![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А папочку для обычных шкурок на УТИ-26 как обзывать? :rolleyes: |
Цитата:
А то Вильде Зау, Вильде Зау.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с (ЕМНИП) 4.04, Илы нормально садятся на авианосец, идущий со скоростью 15 и выше.:good: Хотя, конечно, крюк бы не помешал. Главное, чтобы он на "мозги" Ил-2Т не повлиял отрицательно.:) |
Цитата:
Еще, лично мне, хотелось бы видеть в игре пикировщик Ту-2 - как отдельную модель. Сложно вообще какой-нибудь линейный бомбер (или истребитель-бомбардировщик) "научить" бомбится с пикирования? |
Цитата:
|
Цитата:
А Илы и Цезари пробега почти не имеют и.... благополучно исчезают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Бьюфайтер
Всех товарищей вирпилов поздравляю с Первомаем!
Попутно вопрос: у меня на Бьюфайтере Х-ом отражатель прицела жёлтого цвета, так оно и должно быть либо это мой персональный глюк? Если глюк, то как его исправить? С уважением |
Цитата:
|
есть летабельный советский морской самолет?
|
Жаль, что это вопрос, а не утверждение...
|
я бы сделал его но у меня остаются проблемы с конвертирыванием иловских классов помог бы кто с явой разобраться
|
Цитата:
|
Цитата:
А самолеты, помимо вышеперечисленных, хотелось бы видеть следующие: 1.FW-190A-1, А-2, А-3: внешне все три модели, по большому счету, отличаются от FW-190A-4 только формой хвостовой антенны, да еще у А-1 нет щелей постоянного сечения для выхода охлаждающего воздуха. Вооружение аналогично А-4 - 2 пулемета и 2-4 пушки. 2. Me-Bf109E-4N, E-8: 3D-модели от Е-4 и Е-7 соответственно, двигатель DB601N (тот же что и на "Фридрихах") 3. Me-Bf110F - 3D-модель G-2, но с турельным MG-17. 4. ЛаГГ-3 4-й серии с вооружением 3Х12.7 УБ + 2Х7.62 ШКАС Да, еще, может, сделает кто-нибудь вариант Bf110C-4 с ЗАКРЫТЫМ фонарем бортстрелка? А то его, походу, в реале только на земле открывали, или когда прыгать приходилось:D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, камрад Blitz!
Тут разгорелся небольшой срач относительно вашего мода - и в числе прочего указывается, что Чайки с 2-мя ШКАС-ами и 1-м БС-ом - не было. Шо делать? |
Цитата:
А вот если бы варианты A3/8 сделали в качестве отдельных самолетов F/G-1/2, это было бы круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Или показать ту же инфу с пресловутого airwar.ru Цитата:
|
Они там поминали книжки Маслова, Шаврова и какие-то заводские бумаги (Вот дословный текст с аркад - x4btr: "Very nice, but I am completely unfamiliar with a Chaika mounting two ShKAS and one UBS. Such a version does not feature in Maslov's work, not in Shavrov's, and neither in the factory's own papers. What, prey tell, is the basis of this armament idea?"). Еще один человек тестировал торпедную фоку и нашел, что ее максимальная скорость совпадает с таковой для обычной. И предложил внести изменения в флайтмодель, добавив лишнюю массу и сопотивление). Совершенно не представляю как в иле все это устроено, но по мне взлет с торпедой был весьма натужным... Да и в онлайне народ все норовит топливо лишнее с самолета слить - может масса оружия автоматом прибавляется к массе пустого самолета? Тогда в общем-то остается только дополнительное сопротивление, а это уже все таки половина вопроса и его можно вынести за скобки пока.
|
И еще, один товарищ kumpel с аркад прислал в личку просьбу помочь найти специалиста по яве, который бы с ее помощью конвертировал бы классы самолета У-2ВС. Так как я в этом вопросе недалеко ушел от Новичка8, то подскажите, что ответить нашему заграничному соратнику?
Вот его просьба в оригинале: "I have made some some effort to produce quality cockpits for versions of U-2VS plane, and I am looking for someone to do the Java work to properly convert U-2VS classes so more that one instance can used at a time. Would you be able to point me into a direction or suggest someone in particular. A view of the early cockpit was posted on this forum as U-2VS/U-2UT/Po-2 thread." Вот, раскопал, что он собирается сделать (кабину инструктора на У-2): см. там |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати говоря, "инфу с пресловутого airwar.ru", которую поминал Boser, это прямое цитирование Маслова и есть :D |
Цитата:
P.S. Ааа, сам нашел... Она? |
Цитата:
С Уважением http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=108 |
Цитата:
Наверное кому-то без его тестов всё ещё неясно, что общего у этих «модов» с реальными прототипами только внешний вид, да и то с натяжкой.:D Или что, тут правда есть люди которые думают что поменяв на Fw-190А-4 вооружение и мачту антенны они получат А-1? :) С Уважением |
Про Bf-109B
Доброго времени суток всем!
Народ,вроде мелькало, что на Аркадах появлялся (и быстро пропал) Bf-109B. Есть ведь испанские кампании (и за Республику, и за Кондор),а там дают 109Е. Хоть и окраска подходящая (не всегда,правда), но "Е" он и есть "Е", появился он в Испании буквально под занавес, в боях практически не участвовал. Кампанию за Кондор летал, пушками не пользовался, но всё равно как-то не смотрится. Так вот, может кто-нибудь сделать такую машину? З.Ы. Желательно, чтобы шёл как отдельный крафт,а не на замену тех же 109Е. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы самоделки! я ведь его не как леталку, я его туда как бота записал поначалу!!! Прям в DB файл написал: 10 "амбаров" а он мне - "не могу найти...", и всё тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще хорошо бы "ишаков" побольше - например, какой-нить из ранних серий, с двумя ШКАС'ами и прицелом-трубкой, и тип 29 (с одним УБ и двумя ШКАС'ами). Если бы ишшо и ФМ им сделать разную (условно, ранний "ишак" чуть похуже И-16 тип 18, а тип 29 чуть получше И-16 тип 24) - ваще красота была бы...:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но собственно я не об этом вёл речь. ;) Мне на самом деле пофик какие кто и из чего будет делать «самолёты» так как я не прошел не одной статкомпании и не собираюсь в дальнейшем даже начинать. Поэтому по большому счёту пофик все эти моды. :) Я всего лишь прикололся над наивным неизвестным тестером, который вероятно проделал титаническую работу, что бы понять то, что и так понятно. Бедолага, пусть Эвенджеры потестит.:cry: С Уважением ЗЫ злые вы, а я вот добрый потому что сижу и пью какую-то фигню под названием Villa Maria :P |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |