![]() |
Цитата:
У меня такое было на 660 Джефорсе, на максимуме настроек конфига при избытке "высокоразрешенных" объектов они не грузились через видяху, вероятно, нужна была шина от 265 и выше, 192 не тянула. Красивости прожорливы в плане памяти, частоты, скорости обмена и ширины шины. Вот это у Вас точно нужно отключить: ForceShaders1x=1 Не сработает - воду попробуйте отключить при Forest=3. |
спасибо за совет
|
Приветствую, сообщество!
Подскажите, если возможно, спецы в дро-прогах, как этот косяк в оттенках исправить (так вот скачалось почему-то) и в чем: https://yadi.sk/i/VzSFWLXje8jCW |
Всем привет!
Нужна помощь по добавлению филдов на карты (для модового сервера). А именно: Балатон, Киев, Львов, Крым и Прибалтика. По сути, хватило-б обозначить (видимо в "actors") точки установки "полевых" филдов на участках ровных дорог. Количественно к существующим филдам, по картам достаточно добавить от 2-х до 4-х дополнительных точек. Спасибо. Вопрос снят. |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, как определить какой текстуры не хватает? Карта сохраняется и грузится без проблем, в стурмлоге ошибок нет.
|
Цитата:
AirField1= WWI_WF/WW1_Shellholes.tga,2 ;WW1_Mud.tga,2 AirField2= WWI_WF/WW1_Ground_Craters_02.tga AirField3= WWI_WF/WW1_Ground_Craters_Trenches_02.tga ;WW1_Trenches_01.tga ;WWI_WF/WW1_Trenches+.tga,2 попробуй https://yadi.sk/d/BQDaarElfeFhp |
Цитата:
|
Спасибо! Именно эти текстуры у меня были, а вот минусование BlankFieldPlates помогло.
|
век живи, век учись )))
|
Установил перетекстуренную карту Крыма от cyberolas.
Но не сохраняются на ней миссии в полном редакторе и в статических кампаниях. Тоже самое в его картах Кубани, Курска. Почитал там темы, пищут что надо установить мод ангаров и фортификационных строений. Так и их установил. Модная карта Халхин-гола и Пасифик , перетекстуренные карты от cyberolas Сталинграда и Арденн работают хорошо. А вот Крым , Кубань никак. Может кто-нибудь знает как решить вопрос. |
Выкинь лог и запиши свежий при загрузке карты - в прынципе - там должно писаться чего нет в карте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверил ангар мод, версия 1+2.
Лог файлами никогда не занимался. Включил их создание. Как понял они обрабатываются штурмологом. Не удалось его запустить. Запустил игру, через полный редактор загрузил перетекстуренную карту Крыма. Ничего на ней не пытался сохранить. Вышел из редактора,вышел из игры. Лог файл прилагается, если кто-нибудь согласится помочь. https://yadi.sk/i/iWFm4FoVfjXgY |
Лог я посмотрел - такое впечатление что в игре два статика или не прописаны нужные объекты., у меня было похожее с картой Москвы., Де Сад советовал переместить запись объектов - тех что для Москвы - в начало статика., мне помогло. Лог говорит типа что не может работать с объектами и кивает в сторону статика - чего то там не видит. В общем - дело даже не в объектах, потому как на их осутствие лог не ругаеться, а дело в корявом статике. Я так понял.
|
Вы имеете ввиду actors.static модной карты Крыма ?
Может быть у кого работает перетекстуренная карта Крыма от cyberolas скинут свой actors.static. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо Василию и Владимиру за помощь.
Карта заработала как положено лишь после того закинул под низ в свой статик ини данные из другого дефолтного статика. Правда в полном редакторе дефолтных обьектов два списка получилось. Разобраться в чем была проблема, не для моих знаний Ила. Пойдет и так. |
Цитата:
Я вытянул экстрактором дефолтный статик-ини и уже в него вписывал тексты объектов из тех паков что ставил дополнительно. У меня нормально работает модная карта Крима(не та что новая, двойная), миссии сохраняються хорошо(в патчах 4.10.1 и 4.12.2)., я только подправил некоторые тга земли для разнообразия., могу поделиться, если нужно будет. |
Цитата:
у меня остались. Спасибо ! |
Вложений: 4
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |