![]() |
Цитата:
|
А коды групп можно подправить (или добавить новых) ?
OT: Сегодня подключил опять интернет, возвращаюсь потихоньку :) Выложу сегодня-завтра шкурок Эмилей и Дор :) 2 x 3./Erpr.Gr. 210, 5 x II./LG 2, 4 x JGr.102, 3 x Schl.G. 1 :) |
Дядька ВОТАН не пробегал??? у меня к нему дело....
|
Цитата:
С Уважением |
ело вот в чем, ты ведь у нас по мессерам спец. и я короче твои скины отседого скачал, и как дефолтные забил, вот короче чего надо - можешь к этим же скинам, поприкручивать венгерские триколоры на хвост?? а то у мемцев се как делу быть, а у венгров чет нифига.
так что если не трудно будет, сделай плиз..... (в иле посмотри, у каких мессов рисуется этот триколор, - страну венгрия поставь, и те на которых оно есть ....) Спасибо заранее. |
Вложений: 1
Цитата:
С Уважением |
можно написать мануал по созданию дефолтных скинов?
|
Давно пора. Хотя бы тезисно...
|
Цитата:
|
У меня нифига не получается: может помарка где в тезисах, или упущение?
Вот почему на Ил-2, миГ-3 и и-16 дефотные шкурки ставятся (как мульти), для любой страны, но только не для СССР?! :mad: |
И где можно скачать нормальную шкурку на F-2 и F-4, а то нам с пацанами не нравится :eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так пишу без мульти - он вообще не реагирует :eek:
я РЫДАЛЪ!!! В листе переписал, а папки в files переименовать забыл - ГОЛОВА ДВА УХА, всё работает, короче |
КАРОЧЕ! фигня вот в чем - всем нам известен такой - самолет
ФИАТ Г 50( что Г! и так ясно :) ) короче, приделал финскую шкуру, пустынную шкуру, а ИТАЛЬЯНСКУЮ НИКАК! плюс эта же фишка с МЦ202-205. как прописать скины для итальянцев??? |
Никак. У них нет отдельной, "итальянской" модели.
|
Цитата:
MC-200_I(it) MC-200_III(it) MC-200_VII(it) MC-200_VII_FB(it) MC-202_III(it) MC-202_VII(it) MC-202_XII(it) MC-205_I(it) MC-205_III(it) "Я так думаю" (с) :rolleyes: |
А по подробнее можно? А то чтой то у меня не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Создал папку "Штука"(it) в ней разместил скины. вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |