![]() |
Цитата:
Пока, к сожалению нет. |
Цитата:
|
Выложите плизз окончательную версию, в шапке оно?
Сорри, ужасно не хватает времени, не осилил полистать страницы |
Цитата:
|
Спасибо за сборку! Возможно ли включить в неё данный мод?
http://forum.aviaskins.com/showpost....86&postcount=7 |
Цитата:
Легко. Только вот не понял. Это просьба или, вопрос? |
CharliDog спс большое!
Значит качаем с шапки а это всё(пост 205) добавляем |
Цитата:
А это значит, что пост 205, совершенно отдельная сборка. Внимательно читайте ремарку. |
после установки модпака у меня фпс падает с 75(предыдущий модпак) до 45.Хотя все настройки в конфиге касающиеся видео одинаковые.Может что то нужно еще исправить мне?
|
Цитата:
|
GIGABYTE GA-EP35C-DS3R w/DDR3,Intel Core 2 Quad CPU Q9300 2.50GHz,GeForce GTX460-1Gb,DDR3 -2x4Gb1333,500GB Seagate ST3500320AS-32Mb cache,800wFSP Epsilon Retail Pack,Windows7-64
|
Цитата:
|
Цитата:
[Render_OpenGL] TexQual=3 TexMipFilter=3 TexCompress=2 TexFlags.UseDither=0 TexFlags.UseAlpha=0 TexFlags.UseIndex=0 TexFlags.PolygonStipple=0 TexFlags.UseClampedSprites=0 TexFlags.DrawLandByTriangles=0 TexFlags.UseVertexArrays=0 TexFlags.DisableAPIExtensions=0 TexFlags.ARBMultitextureExt=1 TexFlags.TexEnvCombineExt=1 TexFlags.SecondaryColorExt=1 TexFlags.VertexArrayExt=0 TexFlags.ClipHintExt=1 TexFlags.UsePaletteExt=0 TexFlags.TexAnisotropicExt=1 TexFlags.TexCompressARBExt=1 TexFlags.TexEnvCombine4NV=1 TexFlags.TexEnvCombineDot3=1 TexFlags.DepthClampNV=1 TexFlags.SeparateSpecular=1 TexFlags.TextureShaderNV=1 HardwareShaders=1 Shadows=2 Specular=3 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=3 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=2 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=1 VideoSetupId=17 Water=3 Effects=1 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.0625 PolygonOffsetUnits=-1.0 ;PolygonOffsetFactor=-0.15 ;PolygonOffsetUnits=-3.0 |
Цитата:
Вот архив, все закинуть в коренную папку ил 2 с заменой согласиться, в папке ДЕФОЛТ ДЛЛ находятся первоначальные длл, если не понравится, скопировать их и поместить в корневую папку ил-2, потом пройти в папку MODS и удалить папку под именем 00_00_24Bit Skins http://files.mail.ru/HU1IAE это архив тут. |
Цитата:
|
спасибо за конфиг,но помогло полная переустановка сима
|
:)
Цитата:
|
:):)
|
Стоит мод (без EFFECTS, "заточенных" под сетевую игру). Штурмую на FW190A4 колонну техники. Пишу трек в ntrk. При просмотре трека видно, что стрельба ведётся по пустому месту (цель рядом, примерно на расстоянии 20 размеров корпуса цели), в точке падения снарядов появляется взрыв и цель "прыгает" прям во взрыв. Ускорением времени при выполнении миссии не пользовался.
Вопрос: было-ли у кого-нибудь такое? http://files.mail.ru/BV26T0 - трек (12 Мб) Эффект наблюдается в: 4:27 - 4:30 4:58 - 5:00 7:32 - 7:35 |
Цитата:
В частности наблюдается подобное на Воронежском сервере, причем не в записи, а в реальный момент атаки, например поезда. Летающие на чистом, видят цель совсем в другом месте, на удалении 100-150 м от места моей атаки. Причины не понимаю. Ранее такое видел когда были карты перетекстуреные. |
Возможно ли вставить в Мод-пак Beaufighters-Pack?
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,996.0.html |
Вложений: 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый CharliDog! Помогите,пожалуйста решить проблему. В дин.кампаниях группы Ju-52 летят рывками (впрочем в простом редакторе то же), т.е. секундное зависание потом рывок. В миссиях,где появляются эти транспорты "ил" ощутимо подтормаживает. Если удаётся пожечь этого "дергунчика",падающий самолёт от пламени так же то отстаёт,то нагоняет. Дилетантская попытка просто удалить папку [N_Ju-52] результата не дала. Я понимаю что сборка не для оффлайна, но всё таки подскажите, как сие излечить? Заранее спасибо.
|
Цитата:
в папке MODS Извините за неудобство. |
Большое Вам спасибо. "Тётушки" выздоровели.
|
Цитата:
|
Измененное время "дымления " объектов.
Стат объекты как то- дома, деревья, машины танки, артиллерия и тд и тп, теперь "источают" дымы, от 2,5-3 минуты. Что улучшило видимость при штурмовки наземных объектов, в связи не с общей постоянной задымленностью, а с периодикой оной, что позволило обозревать остаток "живых" статиков, и многократно снизило просадку фпс. Ридми в архиве, архив тут. http://files.mail.ru/LSXV6Z |
Здравствуйте! Такой вопрос. Подскажите пожалуйста, как отключить эффект синего пламени у кронки выхлопного патрубка или сделать его менее интенсивным, в плане цвета. Спасибо.
|
Цитата:
00_00_LAGG_Engine start & Blue Flames V2 00_00_Pe2_Engine start & Blue Flames V2 и подобные... ........................ Таким образом отключишь этот эффект. |
Извините что сюда влажу! На обсуждении самолетов уже достал всех, прозьба вот в чем: стоит ваша сборка 4.10.1 (я этот вопрос уже Вам задавал, но потерял где на какой ветке), в Сиденов закрылки автоматом выпускаются как хотят, в дефолте стоит автомат только на боевой позиции, хотелось бы вернуть на дефолт. Дали мне DT_FlightModels, не помогло, искал FlightModels в Вашей зборке 4.11, папки сом не нашёл, помогите, будьте добры исправить этот баг, и, если можно FlightModels под 4.11 дайте, буду разбираться. Огромное спасибо!!! Ещё раз простите что не по теме.
|
CharliDog забанен так что он не ответит. Позвони ему в скайп или на почту напиши.
|
Извините, не в тему: а почему заблокировали CharliDOG-а? И надолго?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
m@il: patrik-67@mail.ru |
Ясно. Спасибо за информацию и контакты.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |