![]() |
Но домики, те что были еще в первом иле они неплохо перекрасили.
|
Цитата:
И с чего вдруг это должно привести к "созданию совершенно другой игры" совсем не понятно. |
Цитата:
https://imageshack.com/a/img687/2935/4096888.jpg Цитата:
https://imageshack.com/a/img801/2645/4096111.jpg |
Цитата:
И возможно я и соглашусь твоими словами. Одно маленькое НО !!!.... Все это звучит красиво, правильно,только широко шагать штанишки порвуться у желающих все "сразу и два раза"..:D Мы уже были свидетелями рождения и гибели "самого правильного и реалистичного авиасимулятора" , в котором тоже хотели "все сразу и два раза"..... Эт я про все сбалансированно, взаимосвязанно и прпочие "сцепки". Надо ставить реальные задачи, а не гоняться за "теоритически правильным журавлем в небе".. А то, ты уж извини, ты рассуждаешь как буд-то "продолжением" ИЛ-2 занимается "спец" команда с неограниченным бюджетом. ДТ не тянет на эту роль, свободные модеры тем более. Учитывая это будем и дальше тогда в ТЕТРИС на экране летать( раз уж по науке не выходит) ? |
Цитата:
Да 3Д конечно старое, но "МЫЛО" текстур дополнительное это что хорошо ? И раз мало кто будет делать новую "крутую" 3Д то будем на летающих кирпичах летать ? А то что на СаС давно уже есть и мессеры с более менее нормальной Зд это тожде не аргумент ? https://imageshack.com/a/img337/4418/trees1t.jpg |
Цитата:
Уважая мнение твое, остаюсь при своем мнении, пусть кто хочет и дальше продолжает летать в дефолтный "правильно развивающийся":D ИЛ-2 "соответствующий" всем указанным тобой 4 пунктам . Пы Сы Считаю что ни одна версия игры ИЛ-2 ВООБЩЕ не соответствовала тому что ты перечислил. Ибо от версии к версии баланс улучшался, но даже не приближался к половине нужного.. Так что теория теорией, практика практикой. |
Цитата:
Ну а это на СаС скин в 2048 вообще ВЕРХ "разбалансировки" игры...:) Как они вообще в "разбалансированную, не стандартную" игру летают,ума не приложу.:) Дикие люди...:lol: http://img341.imageshack.us/img341/1138/e0o2.jpg К "сожалению":lol: авторы тоже "положили" на баланс текстур в игре....:umora: http://img195.imageshack.us/img195/2961/j7id.jpg |
Цитата:
Я просто вижу где красиво , а где убого. И Ил предыдущей версии с модами красивыми работает нормально без всяких плохих "сцеплений". Так в чём проблема может быть мне не ясно. Я понимаю , что ты инженер-программер наверно и тебе виднее. Ну да и пусть будет так. Я поднял руку в верх и махнул ею в низ , со словами "Да пошло оно всё нах...". Буду летать в отлаженный и красивый модированный 4.11.1 У каждого своё ИМХО. И да будет так. |
Цитата:
Исключительно моё восприятие таково ; Они обе достаточно хорошо "читаемы". Стрелки всех приборов достаточно хорошо видны , цифры все читаются. Всё хорошо. Разница между ними пожалуй только в том , что первая картинка (FW-190) более реальна , что ли. Бросается в глаза лучшая проработка текстур. За счёт этого выглядит более аутентично. Вторая картинка (СБ-2) выполнена несколько упрощённо (да не в обиду будут мои слова творцу Sita , честь ему и хвала за кокпит), и воспринимается несколько "мультяшно". Летать прекрасно можно с обоими , но по органичности восприятия я бы отдал предпочтение первому варианту. |
Цитата:
Да Sita постарался на славу. Согласно стандартов ДТ от 2001 года( блин не надо только подвох искать) кокпит СБ выглядит достойно. Но вот резкости, четкости, контраста всеж не хватает всем нам избалованным HD видео. К хорошему привыкаешь быстро ,увы...:(:D Вот и хочется ну почетче, порезче, по детальнее...... И против физики-геометрии HD текстур тут не попрешь... Пы Сы Кстати есть(были) общепринятые "стандарты,подходы" чтоль в телевизорах и отображаемых ими картинок. так вот по этим обычаем есть ЕВРОПЕЙСКАЯ картинка и есть АЗИАТСКАЯ картинка. Ну это так упрощенно конечно. Я предпочитаю АЗИАТСКУЮ картинку и цветопередачу. Ну а кто то любит ЕВРОПЕЙСКУЮ картинку,ну что тут поделать то. Фактор " На вкус и цвет фломастеры разные" еще никто не отменял.:D |
У меня на дефолте 4.12 не работают правильно звуки положенные в пользовательские папки. Пропадает часть звуков двигателей или вооружения.
Уже всевозможные методы испытал. С модом уже работает звук , а на дефолте не хочет. |
Хмм... Парни... Решил я тут на днях стариной тряхнуть и запустил последний Ил 4.12. После чего с удивлением заметил, что не работают клавиши обзора F1, F2, F3...Fn. Причем совсем не работают, даже в сочетании с Shift и Ctrl. Обзор исключительно из своей кабины. Такая фигня, как выяснилось и в предыдущих версиях, от 4.10! Может чего с конфигом намастрячил, когда Х52 настраивал, х/з?.. Но в 4.09 этот же конфиг работает нормально...
|
Цитата:
А в настройках управления смотрел ? Может они у тебя назначены на другие команды ? |
Настройки сложности посмотри, тумблер внешние виды
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларчик просто открывался!)))))) |
Ведомые, бывает, сталкиваются между собой. Похоже, от уровня мастерства зависит. Нужно размыкать строй командами. Прохожу кампанию "Командир "штуки". Тобрук." на 4.12 без модов. При пикировании всё нормально - бомбы бросают, попадают. Отбились от истребителей противника. Противозенитный манёвр выполняют. Как-то более-менее всё нормально выглядит. Семь вылетов - живой и один корабль потопил.:cool:
На максимальных настройках плюс сглаживание - никаких тормозов абсолютно. |
Вложений: 1
Еще одна проблемка, на этот раз с ОЗ. На Бофорте не видны английские сухопутные и морские кокарды, а так же кокарды Австралии (при включенных ОЗ). Что интересно, все остальные в наличии, даже новозеландские! Может кто-то сильно британцев не любит))))))), только непонятно как быть с новозеландцами... Причем такая фигня только с Бофортом, на остальных аппаратах все нормально.
|
Цитата:
|
Я про дефолтный пока речь веду.
|
Цитата:
|
McWolf_DecalsShine - это мод. Английские кокарды на Бофорте не работают на дефолтном(стандартном) Иле. Возможно косяк лично мой)))), вот хочу выяснить чем его вырулить, и для начала на дефолтном.
|
Цитата:
|
Все еще интереснее... На стандартной окраске кокарды есть и у меня, как выяснилось! А вот на приведенной Desert_01_blank и еще на паре - нет!
Ну, в общем и хрен с ним!)))) Не самое главное в Иле - отсутствие ОЗ на паре шкурок... |
Вложений: 2
Подобная фигня и на "Тамагавке" наблюдается уже с давних времён.
При выборе пользовательского скина знаков нету. Может задумка какая хитрая у разрабов , хз. |
Друзья сообщите какие максимальные системные требования к компу должны быть чтобы он хорошо тянул данный патч?
|
Да все те же
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что моды пока никто не отменял... |
Цитата:
Сделали , сделали. Всё никак не нарадуемся.:umora: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я имел неосторожность поставить модный, а бэкап убил, а там за JG3 на Востоке (Центр) предлагается на Емелях летать, причём в выборе, сначала (Львов 1941) с Емелями есть Ф-2 и Ф-4, а в следующей, Ф-4 уже нет. Кончились наверное. Сталинграда вообще нет.... Короче :rolleyes: Первую миссию отлетал без потерь, но в брифинге ВСЕ умерли, а часть побед моих ботов приписали мне ))) Ну и был удивлён Суордфишу. Перезапустил компанию с нуля, теперь вообще не генериться |
Спасибо Саша! Я нашёл у себя чистый 4 10. и взял всё связанное с ДеГеном оттуда. экзешник, кстати, у тебя 4 0 8 5, а у меня 4 0 8 6. В общем заменил. Там Африка ещё, Западный фронт. Это короче ещё со времён когда этим на Сухом занимались.
А Илов, я на винтах тоже много имел разных версий, которые так же копировались. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, удивило, что в простом редакторе 4.12 списки самолётов всё ещё предлагаются в "обычной" раскладке. Может кто вхож к этим ДТ, подскажет им, что было бы неплохо сделать список самолётов по странам, где самолёты бы были расписаны в алфавитном порядке и по модификациям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как я себе делал, и не знаю что им мешает: |
Из мануала к обновлению 4.10:
Список самолѐтов В правой нижней части первой страницы Простого редактора находится "выпадающее" меню - список самолѐтов "Сортировка". Доступны два типа списка: Обычная и Алфавитная. Если выбран первый, самолѐты в списке распо- ложены как обычно. Также можно составить два дополнительных списка самостоятельно: QMBair_2.ini и QMBair_3.ini. Поместите их в папку Missions/Quick/. Содержимое файлов должно выглядеть примерно так: [AIR] BeaufighterMk21 air.BEAU21 BlenheimMkIV air.BLENHEIM4 BI-1 air.BI_1 BI-6 air.BI_6 BuffaloMkI air.F2A_B339 Вы можете составить список исключительно из любимых самолѐтов, и только они будут появляться в "выпадающем" меню выбора самолѐта. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |