AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Tachikawa Ki-36 Type98 (Ida) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4874)

Vasya 11.03.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 191414)
А кто против нормальной ФМ, сделанной тобой? Я, как и многие, только ЗА, и готов к тестам. Речь шла о том, что имеющиеся ФМ вообще не соответствовали описаниям, и потому мы и предложили оттолкнуться от Ки-27, как пример.
Кстати, полетав на Ки-79, который является ухудшенной копией Ки-27, я бы сказал, что там более слабый двигатель хорошо ощущается.

Речь про этот мод?
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd....php?f=28&t=14

andrey65 11.03.2019 16:09

Да, там же рядом и двухместный. Интересно, какая там ФМ?

Vasya 11.03.2019 17:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 191364)
Интересный подход к ФМ, наших западных коллег. Василий, будет время и желание, посмотрите Ки-79 Мансуи http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd....php?f=28&t=14. По сути это планер Ки-27 с измененной кабиной и мотором На-13а таком же как на Иде. Получается мотор на треть слабее а летает самолет замечательно! Да еще и двухсот пятидесяти килограммовку тягает играючи. И еще, на нем двигатель при отрицательных перегрузках не глохнет. Информация к размышлению?

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 191409)
А не стоит ли теперь его подоводить? Исходя из того, что получилось с этой ФМ? В сторону индивидуализации.
Кстати, да, сейчас ФМ очень безликая, и сравнивал с Ки-79а и 79б, поставил их рядом. Самолеты летают стандартно и неинтересно, в отличие от твоих.
Кстати, игра дает вес Иды как 1881 кг....

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 191418)

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 191420)
Да, там же рядом и двухместный. Интересно, какая там ФМ?

Вес в моей фм такой:
Цитата:

[Mass]
Empty 1247.0
TakeOff 1862.0 // 1660.0 + fuel 202 kg.
Oil 24.0
Fuel 404.0
1247+160(два пилота)=1407
1407+404=1811+24(масло)=1835
Возможно игра добавляет зашитые в неё коэфициенты веса пулемётов.
Какая фм в Моде из Фримоддинга?
Дефолтная. :lol:
Картинка вместо тысячи слов. :ok:
-------------------------------------------------
П.С.
Я пошёл пить бояришник и лежать в глюках. :lol:
Мою фм Иды я сегодня обновил. :ups:

andrey65 11.03.2019 17:56

Странно, но мне ФМ в ки-79 показалась другой, сейчас посмотрю и отпишусь по показателям.

tvister 11.03.2019 19:25

Мне нью-ФМ очень понравилась. Но выявились и грустные моменты. Сделал тестовую развед-миссию на карте Халхин гол. В бою против трех И-15 успел завалить двух, выходил в основном на вертикали но и горизонтальный маневр очень хорош. При этом у меня убили стрелка, но даже мертвый (выглядел как живой, но было сообщение о том что он убит:() продолжал стрелять. Второго "Чато" он завалил сам уже в зажмуреном состоянии. А когда мы упали, не взорвались, просто жесточайшая посадка была. Он вдруг резко ожил и выпрыгнул из кабины, а пулемет сам продолжал жарить по последнему И-пятнадцатому.
В общем закончу Либерти и переделывать Иду.

Vasya 12.03.2019 02:23

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 191425)
Мне нью-ФМ очень понравилась. Но выявились и грустные моменты. Сделал тестовую развед-миссию на карте Халхин гол. В бою против трех И-15 успел завалить двух, выходил в основном на вертикали но и горизонтальный маневр очень хорош. При этом у меня убили стрелка, но даже мертвый (выглядел как живой, но было сообщение о том что он убит:() продолжал стрелять. Второго "Чато" он завалил сам уже в зажмуреном состоянии. А когда мы упали, не взорвались, просто жесточайшая посадка была. Он вдруг резко ожил и выпрыгнул из кабины, а пулемет сам продолжал жарить по последнему И-пятнадцатому.
В общем закончу Либерти и переделывать Иду.

Такова жизнь.
Моды сейчас делают, а не создают.
Созидание - дело трудоёмкое и часто непосильное для современного клипового сознания.
Поэтому не накидываюсь в модной папке САСовскими поделками.
---------------------------------------------------
Что бы Ида работала - её 3До нужно пересобрать, сделав копию по мешам и материалам Д3А., от него же взять классы. После этого пропадут многие глюки. А ещё нужно вписать работу пулемёта заднего стрелка только после открытия кокпита заднего стрелка.

-OSF-Джо 12.03.2019 09:07

Прошу прощения, что влезаю в разговор. Просто хотелось бы уточнить - будет новая 3D-модель или останется САСовская?

tvister 12.03.2019 10:34

С учетом того сколько косяков пришлось исправлять, да это практически новая модель. Хотя внешне этого особо не видно. Основа и моей и САС-овской модели это Ки-36 из CFS, автор модели Craig Bielat. До финиша правда еще далеко. Сетку еще править и править, работа с текстурой и материалами и конечно классы.
Цитата:

3До нужно пересобрать, сделав копию по мешам и материалам Д3А., от него же взять классы
Василий, а с складывающимся крылом разберемся?

Vasya 12.03.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 191432)
С учетом того сколько косяков пришлось исправлять, да это практически новая модель. Хотя внешне этого особо не видно. Основа и моей и САС-овской модели это Ки-36 из CFS, автор модели Craig Bielat. До финиша правда еще далеко. Сетку еще править и править, работа с текстурой и материалами и конечно классы.

Василий, а с складывающимся крылом разберемся?

Крыло складывать самое не тяжёлое - кодов в классах завались.
А там было складывание крыла?
И маслорадиатора я не увилел. Может он кольцом в капоте как в Ки-27?
Как я и писал выше, кабы я умел собирать модель, то сделал бы точную копию по мешам и материалам Вел или SBD. Чтобы не заморачиваться выписыванием повреждений в классе. А уже потом добавил нужный код для стрелка и для складывания крыла.
П.С.
Свою фм я довёл до приемлемого - по моему пониманию - уровня.
Вернусь к этому самолёту уже после доступности нормального планера. :ok:

tvister 12.03.2019 22:47

Крыло у него не складывалось. А на счет маслорадиатора информацию поищу. Точно известно, что ни юбок ни совков для выхода горячего воздуха, не было. Где то читал, что маразм в отношениях армии и флота Японии дошли до того, что у армии были свои эрзац-авианосцы, а Иды использовались так как патрульно-противолодочные самолеты.

Vasya 15.03.2019 03:08

Я нашёл параметр, который улучшает маневренность.
Правда он и так в фм Иды выставлен ого-го.
Вот.
Цитата:

parabAngle 6.0
Decline 0.010
Если поставить так:
Цитата:

parabAngle 8.0
Decline 0.015
то Ида стане более маневренной при той же слабенькой мощности.
Это такие "костыли" в фм.

tvister 15.03.2019 19:48

Доброго времени суток. Ищу дефолтную модель с классами Д3А-Вэл. На САС-е есть модель под 409 https://www.sas1946.com/main/index.p...c,35422.0.html. Но подойдут ли классы от 409 под 4.12? Скачал, на всякий случай.

tvister 15.03.2019 23:38

Тут https://www.sas1946.com/main/index.p...c,8689.36.html нашел D3A2 для 4.12 от Stefan SG. Кинул в копилку.

Vasya 16.03.2019 01:55

D3A2 - это отличный самолёт для путешествий и в наше время.
Его запас прочности повыше всяких Сесн и подобия. В закромах родины в США есть запас новеньких(законсервированых) моторов от врайт до пратт-уитни. Можно подобрать по весу и мощности.
Отсутствие уборки шасси избавит от геммороя гидравлики, а простота управления позволит взлететь и после 3-х месячных курсов на пилота.
Я себе скачал этот мод - буду просто летать над какими-нибуть новыми картами.

tvister 16.03.2019 09:53

Мне тоже нравится этот самолет. Как вы и советовали попробую использовать его классы. Смущают два момента, складывающееся крыло и неподвижный задний фонарь. Уже вытащил его 3д модель, переписываю наименования частей.

Vasya 16.03.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 191517)
Мне тоже нравится этот самолет. Как вы и советовали попробую использовать его классы. Смущают два момента, складывающееся крыло и неподвижный задний фонарь. Уже вытащил его 3д модель, переписываю наименования частей.

Код складывания в классе можно выкинуть.
Код на открывания заднего фонаря можно оставить от старого класса. Но лучше сделать две кабины, что бы задний фонарь открывался отдельно при пересаживании в заднюю кабину.
В каком самолёте из дефолтных или САСовских открываются/сдвигаются кабины отдельно? Из того класса можно взять и код на открывания кабин.

tvister 23.03.2019 17:45

Вложений: 2
Сегодня нашлось немножко свободного времени, попробую раскроить Иду по образцу и подобию D3A2 и еще раз попробовать импортировать в игру. Модель еще не готова, но хотелось бы глянуть неизбежные ошибки. Глянув на модель Вел-а в блендере, еще раз убедился в отсутствии логики в расположении точек рычагов, (да и пивотов тоже). Это точно не центры геометрической площади и не средние передних кромок управляющих поверхностей, откуда эти точки мне вообще не ясно:I'm_thinking: .
ПыСы -с кораблями как то проще- :)

tvister 28.03.2019 19:06

Порезал Иду на части и переименовал как D3A. Добавил недостающие части, фигурок пилотов или вроде пулемета стрелка-наблюдателя. Теперь дорабатываю развертку-текстуры-материалы и стараюсь разобраться с кодом. По кодам много вопросов. Коллеги, зачем в классах две папки, к примеру D3A и D3A1?

Vasya 29.03.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 192010)
Порезал Иду на части и переименовал как D3A. Добавил недостающие части, фигурок пилотов или вроде пулемета стрелка-наблюдателя. Теперь дорабатываю развертку-текстуры-материалы и стараюсь разобраться с кодом. По кодам много вопросов. Коллеги, зачем в классах две папки, к примеру D3A и D3A1?

В смысле - две папки?

tvister 29.03.2019 14:30

Вложений: 3
Не правильно выразился, два файла (блокнот у меня). Это в классах. А в 3д две папки, но с этим вопросом я разобрался.
Удалось импортировать модель в Ил. Багов меньше чем ожидалось, но тени нужно править. Много недоделок по 3д. Ну и классы надо переделать.

Vasya 29.03.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 192041)
Не правильно выразился, два файла (блокнот у меня). Это в классах. А в 3д две папки, но с этим вопросом я разобрался.
Удалось импортировать модель в Ил. Багов меньше чем ожидалось, но тени нужно править. Много недоделок по 3д. Ну и классы надо переделать.

Ничего не поял. Какие два файла?
Обычно вписывают папку с планером с приставкой (Multi1) - это для всех стран и иногда есть ещё папка с прыставкой страны - типа (USA).

tvister 29.03.2019 14:56

Василий, я о другом моменте. В классах в \com\maddox\il2\objects\air два блокнота D3A и D3A1, есла смотреть Вел. Что и зачем записано в этих блокнотах. В первом D3A, я так понял, все, что связанно с движущимися частями. Второй D3A1 это вооружение, летная модель и еще какие то блоки, назначений которых я пока не понял. Думаю нужно создать отдельную тему по классам, с детальным разбором всех составляющих классов. У меня в планах кроме Ки-36, доводка по образцу и подобию Ки-30, а там классы тоже править надо. Да и не только Ки-30...
Попробую попробую создать тему, может кто подключится.

Vasya 29.03.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 192043)
Василий, я о другом моменте. В классах в \com\maddox\il2\objects\air два блокнота D3A и D3A1, есла смотреть Вел. Что и зачем записано в этих блокнотах. В первом D3A, я так понял, все, что связанно с движущимися частями. Второй D3A1 это вооружение, летная модель и еще какие то блоки, назначений которых я пока не понял. Думаю нужно создать отдельную тему по классам, с детальным разбором всех составляющих классов. У меня в планах кроме Ки-36, доводка по образцу и подобию Ки-30, а там классы тоже править надо. Да и не только Ки-30...
Попробую попробую создать тему, может кто подключится.

Вот есть тема.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=3499&page=20

tarakan67 29.03.2019 16:05

Цитата:

В классах в \com\maddox\il2\objects\air два блокнота D3A и D3A1, есла смотреть Вел.

Собственно класс самолёта и родительский класс. То есть в родительском классе описывается всё, что общее для D3A всех модификаций. А в классе то, что строго индивидуально для данной модификации(включая набор вооружения)

pepelatz 29.03.2019 16:14

Цитата:

У меня в планах кроме Ки-36, доводка по образцу и подобию Ки-30...

https://3.bp.blogspot.com/-s4VXZKxqC...600/reihr4.gif

tvister 29.03.2019 16:39

Спасибо всем.
Эту тему я пропустил. Много интересного, но не всё. Василий, а где лежат данные по прочности планера и других частей самолета? Мне показалось, что прочность планера Иды маленько завышена.
Наблюдатель-пулеметчик в Ки-36 от САС, занимает неправильную позицию, в реале он должен сидеть лицом к пилоту и занимать боевое положение лицом к хвосту, приподнимая пулемет (потрошить Е-13а). Вооружение тоже хотелось бы поправить. Разваливаться и падать самолет должен тоже правильно.

Vasya 29.03.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 192051)
Спасибо всем.
Эту тему я пропустил. Много интересного, но не всё. Василий, а где лежат данные по прочности планера и других частей самолета? Мне показалось, что прочность планера Иды маленько завышена.
Наблюдатель-пулеметчик в Ки-36 от САС, занимает неправильную позицию, в реале он должен сидеть лицом к пилоту и занимать боевое положение лицом к хвосту, приподнимая пулемет (потрошить Е-13а). Вооружение тоже хотелось бы поправить. Разваливаться и падать самолет должен тоже правильно.

В фм есть раздел по прочности с циферками напротив.
В классе в разделе Хит-бон описываются не только повреждения, которые согласовываются с дамаж можелью, но и взаимодействие всех мешей между собой.
Если код взаимодействия будет совпадать с набором мешей по именам, то и крашить самолёт будет правильно.
Поэтому я предложил сделать планер Иды по мешам подобным Д3А, что бы облегчить работу и не писать код повреждений с нуля, что несколько трудойомко, имею в виду согласование кода и дамаж модели в 3До. Трудойомко - имею в виду для новичков любителей вроде нас.

tvister 06.04.2019 00:49

Добавил к модельке все хуки, но без толку. Картина та же, самолет есть в окне просмотра в полном редакторе (но в игре нет). В простом, самолета и вооружения тоже нет. Правда нет ни теней, ни лодов, ни коллиженов.:I'm_thinking:

Vasya 06.04.2019 02:10

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 192993)
Добавил к модельке все хуки, но без толку. Картина та же, самолет есть в окне просмотра в полном редакторе (но в игре нет). В простом, самолета и вооружения тоже нет. Правда нет ни теней, ни лодов, ни коллиженов.:I'm_thinking:

Вот эти два раздела:
Код:

Property.set(class1, "LOSElevation", 0.87195F);
        Aircraft.weaponTriggersRegister(class1, new int[] {
            0, 10, 10, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3,
            3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3
        });
        Aircraft.weaponHooksRegister(class1, new String[] {
            "_MGUN01", "_MGUN02", "_MGUN03", "_ExternalBomb02", "_ExternalBomb03", "_ExternalBomb01", "_ExternalBomb04", "_ExternalBomb05", "_ExternalBomb06", "_ExternalBomb07",
            "_ExternalBomb08", "_ExternalBomb09", "_ExternalBomb10", "_ExternalBomb11", "_ExternalBomb12", "_ExternalBomb13", "_ExternalBomb14", "_ExternalBomb15", "_ExternalBomb16"
        });

Должны быть выписаны в точности с хуками в мешах и названия должны совпадать.
Инача в простом редакторе самолёт виден не будет.
П.С. Если в классе хуков слегка вписано больше - это ничего, но -ГЛАВНОЕ - полное совпадение в очерёдности и названиях хуков..

tvister 06.04.2019 08:25

Доброго времени суток. Переписал вооружение "по модному":) Вот как получилось:
Было

PHP код:

Property.set(var_class"LOSElevation"0.87195F);

weaponTriggersRegister(var_class, new int[] { 01033});

weaponHooksRegister(var_class,
                new 
String[] { "_MGUN01""_MGUN02",

"_ExternalBomb02",

"_ExternalBomb03",

"_ExternalBomb01" });

weaponsRegister(var_class"default",
            (new 
String[]
             { 
"MGunVikkersKsi 600",

"MGunVikkersKt 600"nullnullnull }));

weaponsRegister(var_class"1x250",
            new 
String[] { "MGunVikkersKsi 600",

"MGunVikkersKt 600"nullnull,

"BombGun250kgJ 1" });

weaponsRegister(var_class"1x2502x30",
            new 

"MGunVikkersKt 600""BombGun30kgJ 1",

"BombGun30kgJ 1""BombGun250kgJ 1" });

weaponsRegister(var_class"1x2502x60",
            new 

"MGunVikkersKt 600""BombGun60kgJ 1",

"BombGun60kgJ 1""BombGun250kgJ 1" });

weaponsRegister(var_class"none",
            new 
String[] { nullnullnullnullnull });
    }

Стало

PHP код:

Property.set(var_class"LOSElevation"0.87195F);

Aircraft.weaponTriggersRegister(var_class, new int[] { 01033});

Aircraft.weaponHooksRegister(var_class,
                (new 
String[] { "_MGUN01""_MGUN02",

"_ExternalBomb02",

"_ExternalBomb03",

"_ExternalBomb01" }));
    try {

ArrayList arraylist = new ArrayList();

Property.set(var_class"weaponsList"arraylist);

HashMapInt hashmapint = new HashMapInt();

Property.set(var_class"weaponsMap"hashmapint);

int i 5;

Aircraft._WeaponSlot[] var__WeaponSlots

= new Aircraft._WeaponSlot[i];

String string "default";

var__WeaponSlots = new Aircraft._WeaponSlot[i];

var__WeaponSlots[0]
        = new 
Aircraft._WeaponSlot(0"MGunVikkerssi"400);

var__WeaponSlots[1]
        = new 
Aircraft._WeaponSlot(10"MGunVikkersKt"420);

var__WeaponSlots[2] = null;

var__WeaponSlots[3] = null;

var__WeaponSlots[4] = null;
        for (
int i_1_ 5i_1_ ii_1_++)

var__WeaponSlots[i_1_] = null;

arraylist.add(string);

hashmapint.put(Finger.Int(string), var__WeaponSlots);

string "1x250";

var__WeaponSlots[0]
        = new 

var__WeaponSlots[1]
        = new 

var__WeaponSlots[2]
        = new 
Aircraft._WeaponSlot(3"BombGun250kgJ"1);

for (
int i_2_ 5i_2_ ii_2_++)

var__WeaponSlots[i_2_] = null;

arraylist.add(string);

} catch (
Exception exception) {

/* empty */

}
    }

Класс экспериментальный. Пока только два пулемета как и в реале и одна двухсот пятидесяти килограммовка.
Самолет все равно не собирается. Посмотрю правильность наименования мешей и хуков.

Vasya 06.04.2019 18:50

Выкинь нахер этот вар_класс и напиши по людски, что бы Ил не давился САСовской стряпьнёй.
Вот только калякал класс для УТ-1ГАЗ., родного класса не было.
Молва не дал мода - пришлось тестить на другом УТ-1.
Код:

private static Aircraft._WeaponSlot[] GenerateDefaultConfig(int i)
    {
        Aircraft._WeaponSlot a_lweaponslot[] = new Aircraft._WeaponSlot[i];
        try
        {
            a_lweaponslot[0] = null;               
        }
        catch(Exception exception) { }
        return a_lweaponslot;
    }

static Class _mthclass$(String s)
    {
        Class class1;
        try
        {
            class1 = Class.forName(s);
        }
        catch(ClassNotFoundException classnotfoundexception)
        {
            throw new NoClassDefFoundError(classnotfoundexception.getMessage());
        }
        return class1;
    }

static
    {
        Class class1 = com.maddox.il2.objects.air.UT_1GAZ.class;
        new NetAircraft.SPAWN(class1);
        Property.set(class1, "iconFar_shortClassName", "UT-1GAZ");
        Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/UT-1/hier.him");
        Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar05());
        Property.set(class1, "yearService", 1937F);
        Property.set(class1, "yearExpired", 1952F);
        Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/UT-1GAZ.fmd:UT1_FM");
        Property.set(class1, "cockpitClass", new Class[] {
            com.maddox.il2.objects.air.CockpitUT1.class
        });
        Aircraft.weaponTriggersRegister(class1, new int[] {
            0
        });
            "null"
        });
        try
        {
            ArrayList arraylist = new ArrayList();
            Property.set(class1, "weaponsList", arraylist);
            HashMapInt hashmapint = new HashMapInt();
            Property.set(class1, "weaponsMap", hashmapint);
            byte byte0 = 1;
            String s = "default";
            Aircraft._WeaponSlot a_lweaponslot[] = new Aircraft._WeaponSlot[byte0];
            a_lweaponslot[0] = null;
            for(int i = 1; i < byte0; i++)
                a_lweaponslot[i] = null;

arraylist.add(s);
            hashmapint.put(Finger.Int(s), a_lweaponslot);
            s = "none";
            a_lweaponslot = new Aircraft._WeaponSlot[byte0];
            a_lweaponslot[0] = null;
            for(int l = 0; l < byte0; l++)
                a_lweaponslot[l] = null;

arraylist.add(s);
            hashmapint.put(Finger.Int(s), a_lweaponslot);
        }
        catch(Exception exception) { }
    }
}

Структура не нарушена - можно копировать и менять названия самолёта, кокпита и количество хуков.
----------------------------------------
Вот в Як-1 так записываются хуки.
Код:

"_MGUN01", "_MGUN02", "_CANNON01", "_ExternalDev01", "_ExternalDev02", "_ExternalDev03", "_ExternalDev04", "_ExternalDev05", "_ExternalDev06", "_ExternalRock01",
            "_ExternalRock02", "_ExternalRock03", "_ExternalRock04", "_ExternalRock05", "_ExternalRock06", "_ExternalBomb01", "_ExternalBomb02"
        });

tvister 07.04.2019 01:22

Спасибо Василий, мне бы еще фрагмент кода с вооружением. Попробовал вставить часть кода из предыдущего сообщения, перестает компилировать в класс...

Vasya 07.04.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 193146)
Спасибо Василий, мне бы еще фрагмент кода с вооружением. Попробовал вставить часть кода из предыдущего сообщения, перестает компилировать в класс...

Не забудь прописать в начале класса.
Код:

import com.maddox.il2.objects.weapons.*;
import com.maddox.il2.objects.weapons.GunEmpty;
import com.maddox.util.HashMapInt;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Random;
import com.maddox.util.HashMapInt;
import com.maddox.rts.Finger;
import com.maddox.rts.Property;
import com.maddox.rts.*;

tvister 07.04.2019 02:42

Василий, извини за глупые вопросы, прописать весь фрагмент или то, что отмечено звездочками?
И как писать вот эту часть (вооружение)?
PHP код:

String string "default";

var__WeaponSlots[0]
        = new 

var__WeaponSlots[1]
        = new 

for (
int i_1_ 5i_1_ ii_1_++)

var__WeaponSlots[i_1_] = null;

arraylist.add(string);

string "1x250";

var__WeaponSlots[0]
        = new 

var__WeaponSlots[1]
        = new 

var__WeaponSlots[2]
        = new 
Aircraft._WeaponSlot(3"BombGun250kgJ"1);

for (
int i_2_ 5i_2_ ii_2_++)

var__WeaponSlots[i_2_] = null;

arraylist.add(string);

string "none";

var__WeaponSlots[0] = null;

var__WeaponSlots[1] = null;

for (
int i_3_ 0i_3_ ii_3_++)

var__WeaponSlots[i_3_] = null

Есть ли какие то особенности?

Vasya 07.04.2019 12:29

Буду прздно вечером дома.
Скинь тут архивчик с исходниками/ джава-файлами.
Я выпишу всё как нужно - как учил делать Лакота на Запасном.

tvister 07.04.2019 13:21

Вот архив с исходниками и моей версией класса.
В архиве ява файлы:
D3A-материнский файл
D3A1-дочерний файл
Ki_36-дочерний файл от САС
Ki_36M-мой материнский файл на основе D3A
Ki_36X-материнский файл от САС
Ki_36- дочерний файл моя версия

Правда у нас разные версии явы.

yt2 07.04.2019 17:06

шерстите авиаскинс лучше. сто раз писали примеры.
стоковая запись оружия
weaponsRegister(class1, "default",new String[] {
"MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675",
"MGunHispanoMkIkpzl 60"
});
требует cod файл и поэтому с ней сложно работать.

Но спецом для тестов (ну версию не помню но давно) ввели добавку Х
Если написать так
XweaponsRegister(class1, "default",new String[] {
"MGunHispanoMkIkpzl 60"
});
то cod файл будет не нужен. а синтаксис прописки оружия будет полностью совместим с дефолтным.

Vasya 07.04.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 193214)
Вот архив с исходниками и моей версией класса.
В архиве ява файлы:
D3A-материнский файл
D3A1-дочерний файл
Ki_36-дочерний файл от САС
Ki_36M-мой материнский файл на основе D3A
Ki_36X-материнский файл от САС
Ki_36- дочерний файл моя версия

Правда у нас разные версии явы.

У меня десятка винда и джава достаточно новая.
Но переменная не столь важна.
При компиляции в батнике прописана джава 1.3.1 - именно та, которая подходит для Ила по синтаксису.
Захожу сейчас на форум с рабочего фай-фая.
Дома вечером разберусь с классами и дам ответ.
Прошу подождать до 22-00.

Vasya 07.04.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 193236)
шерстите авиаскинс лучше. сто раз писали примеры.
стоковая запись оружия
weaponsRegister(class1, "default",new String[] {
"MGunHispanoMkIkpzl 60"
});
требует cod файл и поэтому с ней сложно работать.

Но спецом для тестов (ну версию не помню но давно) ввели добавку Х
Если написать так
XweaponsRegister(class1, "default",new String[] {
"MGunHispanoMkIkpzl 60"
});
то cod файл будет не нужен. а синтаксис прописки оружия будет полностью совместим с дефолтным.

Готовую констркуцию привёл выше, но Твистер не увидел её к сожалению.
Если переписать по Лакотовски - всё будет отлично.

tvister 07.04.2019 18:48

Коллеги, всем спасибо за помощь! Взяв за образец части кода от Василия и пересмотрев классы модных самолетов, обнаружил сходство написания в классе Е13А. Все переписал по образу и подобию, но и теперь ява-файл не компилируется в класс. Почему то ругается на кокпит. :(
Надеюсь на помощь от Василия...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.