![]() |
Что ж, думаю найду время вспомнить что там да как работает и отпишусь...Да, и сравню с возможностями FOV мод Carsmastera.... А запускал ту прогу из под XP....Под семёркой точно не пробовал....И...вспомнил, почему этот обзор я забросил... --Не не в девайслинк а конфиге раздел делал такой:
[DeviceLink] ;port=1711 ;IPS=192.168.27.168 port=21100 host=127.0.0.1 192.168.27.168 это тогда был мой айпишник в локальной сети...в общем. IP компа... Сейчас отключено!!!( НО не затёр совсем:P--что бы было что вспомнить)... И отключил только потому что...мммм...как бы пересекался с ..со 2-й группой--а через неё у меня подвязана прога trimm...Ну нравится мне через неё"рулить" , а не непосредственно из ИЛа :) В общем, выбрал тогда что больше самому нравится;) |
Цитата:
|
Конечно, обсуждение этой проги не касается реалмодпака в целом и мода Carsmastera в частности, но! Что бы не распыляться..:)
Порылся в старых ссылках, нашёл инструкцию...уж не упомню, этой я версией пользовался или более ранней..: http://il2fovchanger.byethost7.com/v....0_russian.pdf Завтра-послезавтра ( вернее, уже сегодня--у меня 1 час ночи и устал как ездовая собака) пощупаю какие кнопки что делают... Уважаемые модераторы--если есть необходимость вынести посты касаемо San's_IL2_Fov_Changer_v1.0 в отдельную тему--так и сделайте:) |
Цитата:
Во,во,у меня тож тримм стоит,....но там в конфиге можно порт поменять,у обзора,правда я,тримм отключал-всеравно не пашет,может она,под 4-08 заточена... И,Грог, прав,думаю стоящяя темка,возможно нужна эта тема в другом разделе... Пы.Сы. Мысль пришла,может открытьэкзешник проги и посмотреть чего там исправить нужно... |
Цитата:
Да не писал SUN прогу строго под 4 08, главное условие не ниже 4 07. У меня вон и на 4 09 пашет и на Ультрапаке. Правда под XP под Вистой тоже пашет |
Вообщем надо подождать когда Петрушко подточит мод модик под КНОПКИ
|
Ага, ..что то нарисовывается:D Попробуй отключить в конфиге строчки касаемо trimm( ну скажем как у меня FOV отключен), а эти строчки оставь
port=1711 IPS=свой айпишник!!!(192.168.27.168-это был мой), и в HOTAS верни дефолтное управление---думаю должно заработать:rolleyes: Добавлю--в этом случае тоже воссоздать команды коие у тебя на тримм были "повешены"--закрылки к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
?? Оо как!! Спасибо за инфу!:beer: Коллега, если не трудно--поделись ссылкой или вообще этой последней версией.. И!!! А твой мод я всё равно погоняю-потестю!! И за него спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://il2fovchanger.byethost7.com Прямая ссылка: http://il2fovchanger.byethost7.com/v...Changer_RC.zip |
Так я же на неё и ссылался...и инструкцию отсюда же брал...там про айпи и порт написано...А то чёт подумал что есть ещё более свежая...всё, голова уже того...пошёл баи...
|
Цитата:
И наверное все завязываем не по теме, УВЕКОВЕЧАТ НАС.....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. У меня вопрос к ZloyPetrushko. Как посадить обратно управление закрылками на ось в крайней версии РП:(? У меня установлены к джойстику и педалям два устройства Saitek Pro Flight Throttle Quadrant, и на один рычаг я всегда назначаю управление закрылками. Закрылки выпускаются с помощью этого устройства на нужный угол не сразу, скорость их выпуска и уборки такая же , как и с помощью кнопок. Вот только при управлении кнопками никак не определить на какой именно угол вышли закрылки,-тыркаешь кнопки наугад, пока нужное сообщение не появится,- ё...ань получается какая-то:cry:. А рычаг выставил на нужный угол-всё наглядно и понятно. Очень бы хотелось вернуть обратно эту возможность управления. Пусть и только для оф-лайна
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |