![]() |
и опять всё сначала
враппер и инсталлер,да? |
На ультрапак + папка МОДС кто-то ставил?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. не мог не похвастаться, уж извините - см. скрин. - 20 какая -то попытка:D |
Цитата:
|
Всё понял,
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лично в моде раз в 100 больше и стран и подразделений имеется:P и патч этот, мне лично без модов, - как зайцу стоп-сигналы:mad: зы: за поздравление всем спасибо |
Цитата:
|
Бат с Хеншелем висят на наружной подвеске без держателей,ПТБ на Do-17... их же несложно сделать
|
Цитата:
Есть список аирини под 4.08м. А где взять аирини от 4.10? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соломоны...
|
Цитата:
|
Ладно, зайдем с другой стороны.
Есть мод бывших нелетабов. Сборка в проекте была сделана так, что к дефолтным нелетабам прикручены кабины, либо от других, либо уже псевдосторические. НО! Сборка не юзает баттонз! Тоесть ФМ у всех оставались "стандартные". В сборке с ходу вижу "пересечение" - появилась "легальная" Ю-88 с торпедой и Хеншел-129. Эти кабины из папки модс надо удалить? Так? Кто поделится аирини от 4.10?:cry: |
Ооо! Блииин=). Не уж то наконец то!?
|
Цитата:
Карта - так задумано ее аффтарами. Хотели исправить, но они не дали. Это, типа, мангровые заросли такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на Желтый заглянул, там кинулись ( как обычно ) баги выявлять... Че там такое с подвесами опять у Мессеров. Чтоб знать чего за баталии пойдут? Этож суть Ил2 - Мессершмит. |
Кстати про баги, что то я седня уже с два десятка кораблей пустил на дно, а от них никакого хлама и шлюпок так и не поплыло как на видео :(
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так работает 4.10 с моддами? кто проверил отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго времени суток, и всех поздравляю с релизом:beer:
Извиняюсь, если мой вопрос относится не прямо к 4.10, а к "общеиловским" проблемам, просьба модераторам удалить мой пост. Модный 4.09 не трогал, поставил отдельно чистый ил для пробы, пропатчил всеми патчами , потом, если на англ 4.09 ставить 4.10 рус, то после загрузки игра вылетает через 10 сек. примерно. Плюнул, поставил англ версию, все работает. Имею такую проблему-В настройках видео стоить все на "Превосходно", в игре с графикой наблюдаю такую проблему (см. аттачи). Поковырял конфиг - как мертвому припарки, не помогло. Скопировал конфиг с модного ила, там то настройки проверенные, убрал только качество воды. ну и относящиеся к модам строки. Все равно, графика корявая:eek:, при том, что в модном Иле все красиво с тем же конфигом. Подскажите плз. решение проблемы, или ткните носом, где написано, ибо сам не нашел(((, Заранее спасибо. З.Ы. из замеченных багов, по быстрому, в окне выбора вооружения у Хеншеля 129 не все подвесы отрисовываются, не видно например пушку Мк101, причем в полете она есть, и работает исправно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Синих бомберов поправлены прицелы (снос), |
Цитата:
виноват... случайно вышло.. :rolleyes: вот я наконец скачал ... пойду хоть погляжу на красоты новые!! ))) |
Ну в опщем такие дела:
[19:07:05] getting fm file gui/game/buttons [19:07:05] Unable to find a flightmodels/he-111h-12.fmd flightmodel in file gui/game/buttons [19:07:05] CRITICAL ERROR, was UNABLE to find aflightmodels/he-111h-12.fmd flightmodel!!! The game will CRASH NOW LOL! [19:07:05] null [19:07:05] Unable to find a flightmodels/g-55_ss0-late.fmd flightmodel in file gui/game/buttons [19:07:05] CRITICAL ERROR, was UNABLE to find aflightmodels/g-55_ss0-late.fmd flightmodel!!! The game will CRASH NOW LOL! [19:07:05] null [19:07:05] Unable to find a flightmodels/do217k-2.fmd flightmodel in file gui/game/buttons [19:07:05] CRITICAL ERROR, was UNABLE to find aflightmodels/do217k-2.fmd flightmodel!!! The game will CRASH NOW LOL! [19:07:05] null и так со всеми новыми крафтами, короче нужен баттонс зы: аир ини объединенный 4.10 и модные крафты в аттаче |
Попробовал бегло на чистом Иле. Новых самолетов НЕ ОБНАРУЖЕНО! Кроме спитфаеров некоторых моделей которые уже используются давно и вовсю=).
|
Цитата:
зы: А вот фичи толстого редактора порадовали как же убого карты смотряться дефолтные... Жуть просто |
Ну что, кто баттонс то собрать под 4.10 готов, а?
|
Да, сплошное разочарование:(. Баги, УАБ бросать не так интересно как раньше казалось, пока никак не освою, вроде по инструкции делаю, Хотя носитель все-равно "левый". Торпедный прицел тоже, я "на глаз" и то точнее бросаю. HS-129 только кокпит того что родной, AB-23 у него какие-то не эффективные. Все остальное в модах и так было. Разве что навигация. Боты как и раньше сквозь облака видят:(, системы посадки на авианосец нет:(. Радости от новых ИИ самолетов тоже минимум, когда теперь к ним кокпиты прикрутят:(.
Пойду навигацию изучять может хоть она душевное равновесие востановит. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=268 2. начпрод спешу тя порадовать... мампинг у Саксоновского Р-5 другой, все скины что ты нарисовал ф топку... так то вот:( |
Lacota
Ну че Дим? Оно? |
R-5 air.R_5 1 r01 SUMMER
R-5_skis air.R_5_SKIS 1 r01 SUMMER SpitfireMkVb12lbs air.SPITFIRE5B12LBS 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkVb16lbs air.SPITFIRE5B16LBS 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkVbM4616lbs air.SPITFIRE5BM4616LBS 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkVc16lbs air.SPITFIRE5C216LBS 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkIXcM61 air.SPITFIRE9M61 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkIXcM63 air.SPITFIRE9M63 1 NOINFO gb01 SUMMER SpitfireMkIX25lbsCLP air.SPITFIRE925LBSCW 1 NOINFO gb01 SUMMER G-55_ss0 air.G_55_ss0 2 NOINFO i01 SUMMER G-55_ss0-Late air.G_55_ss0_Late 2 NOINFO i01 SUMMER He-111H-12 air.HE_111H12 2 g01 SUMMER Ju-88A-17 air.JU_88A17 2 g01 WINTER Do-217K-1 air.Do217_K1 2 NOINFO g01 SUMMER Do-217K-2 air.Do217_K2 2 NOINFO g01 SUMMER вроде все |
Цитата:
зы выяснилось -- |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |