не почувствуешь
нужно "втянуться" :)

deSAD 22.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47014)
... разрабы периодически проговариваются что у них в движок уже вставлен мустанг и ещё какой-то крафт времён второй мировой...

Кто-то тут недавно пенял ОМу, что он, мол, тоже много чего говорил :P
Цитата:

... и Чой описывал насколько отличаются они в рофе от ила :)

Чойболсан, канешное дело, рисует хорошо - нивапрос, но я шось не припоминаю, чтоб он утверждал, что летал на "Мустанге" ин рил ;) К тому же "отличаться" можно в любую сторону :rolleyes:
Цитата:

очень просто
ощущения от полёта

Ощущения от полета? Быть может, от своего представления о полете? ;) Вещи - опять же - суть разные :P Кстати говоря, то самое "ощущение полета" более всего "вштырило" меня в первом "Фланкере", ну и? Там, стало быть, модель полета более совершенная? :rolleyes:

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 47015)
Кто-то тут недавно пенял ОМу, что он, мол, тоже много чего говорил :P

неа, я не так говорил :)
а неокубы кстати, по крайней мере пока, не только говорят, но и делают всё о чём сказали, так что повода не доверять их словам нет

Цитата:

Чойболсан, канешное дело, рисует хорошо - нивапрос, но я шось не припоминаю, чтоб он утверждал, что летал на "Мустанге" ин рил ;) К тому же "отличаться" можно в любую сторону :rolleyes:
Ощущения от полета? Быть может, от своего представления о полете? ;)
ну так все мы судим по своим собственным субъективным ощущениям
и Чой, и я, и ты :)

deSAD 22.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47017)
неа, я не так говорил :)

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 46298)
... ОМ расписывал в 2007, что в бобе переучиваться летать не придётся и ФМ в иле - чуть ли не верх совершенства

:P
Цитата:

а неокубы кстати, по крайней мере пока, не только говорят, но и делают всё о чём сказали, так что повода не доверять их словам нет

Только вот "Мустанга" того никто из "простых смертных" не видел ;)
Цитата:

ну так все мы судим по своим собственным субъективным ощущениям
и Чой, и я, и ты :)

Об чем и спич. А вот летавших товарищей ФМ ИЛа не особо возмущает :rolleyes:

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 17:11

Цитата:

... ОМ расписывал в 2007, что в бобе переучиваться летать не придётся и ФМ в иле - чуть ли не верх совершенства
ну и? :)
ОМ действительно такое рассказывал и ФМ боба нам ещё не скоро станет доступна, чтоб узнать, какая она на самом деле

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 47020)
Только вот "Мустанга" того никто из "простых смертных" не видел ;)

не, не видел :)
и бобовские самолёты простые смертные тоже нескоро ещё увидят у себя на компах. и что? это повод сомневаться что они существуют? :)

Цитата:

Об чем и спич. А вот летавших товарищей ФМ ИЛа не особо возмущает :rolleyes:
рофовская ФМ - the same :)
кстати, летавшие товарищи писали, что в других симах им приходилось привыкать к особенностям полёта самолётов в этом симе, как бы переучиваться, а в рофе чуть ли не сразу в путь, без переучивания :)

Grog 22.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47023)

, а в рофе чуть ли не сразу в путь, без переучивания :)

Гм.... может, из за "велосипедных" скоростей??;)

Но это так, шутка:D

Кстати, у меня в отдельно взятом регионе тоже похожий разговор был... в итоге ...почти переругались....да, РоФ--интересно все там сделано--а что ждать от игрухи сделанной по сути только что по сравнению с ИЛом; но я лично всё же остался в ИЛе, так как согласен на все 100 с deSAD_ом---" и тут на передний план выступает то самое "не греет" (с) "

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 18:04

ну, насильно мил конечно не будешь :)
но вот деСада не греет, как мы уже выяснили, виртуально - он и не пробовал даже.
а ты пробовал? в демку полетать, в гостях посмотреть? :)

Grog 22.02.2010 18:35

Почему? попробовал..Даже с первой попытки взлетел -полетал -посадил...да, сложнее показалось..но не это, не испугало то есть... кстати, постоянно слежу и устанавливаю все обновления...
Вполне возможно, может если бы не запускал в течении 2,5 лет сервер ИЛа ( и ЛокОна) местного значения--может побольше времени бы РоФу уделял...и Акуле впрочем тоже...Не исключено что и закусило бы....физикой полёта...а вот лирикой....ммм... да чужие они, те самоли , ПМВ. Да если детство по теме авиации наполняло "Грозное небо Москвы" , "Над Москвою небо чистое", " 202 рейда", "Верность Отчизне", "Небо войны", "Цель жизни" и много-много других--вот ОНО, РОДНОЕ, вот это ГРЕЕТ

А вот когда уж Яки, Лавки, Ишаки, Мессы, Штуки и т.д. в РоФ появятся---тогда уж, точно, все-все там будем;)

А вообще, всех с Празником--у нас то уже, наступил; коньячёк уже добиваю:ok:

По РоФу---надо бы тебя с нашим Штопором состыковать....вот с ним то у меня по поводу оного и разлад--он в РоФ с головой ушёл....командир, млин, а боевую авиачасть забросил :cry:....оставил на Замполита...на меня то есть;)

deSAD 22.02.2010 18:44

Цитата:

ну и? :)
ОМ действительно такое рассказывал и ФМ боба нам ещё не скоро станет доступна, чтоб узнать, какая она на самом деле

А я и не про ШВ :P
Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47027)
... но вот деСада не греет, как мы уже выяснили, виртуально - он и не пробовал даже.

Ну, погляжу, бог даст :rolleyes: Хотя вот и "Лок ОН", и "Акула" у меня есть, но вот полетать ... не тянет особо :DONT_KNOW:

Grog 22.02.2010 18:48

Да, впрочем, серверы и Акулы и РоФа для своих тоже ...больше на пробу--пускал.....В акулу даааже летали немного.... а вот в РоФ..чёт не пошло, вдвоём зацепились причем без Штопора--и некому было вразумить-наставить что хоть да как там...запускать-включать...ну не догоняю я до мануалов перечитывать...азы бы кто преподал, завлёк-заинтересовал ..Ну Лан, почти 2 ночи. пойду ещё по коньячку....:)

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 47029)
А я и не про ШВ :P

интересно, я про боб, а ты не про боб :) и при этом на мои слова ссылаешься :)

Grog 22.02.2010 18:58

Не спится:ups::beer:... Гудю:ok:

Знаешь, а ведь мне нормального редактора в РоФе ну явно не хватает:)

И--ээ-эХ !!!....... "натравить" бы штук по 20 ньюпортов на альбатросов и фоккеров на спадов:rolleyes:..да посмотреть:rolleyes: и как машина--выдержит ли??:rolleyes:

Что то я там такую возможность не увидел:eek: Может, плохо смотрел????

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 47030)
и некому было вразумить-наставить что хоть да как там...запускать-включать...ну не догоняю я до мануалов перечитывать...азы бы кто преподал, завлёк-заинтересовал ..

ты не поверишь - единственная разница от ила во включении двигла - в рофе нужно перед включением зажигания смесь ставить на максимум, а после старта чуть обеднять, а в иле она сразу на 100%. а дальше - управление смесью по тому же принципу, что и в иле. ещё нужно в пикировании-снижении следить за оборотами, чтобы не перекрутить двигло, и за температурой, чтобы не переохладить. ну и ещё - пулемёты надо перезаряжать. и - очень важны педали. хотя педалировать можно и твистом - есть умельцы :) но главное - без активного педалирования летать на сих пепелацах - анриал. мне как-то на кэмэле РН отбили, я подёргался-подёргался, но быстро понял что "тут вам не здесь" - тут без РН даже просто лететь не сильно получается, и пошёл на посадку.

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 47033)
Знаешь, а ведь мне нормального редактора в РоФе ну явно не хватает:)

чёт я не пойму :eek:
всю жизнь все ругались на редактор ила - мол примитив, хотим нормальный!
и вот неокубы дали офигенно навороченный редактор, в котором можно сделать чуть ли не всё что угодно - и что, теперь опять будут ругаться - дайте нормальный, не такой сложный?! :D

Цитата:

И--ээ-эХ !!!....... "натравить" бы штук по 20 ньюпортов на альбатросов и фоккеров на спадов:rolleyes:..да посмотреть:rolleyes: и как машина--выдержит ли??:rolleyes:
Что то я там такую возможность не увидел:eek: Может, плохо смотрел????
не, в текущей юзер-версии этого ещё нету, можно реализовать внешней программой-генератором миссий. но в ближайшем патче - будет :)

но должен сказать, что рубилово 15 на 15 устроило мне нехилое слайд-шоу (кора дуба е6850 3ггц, 4гига ддр2-800). боты жрут много процессорной мощности :)

Grog 22.02.2010 19:11

Нда...сурьезно...а я вот сегодня Яка -полкрыла в дырах--на самом деле!!!----кое-кое-кое как удерживал ----а умудрился всеж посадить на филд, не аварийно, на шасси----мой уровень счастья за свершённое знаешь какой был???:rolleyes:

Во как....:D...

ммм. редактор...покажи??? Или завтрева зайду в РОФ--поищю...

Gimpel 22.02.2010 20:21

Цитата:

не, не видел :)
и бобовские самолёты простые смертные тоже нескоро ещё увидят у себя на компах. и что? это повод сомневаться что они существуют? :)
рофовская ФМ - the same :)

В интервью ОМа на Сухом он говорил. что Мустанг помогал моделировать его друг-американец. Владелец Мустанга. И с Яком также.

deSAD 22.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47032)
интересно, я про боб, а ты не про боб :) и при этом на мои слова ссылаешься :)

Потому что я вот об чем - ОМ расписывал в 2007 ... ФМ в иле - чуть ли не верх совершенства ;) Впрочем, это непринципиально, как мне кажется, потому как геймдевы, по большому счету, те же художники, а оне, как известо, творят по принципу "а я так вижу" %)

SAS[Kiev_UA] 22.02.2010 23:27

так опять же - и что? ОМ ведь действительно такое рассказывал :)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.