AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   World of Tanks (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1207)

DiMu 21.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82480)
Да успокойся ты. Я ж без наезда! ;)

Да это понятно, на этом форуме вроде все абсолютно адекватные.:lol:

Я, типа, похвастался, что на АТ-шке 5 штучек завалил, это впервые, да. Два раза было по 3, а тут подфартило, хех...
Всё-таки на ат-1 фан прёт... ну, для меня точно... у мну там элитный аппарат, экипаж по 75%, и свободного опыта они наковыряли 20 тонн. Я так прикинул палец к носу, что пока на 86Б доберу опыта на 85-ую, получится так, что за счёт свободного опыта энту самую 85 сразу сделаю элитной, не не сделаю, опыта на 100-ку не хватит... :(

-OSF-Джо 21.05.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 82483)
Я, типа, похвастался, что на АТ-шке 5 штучек завалил, это впервые, да. Два раза было по 3, а тут подфартило, хех...
Всё-таки на ат-1 фан прёт... ну, для меня точно... у мну там элитный аппарат, экипаж по 75%, и свободного опыта они наковыряли 20 тонн. Я так прикинул палец к носу, что пока на 86Б доберу опыта на 85-ую, получится так, что за счёт свободного опыта энту самую 85 сразу сделаю элитной, не не сделаю, опыта на 100-ку не хватит... :(

Ну, счас-то АТ-1 опустили, да. Хотя она и нагибает в песочнице, но уже не то. Раньше эт был ваще "ужас летящий на крыльях ночи"... АТешка меня и подсадила на ПТ. Я её долго в гараже держал. Стрелял тока ОФ-76мм. Уж если попал, то мама не горюй... Потом продал. Всеж на "высокх" боях больше дают и опыта, и денег. Но там и влетаешь по-крупному, если что... Один ББ снаряд стОит больше 1К денег. М-дя. Для Об.704 - ББ стоит 1650кр... Стрельнул разок-полторы штуки улетело... :eek:

DiMu 21.05.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82484)
Ну, счас-то АТ-1 опустили, да...

А с этого места, пож, поподробнее... :)
Я, честно говоря, 76 мм и не ставил... Потому как оБшибся, думал что эти 57мм ТЕ САМЫЕ 57мм, что ЗиС-2... :( А потом... ну нравится пулемёт... :)

-OSF-Джо 21.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 82485)
А с этого места, пож, поподробнее... :)
Я, честно говоря, 76 мм и не ставил... Потому как оБшибся, думал что эти 57мм ТЕ САМЫЕ 57мм, что ЗиС-2... :( А потом... ну нравится пулемёт... :)

А чё там подробней?..
Перестали забрасывать в бои I-го уровня и снизили мощность ОФ снаряда...
Прикинь, АТ-1 против МС и Тракторов... Эт был реально тир. Где можно было выбирать себе мишень и спокойно её убивать. БТ-2 могли немного помешать, но и с ними вопрос решался быстро...

DiMu 21.05.2011 22:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82489)
А чё там подробней?..
Перестали забрасывать в бои I-го уровня и снизили мощность ОФ снаряда...
Прикинь, АТ-1 против МС и Тракторов...

М-да... То-то я думаю, чегой это я почти всегда внизу, в лучшем случае посередине... А с другой стороны - это неплохо. Как там говорят: "Руки выпрямляет?" И это уже почти привело меня к тому, что я уже почти никого не боюсь, особенно если впереди меня БТ грамотный бежит.

И я после того твоего поста спецом поставил 76 мм - пипец, ОФ бесполезен, всё равно нужно почти всегда двА штуки... А со скоростью перезарядки - это ваще... да и схождение... Убедился, что 57 получше однозначно. Вот опять только что 5 убил, а шестого пришлось с кем-то разделить в Энске... :(

Во. Продал Су-86Б, купил Су-85 с экипажем по 75%

2wildcat3 23.05.2011 09:22

Путь к КВ лежит через Т-28........Мрак!!!В стоковом состоянии попадал с ИС,Тиграми и топовыми КВ.Это что-то!!!!Поставил пушку 85 и движок-стало легче,даже начал получать удовольствие от "картонного линкора".От езды по барханам начинаются приступы морской болезни,в городе-это песня(грустная)......Короче осталось 3000 опыта набрать.Боже!дай мне силы....

deSAD 23.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 82546)
Путь к КВ лежит через Т-28........Мрак!!!

А некоторые товарищи полагают, что все обстоит с точностью до наоборот :rolleyes:
Цитата:

...Короче осталось 3000 опыта набрать.Боже!дай мне силы....

И кредиты :D А 3К опыта на Т-28 (до)набрать - не такое уж и долгое дело ;)

"Sotka" 23.05.2011 15:02

Цитата:

Путь к КВ лежит через Т-28........Мрак!!!

Да ну... Поначалу танк жуткий, потом привыкаешь- нормальный.
Цитата:

В стоковом состоянии попадал с ИС,Тиграми и топовыми КВ.Это что-то!!!!

Ну, стоковый танк практически любой убивается об стену безрезультатно... Кроме арт.
Цитата:

Короче осталось 3000 опыта набрать.Боже!дай мне силы....

"Мне бы Ваши проблемы..." :) У меня 40 с лишним тыщ свободного!:P Если будет интересно, глянь, сколько опыта нужно хотя бы на ИС-3...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 82555)
А некоторые товарищи полагают, что все обстоит с точностью до наоборот :rolleyes:

Мне Т-28 более-менее понравился, КВ-2 -вообще чудо. КВ-3 тоже ничего- распробывал его, особенно с 122 мм пушкой. КВ-1С ещё не покупал, но у него та же 122. Думаю, тоже неплохой танк. Я что, просто оптимист?:D
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 82555)
И кредиты :D А 3К опыта на Т-28 (до)набрать - не такое уж и долгое дело ;)

Ага. Я на Федю 68 тыщ копил. Ничего- скопил. А вот 2.5 лимона денег- это уже чересчур... Не выдерживаю- то 34-85 покупаю, то Хумеля...:rolleyes: Даже зарабатывая на СУ-8 и Хумеле против Мышек, ИС-7, Т-30, когда они в топе, больше 15-20 тыщ редко удаётся за бой получить...

OLORIN 23.05.2011 15:03

Т-28 нада качать после Т-34. Тогда у тебя сразу будет открыта 57мм ЗиС-4. А я с ней и Тигров заковыривал на Т-28.

2wildcat3 23.05.2011 17:36

3 боя на стоковом КВ и.......я уже скучаю по Т-28....ОСОБЕННО ПО ПУШКЕ 85 мм!!!Кряхтим дальше.
з.ы.для OLORIN-"Тигры" в прицел не попадались,но 2 "Ягдпантеры" и несколько КВ есть.Базы брал,в одиночку и хором.Напрягало,что любая пробегающая мимо БТшка норовит мимоходом отправить в металлолом.....

OLORIN 23.05.2011 18:24

на КВ бери как только сможешь У-11. Все остальное потом.
С-54 можно в принципе не качать вообще - практически бесполезна.

-OSF-Джо 23.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 82561)
Т-28 нада качать после Т-34. Тогда у тебя сразу будет открыта 57мм ЗиС-4. А я с ней и Тигров заковыривал на Т-28.

Хм... На Т-28 ЗиС-4 есть и так... ;)
А таки соглашусь, что 57мм самое то, что надо. Никак не могу понять тягу камрадов к большим калибрам...

OLORIN 23.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82575)
Хм... На Т-28 ЗиС-4 есть и так... ;)
А таки соглашусь, что 57мм самое то, что надо. Никак не могу понять тягу камрадов к большим калибрам...

Есть, только на нем пока дорастешь до этой ЗиС-4... А на Т-34 это быстрее получится.

Большой калибр рулит, потому что у него большой альфа-страйк. А в игре реализовать ДПМ еще нада уметь и нормальный альфа-страйкер может и не дать это сделать.

"Sotka" 24.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 82573)
на КВ бери как только сможешь У-11. Все остальное потом.

Не-а. Я пробывал У-11 -полный бред. И урона немного, и скорострельность никакая. Полумера, при том бесполезная.
Моё мнение, нужно чуть-чуть помучаться на стоке, попутно набивая снайперов, и потом качать башню КВ-2 и пуху 152мм. Даллее растём до 107.
Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 82573)
С-54 можно в принципе не качать вообще - практически бесполезна.

Чего это? Если топовый КВ нравится, то чего бы не прокачать? У меня Холодок открыт, но я всё равно хочу Буратоса...:rolleyes:

2wildcat3 24.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 82597)
Не-а. Я пробывал У-11 -полный бред. И урона немного, и скорострельность никакая. Полумера...

Согласен,но всёравно взял.Со стоковой ещё тоскливей.Я сегодня PzIV взял,пока только топовый движок и пуха 75......Это просто праздник какой-то:good:.Стоишь на горке и валишь всех на полкарты вокруг включая ИСы(с 3-4 раза правда,но он не может понять откуда гостинец).Точность фантастическая:eek:

"Sotka" 25.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 82604)
Согласен,но всёравно взял.Со стоковой ещё тоскливей.

Зато можно быстрее было бы до 152 или(и) до 107 добраться.:rolleyes:
Цитата:

Я сегодня PzIV взял,пока только топовый движок и пуха 75...

М... Один из моих любимых танков!:)
Цитата:

Точность фантастическая:eek:

Ага. Да и убивает неплохо- если противник ступит и попрёт на тебя по полю, то стоя в кустах можно разобрать, например, тигру...;)

P.S. Тогда тебе СТИГа-3 должна понравиться... Там те же 75, только поскольку это ПТ, пуха ещё лучше.

mishapilot 26.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 82597)
Не-а. Я пробывал У-11 -полный бред. И урона немного, и скорострельность никакая. Полумера, при том бесполезная.
Моё мнение, нужно чуть-чуть помучаться на стоке, попутно набивая снайперов, и потом качать башню КВ-2 и пуху 152мм. Даллее растём до 107.

Чего это? Если топовый КВ нравится, то чего бы не прокачать? У меня Холодок открыт, но я всё равно хочу Буратоса...:rolleyes:

А я наоборот, на топовом С-51 уже 43000 опыта набил, но еще хочу СУ-14 - и для денег, а то что-то медленно капать после патча стали, и чтоб опыт потом перевести(с С-51 уже понятно что Объект 212 раньше открою). Тогда Холод продам, возьму 212-й, а Бур оставлю насовсем в гараже - нравится он мне, да и в память об эпической его прокачке на КВ:D Насчет КВ - С-54 не юзал вообще, ИМХО слабое утешение по сравнению со стоком, как только была возможность - поставил У-11, уже получше стало, потом топ-башню, и наконец-то ЗИС-6. А 152-мм лучше ставить когда экипаж около 100%, тогда точность будет хорошая(у меня так с ней было 4 попадания из 6 выстрелов или 3 из 4 стабильно). Да и опыт и деньги быстрее идут, и больно укусить можешь кого угодно. КВ-3 я открыл со 107-мм, а вот до С-51 шел уже со 152-мм. Сейчас не могу решить - копить на СУ-152(уже давно открыл, никак денег не наберу),или брать приводы наводки для ИСа сначала?:I'm_thinking: Еще 2 к опыта набью на элитном JgdPzIV для KwK L71 Ягдпантеры и продам...Придется и Хуммеля продать - после патча уныл он стал,хотя вчера медаль Зверобоя заработал для меня:) Открыл уже VK 3002DB,Т-43...коплю бабло для покупки...:pilot:

"Sotka" 27.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 82694)
А я наоборот, на топовом С-51 уже 43000 опыта набил, но еще хочу СУ-14

О! Далеко до холода? Я просто сам хочу узнать, чем они отличаются- чтобы знать, что брать. :)
Цитата:

Да и опыт и деньги быстрее идут, и больно укусить можешь кого угодно.

Ага... Тигра-2 сильно обиделась, когда я выехал из-за угла дома, снёс ей 20 процентов в борт и уехал назад... Там её артики и добили.
Цитата:

КВ-3 я открыл со 107-мм, а вот до С-51 шел уже со 152-мм.

А... Я щас докачиваю двигун на КВ-3 и качаю ИСа... Остальное- топ. Уже знаю точно, КВ-3 в гараже останется- классный танк. Я на нём в одном бою сумел выдержать 56 попадний и всего полжизни на этом потерять, ибо лоб неубиваемый... :)
Цитата:

Сейчас не могу решить - копить на СУ-152(уже давно открыл, никак денег не наберу),или брать приводы наводки для ИСа сначала?:I'm_thinking:

Ну, у меня друг зверя-1 откатал- неплохой, говорит... А ИСа ещё гоняет- не очень, вроде... Хлипковат. Я лично тигру только прикупил- ещё сток, но уже не жалею. :)
Цитата:

Еще 2 к опыта набью на элитном JgdPzIV для KwK L71 Ягдпантеры и продам...

У... У меня 550 боёв на ягдтпантере- ибо вещь! Денег мало даёт, зато с 105 очень весело кататься.
Цитата:

Придется и Хуммеля продать - после патча уныл он стал,

Да? А я на нём 50 тыщ набил- нормально...
Цитата:

хотя вчера медаль Зверобоя заработал для меня:)

А я позавчера!:P И на нём же!:)
Цитата:

Открыл уже VK 3002DB,Т-43...коплю бабло для покупки...:pilot:

Не, я ещё 34-85 мучаю... На Федю, холода(или буру?) коплю...
А зачем тебе немецкие СТ? Унылые же... Советские куда лучше. А патча не дождёшься...:(

mishapilot 27.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 82734)
О! Далеко до холода? Я просто сам хочу узнать, чем они отличаются- чтобы знать, что брать. :)

СУ-14 открыт уже, экипаж с СУ-8 переобучен и ждет в казарме:cool:Вот не знаю - взять его и тогда опять отложить покупку СУ-152? Говорят, Холод чуть скорострельнее и быстрее сводится,чем С-51,но маневренность и маскировка естественно хуже, и зарабатывает поменьше почему-то. Если холода брать,надо еще лям на досылатель и сведение:cry: Но С-51 в топе - :good::good::good: Я на него сразу модули поставил. Сток-ствол косой до ужаса, снаряды дорогие(можно и в минус уйти)слабоват,надо перетерпеть.

Цитата:

Ага... Тигра-2 сильно обиделась, когда я выехал из-за угла дома, снёс ей 20 процентов в борт и уехал назад... Там её артики и добили.

Я на нем Федю и Ягдтигра убивал, по 2 снаряда в лоб:). Да всех и не упомнишь,долгий путь к С-51,ох долгий...В одном бою попал к топам, в результате уложил Тигра-2, Тапка и ИС-3, больше всех в команде набил:)

Цитата:

А... Я щас докачиваю двигун на КВ-3 и качаю ИСа... Остальное- топ. Уже знаю точно, КВ-3 в гараже останется- классный танк. Я на нём в одном бою сумел выдержать 56 попадний и всего полжизни на этом потерять, ибо лоб неубиваемый... :)

Да , у меня тоже на нем 2 Стальных Стены, Воин,Коса Смерти и Виттманн:) Но максимум 28 получал:) 8 трупов за бой - рекорд, и по опыту тоже - 1445:)С топ-стволом уже чувствуешь себя достойно.Дважды ИС-4 добивал,пока кроме арты такое не удавалось ни на чем(если не считать тестовый сервер):)

А я сначала нафармил на нем на топ-башни ИСа и Тигра,тогда продал - деньги на С-51 с модулями нужны были срочно:)

Цитата:

Ну, у меня друг зверя-1 откатал- неплохой, говорит... А ИСа ещё гоняет- не очень, вроде... Хлипковат. Я лично тигру только прикупил- ещё сток, но уже не жалею. :)

На ИСе поставил топ-ствол -стал во вкус от танка входить:)Скоро поставлю ходовую,потом двиг, и вперед к ИС-3...Пока еще 40 боев на нем нет,привыкаю...Вот только ИС-4 вряд ли успею взять до его перевода на 10 уровень...До Тигра еще очередь по покупке не дошла,хотя уже топ-башню вкачал за свободный(ибо без нее это не исторический Тигр:mad:),мне он уж очень фанерным показался на тесте,хотя там сплошь Маусы ездят,правда...СУ-152 очень понравилась там же, удивительно точный сток-ствол,чтобы там кто не говорил(видимо привычка к КВ-2 помогла:D)

Цитата:

У... У меня 550 боёв на ягдтпантере- ибо вещь! Денег мало даёт, зато с 105 очень весело кататься.

Я 105 не пробовал, только 88, понравилась точностью и скорострельностью:)

Цитата:

Да? А я на нём 50 тыщ набил- нормально...

А я позавчера!:P И на нём же!:)

Я уже почти 100 тыщ:P Просто разлет прицела теперь просто ужасающий, еще и модулей нет:(

Цитата:

Не, я ещё 34-85 мучаю... На Федю, холода(или буру?) коплю...
А зачем тебе немецкие СТ? Унылые же... Советские куда лучше. А патча не дождёшься...:(

Пантеру хочу:ups:причем первую больше чем вторую. Но сначала конечно Т-43 куплю,уже на складе мокрая боеукладка и досылатель его дожидаются.Наши конечно лучше, Т-44 очень понравился(начиная с него СТ как раз и начинают удовольствие от игры приносить, в стоке забил Т32, он жестко тупил) Федя хорош наверно будет, но на тесте меня с ним дырявили все кому не лень, правда, там многие прем-снарядами стреляли, но Ягдтигр больше понравился,хотя Объект 704 - вот это вещь!:beer: Прокачаю советские и немецкие ветки(насчет новых не знаю,буду ли),а вот США не хочу.

qVik54 30.05.2011 01:58

Вложений: 3
ИС в топе крут... Вот только в топе очень редко...

"Sotka" 30.05.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 82845)

И тигра не хуже.;) 5 на стоке завалил вчера, снайпера получил. Больше прибить не дали- базу взяли... В прицеле был ИС с 30 процентами, у меня больше половины жизни.... "Обидно, да?" :)
А вообще, мне КВ-3 в линейке советских тяжей кажется одним из самых забавных- в лоб его и ИС не пробивает...:rolleyes:

Werewolf 30.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 82853)
И тигра не хуже.;) 5 на стоке завалил вчера, снайпера получил. Больше прибить не дали- базу взяли... В прицеле был ИС с 30 процентами, у меня больше половины жизни.... "Обидно, да?" :)
А вообще, мне КВ-3 в линейке советских тяжей кажется одним из самых забавных- в лоб его и ИС не пробивает...:rolleyes:

Доживёшь до ИС-4 ;), Кв-3 покажется лесопедом :D

Remontnik 31.05.2011 19:45

Гитлер и Мир танков
http://www.youtube.com/watch?v=0WIaW76pxs8

deSAD 01.06.2011 00:05

Мой самый удачный "выход" на Т-46 ... на днях подфартило :rolleyes:

Sexton 01.06.2011 08:31

Я не так давно на М2Лт хорошо покатался - 8 киллов. Думал медаль Виттмана получу, да обломался - на нее киллы должны быть выше какого-то уровня :)

-OSF-Джо 01.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 82927)
Я не так давно на М2Лт хорошо покатался - 8 киллов. Думал медаль Виттмана получу, да обломался - на нее киллы должны быть выше какого-то уровня :)

Емнип, не ниже 4-го...

Я вот с Колобановым обломался. Один против семерых, но... Мимо кассы. Или они все(разрабы) поголовно жлобы, или там тож типа какой-то уровень присутствует скрытый. У меня ЯгдТигр, они--половина на 1-2 уроня ниже...
Мож поэтому и не дали... А я уж размечтался о втором Колобанове... И обломался... :cry:
:):):)

mishapilot 01.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 82845)

Да,что-то с завидной регулярностью на ИСе кидает примерно третьим с конца в списке команд, ниже только арты, а сверху всякие Маусы,ИС-7,Т-54...и прочая жуть:I'm_thinking:Хотя ИС-4 добил фугасом в лоб, а тапка в борт,и Т-54 вчера не дал над артой поиздеваться - он с 16 % пролетел мимо, закритовав мне орудие, я починился ремкомплектом и влепил ему фугас в корму башни:cool:Осталось двиг прокачать и будет топ.Успеть бы до разделения веток ИС-4 взять или изучить хотя бы...

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82930)
Емнип, не ниже 4-го...

Я вот с Колобановым обломался. Один против семерых, но... Мимо кассы.
:):):)

Совершенно верно, Виттмана дают за минимум 7 фрагов от 4 уровня - я на топовом КВ-3 брал:) На С-51 взял Фадина - последним снарядом уложил последнего врага. А Колобанова за что дают?

"Sotka" 01.06.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 82939)
Да,что-то с завидной регулярностью на ИСе кидает примерно третьим с конца в списке команд, ниже только арты, а сверху всякие Маусы,ИС-7,Т-54...и прочая жуть:I'm_thinking:

ну, мою тигру иногда тоже так же ставят, но обычно всё же тапки в топе...:rolleyes:
Цитата:

Совершенно верно, Виттмана дают за минимум 7 фрагов от 4 уровня - я на топовом КВ-3 брал:)

А я 3- все на ЯгдтПантере!:P

-OSF-Джо 01.06.2011 15:24

Цитата:

А Колобанова за что дают?

http://saveimg.ru/thumbnails/01-06-1...e9205f049f.JPG

-OSF-Джо 02.06.2011 11:28

А второго Колобанова должен был за этот бой получить, но увы...
http://saveimg.ru/thumbnails/02-06-1...3cced60466.jpg

В начале боя я и Шейд(ИС-4) поперли с ТТ в деревню. Там начали бодаться и ихними тяжами. Я издалека поддерживал(звезда№2) и убил ИС-4 (белая 1). В это же время наши рашнули по аллее и благополучно все сдохли. Одновременно вражеский холодильник убил последнего нашего ТТ в деревне. И там никого не осталось.
Видя такое дело, вернулся через переезд и затихарился в кустах(зв№3).
Прилетает их банда(КВ/152, Т-34-85, ИСУ-152 и СУ-100) на нашу базу (белая 2).
Из кустов я их множу на ноль. Однако Т-34-85 меня светанул и мне прилетает чемодан от Холода. Не попал, тока накрытие.
Быстренько, как тока могу, переезжаю на левый фланг(зв№4). И жду их с аллеи.
Но враги решили, что я остался где-то в тех же кустах и из-за переезда вылетает сковородка(100%, с целью меня светануть для Холода.
Для ЯгдТигра это на один выстрел. Что и произошло(белая3)
Пишу в общем чате:"Холод, вэлкам! Я тебя жду! ;))))" И начинаю двигать по аллее к ихней базе. По пути заряжаю фугас.;) Тут главное-деревья не валять, чтоб не спалиццо!
Ну вот. На пол-пути встречаю Холода на встречных курсах(белая4)! Ага! Привет!!!
Он умер сразу, не мучался! ;)

Вот такая байда.
А Колобанова не дали, жлобы...:cry:

http://saveimg.ru/thumbnails/02-06-1...e42f06e778.JPG

mishapilot 02.06.2011 12:27

Да, странно,почему не дали...А ствол у Ягдтигра топовый был?

-OSF-Джо 02.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 82987)
А ствол у Ягдтигра топовый был?

Топовый. Всё в топе. :)

mishapilot 02.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 82989)
Топовый. Всё в топе. :)

Пробовал на тесте,тоже понравилось,больше,чем Фердинанд:)Хотя мне и мешает играть "неисторичность" иногда - сказывается тяга к симуляторам:rolleyes:

-OSF-Джо 03.06.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 82994)
Пробовал на тесте,тоже понравилось,больше,чем Фердинанд:)Хотя мне и мешает играть "неисторичность" иногда - сказывается тяга к симуляторам:rolleyes:

Мне Федя больше нравится. Он пошустрей будет.Это когда один играешь. А ЯгдТ хорош во взводе, когда знаешь, что камрады тебе корму и борта прикроют. И, все-таки, практически самый мощный ствол на карте.

ЗЫ: И о какой историчности, камрад, можно говорить в аркаде? ;)

Sexton 04.06.2011 07:47

Может кто-нибудь уже созрел для вступления в клан?
Нам все еще нужны бойцы!
Если созрели, присоединяйтесь http://wot.sukhoi.ru/join.aspx

ПС. Наглая реклама, да :)

SLON 05.06.2011 10:28

Работы над физическим движком http://www.youtube.com/watch?v=QzyJEusS9RE

начпрод 05.06.2011 13:42

кто подскажет, как ОЗ убрать с танков ?

-OSF-Джо 05.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 83044)
кто подскажет, как ОЗ убрать с танков ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0%D0%BC%D0%B8/
Наверна так...

начпрод 05.06.2011 16:18

не то , шкуры отдельно , а ОЗ отдельно.

2wildcat3 05.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 82853)

Купил сегодня КВ-3.В первом бою,полным стоком,попадаю в топ,"бодаю" с горки Т20 и с 6 выстрела убиваю.Затем,болтаясь в районе плинтуса,царапая краску у ИСов,"зверобоев" и "федей"(даже иногда кого-то добивая) зарабатываю опыт на ходовую.Заработал,поставил.Установил пуху 107.Радостно потираю руки.Прохоровка,топ,единственный тяж на карте.Доползаю до аллеи,в наивном предвкушении.Пролетающая мимо 34ка сбивает гуслю:mad: и затем в течении минуты с небольшим 4 арты и весь остальной бродячий скот отрабатывает на мне меткость.28 попаданий мне хватило.......Грустно:cry:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.