![]() |
Куча ответов, спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
У меня вопрос.
"Подсадил" знакомого на ила. Ради этого купил он себе http://www.palit.biz/enews/event/ru/...sletter-ru.php GT630, но вот что интересно, картинка даже с низкой настройкой подфризивает, особенно при обзоре фритреком дергано и расплывчато все. Идет ли эта карточка для ила? У меня старушка GF 9600 GT 512 мб 256 бит на максимуме графики и то больше выдает фпс, даже с модами. Может эта ему лучше подойдет? http://www.nvidia.ru/object/product-...gt-430-ru.html Спасибо заранее за ответ |
Есть такой универсальный показатель производительности видеокарты (да и любого другого железа) - это его цена. Для игровой видеокарты этот показатель равен примерно 4000 рублей и выше. Думаю что вашему знакомому лучше поискать что то из этого диапазона, чтобы потом не разочароваться в покупке. У Нвидии это будет что-то начиная с серии ГТ 640-650
|
Цитата:
|
Цитата:
По нашим деньгам купил он ее в пределах 110 зеленых Это чуть меньше, 4000 тысяч Российских. |
Цитата:
У знакомого из новосиба, стоит именно гигабайт, GT 430 1 гиг на борту, 128 бит, я ему настраивал ил через тим вивер, графа на максимуме-никаких фризов, фпс-65-70 с модами "тяжелыми" в он лайне. С точно такими модами, у моего знакомого, на карте Палит GT 630 2 гига на борту, 128 бит, фпс 40-50, в офф лайне, и ступенчато рывковый обзор со "смазыванием" картинки, на фритреке, даже на самых низких настройках графы. На чистом иле, тоже не "фонтан" Настраивать карты под ил я могу, уж поверьте, помогал многим, через тим вивер. Вот я и ломаю голову, в чем же проблема. В производителе? На других играх, хорошо кушающих ресурсы, и фпс, все отлично. Причем карточку уже меняли на идентичную, у нас можно это делать в течении 15 дней. Попробуем потом палит GT 430, посмотреть, есть ли разница, ибо карт других производителей у нас нет, но мне все же интересно, в чем загвоздка то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
видеокарта для ила последнее дело, 7600ГТ фатит с головой (правда не для больших мониторов), 8800 для самых вкусностей (типа водички)... главное проц!!!
пс я палиты не люблю, в основном они переудешевленные и сильно греются... пс2 а ГФ430 от них воопще огрызок какото и кажись она с 64 битной шиной, а ето никуда не годится. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Только хороший проц раскроет в ИЛ-2 все возможности сильной видеокарты. 2. Только хорошая видеокарта позволит настроить все на максимальное качество и конфиге и в панели управления видеодрайвером, получив при этом достойный FPS при включенной вертикальной синхронизации. |
Вложений: 1
хром сегодня выдал мне вот такую хрень, смотрим аттач.
пол часа назад заходил, все нормально было. По поводу комп его сейчас у меня, и вот по эвересту мать Asus P5K проц IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz оперативка 4гига присмотрел он такую видяху http://ww.nanoteh.md/?item=193042 Что скажете? И вообще, что можете посоветовать в пределах 150-60 зеленых? Спасибо заранее. |
Цитата:
Ну а вкусности.... Поставил я сей палит его, себе и глазки выпучил...:eek: красотень опупеть....но дергается картинка, чего то не хватает...фпс... У меня nVIDIA GeForce 9600 GT гп G94GT озу 512 бит 256 вижу "вкусно" с вкл вертикалкой, анизо и сглаживание 8, водой 3 все другое кроме эффектов (1) на максимум и фритреком в черной смерти с модами, фпс просадка макс 19 на дымах, если глядеть в "упор", вот этих http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/29.html картинка- чинно и гладко идет. А хотелось бы красоты по больше... Так что, карта имеет значение. |
Цитата:
Смотрите по курсу-молдавский лей, к рублю. http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/498/ |
Не знал я что Ил требует таких крутых видюх типа GT640 уменя он прекрастно летает на GT210 а на втором компе сгорела видюха и я всунул туда древнюю RIVA TNT 2 с 32Мб. Игра пошла и почти не тормозит на средних настройках.
|
Чадушко достало с компом, стало быть и я к вам за советом. Вот что накидал на скорую руку:
1.Видеокарта 2Gb <PCI-E> ASUS GTX680 DIRECT CU II с CUDA 2.Процессор Intel Core i7-3770K OEM <3.50GHz, 8Mb, 95W, LGA1155 (Ivy Bridge) + (Кулер Thermaltake ISGC-400 CLP0540 (775,1156,1366,AM3 /AM2 / AM2+) , fan 12 c 800-1300 RPM) 3.Мат. плата ASUS P8Z77-V LE 4.Память DDR3 8Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston (4 раза) 5.Твердотельный накопитель SSD 2.5" 256 Gb Crucial SATA II V4 Взято отсюда: http://www.oldi.ru Какие будут соображения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и позиционируется, скорее, не для построения новых систем, а для апгрейда старых "малой кровью" ... Цитата:
|
Маркиз, если несложно, то от сюда http://www.oldi.ru чем заменить и хмм...почему
|
Цитата:
... по цене - практически то же самое, что и девайс от ТТ, но это все ж "башня", а для "нормальных" корпусов ничего более подходящего пока, КМК, не придумано :rolleyes: Вот его обзор и типа резюме ... Цитата:
... показались (мне) довольно симпатичными :ups: Во-1-х, "стандартное" питание в 1,5В (в отличие, от, скажем так, традиционных для "разогнанных" модулей 1,65В), во-2-х, хотя и не самые высокие из доступных, но все же довольно высокие рабочие частоты, в-3-х, тайминги "короче", чем у Kingston (хотя есть и более шустрые модули, те же Ballistix от Crucial ;)), в-4-х, наличие радиаторов ... ну и, наконец, взяв только один набор на 16 "гектар" получим более разумное расходование средств, т. к. "мозги" - в итоге - обойдутся дешевле, ибо от 32 "гектар" на домашней машинке (даже если отключить файл подкачки и "заложиться" на RAM-диск) ощутимая польза вряд ли будет :DONT_KNOW: Понятное дело, что есть и другие, более "вкусные" варианты, но там или цена выше, или - если в наборе четыре планки - высокие радиаторы могут конфликтовать с вертушкой кулера процессора, либо они более "горячие" (те самые 1,65В питания) ... В принципе, не менее (если не более) интересен и этот вариант ... ... несмотря на то, что пропускная способность для них заявлена чуть ниже :rolleyes: Но они при этом более шустрые (т. е. у них более "короткие" тайминги), оснащены более низкими радиаторами, а в качестве бонуса предлагается встроенный температурный сенсор и оранжево-синяя светодиодная подсветка ;) Правда, чтобы набрать 16 "гектар" придется брать два набора (четыре модуля), но учитывая то, что у них радиаторы низкие, это, в общем, не критично. Ну а диск ... пожалуй, этот ... ... или же этот ... В принципе, оба довольно популярны/известны, по "скорострельности", в общем, тоже примерно одинаковы, так шта-а-а ... Цитата:
З.Ы. Материнка - ежели что - не поддерживает SLI, обратите на это внимание ... |
Зачем ОЗУ радиатор? Сильно греется?
|
Цитата:
|
Маркиз оцени, поставил всех "раком" на своём форуме в результате прений и споров родилась следущая конфа:
Корпус Cooler Master HAF XM RC-922XM-KWN1 Black,Window Мат. плата GIGABYTE GA-H77-D3H <S1155, iH77, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, 3*PCI-E1x, PCI, SVGA, HDMI, SATA III, SATA RAID, USB 3.0, GB Lan, ATX Процессор Intel Core i7-3770 OEM <3.40GHz, 8Mb, 95W, LGA1155 (Ivy Bridge) Кулер Thermaltake Contac 29 CLPO568 (AM3/AM2/AM2+/939/754/1156/1366/775) , fan 12 см, 800-2000 RPM Видеокарта 2Gb <PCI-E> ASUS GTX680 DIRECT CU II O с CUDA <GFGTX680, GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, DP Память DDR3 8Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston, CL11 <Retail> (KVR16N11/8) 4 шт. Твердотельный накопитель SSD 2.5" 256 Gb Crucial SATA 3 M4, 7mm (CT256M4SSD1CCA) with Data Transfer Kit блок питания 700w берём со старого компа + HDD(SATA) c него же Что скажешь? |
Цитата:
... там и место для вертушек есть - летом, глядишь, и пригодится ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вообще специалисты считают, что кулеры с "прямым" контактом тепловых трубок, а выбраный вами "Термлтейк" именно такой, не очень дружат с "Иви бриджами". Всему виной очень маленькая площадь кристала этих процессоров. Хотя если не планируется разгон, то наверное не страшно.
|
Цитата:
... тогда - да - крайние работали бы "вхолостую" при любых раскладах. А так ... развернуть его, чтобы трубки приходились поперек ядра - и все дела :ok: |
Цитата:
Хорошо еще что у выбранного корпуса Корпус Cooler Master HAF XM есть вентили на верхней стенке. А то получилась бы еще одна засада с поворотом кулера. Лично для меня в данной ситуации накопилось уже слишко много всяких "но" и "если", чтобы останавливать свой выбор на этом термалтейке. Тем более сама контора уже давно вслед за "залманом" скатилась в УГ и я от них в принципе ничего хорошего не жду. |
Цитата:
... и до Nehalem'а им обоим - полюбэ - далеко :umora: Ну а по длине кристалла три трубки нормально "лягут", так что в этом смысле все пучком будет :ok: Цитата:
|
Искал где написать , но толком не понял , новую тему по моему вопросу создавать смысла наверно нет , поэтому решил тут спросить...
Собираюсь взять новый комп , но НИЧЕГО В ЖЕЛЕЗЕ НЕ ПОНИМАЮ СОВЕРШЕННО ! Я в этом ПОЛНЫЙ НОЛЬ ! Прошу знающих порекомендовать , что надо взять , чтобы ИЛ-2 ЗС нагруженный самым "тяжолым" модом и с максимально выкрученными настройками графики летал без тормозов и глюков... Какой процессор , материнка , видяха , блок питания , звуковая карта , и др. В ценовом пределе 20 - 25 тыщ. руб. Мой старый комп уже на посленднем издыхании... Монитор буду использовать старый , он в норме. |
посмотри 263 пост.
|
Цитата:
А если серьезно, то не ждите ПОЛНОЕ отсутствие проблем мелких даже на самом крутом компе. Себе присматриваю что-то как Десад здесь оценивал и обсуждал. да с деньгами тяжело.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо , буду оринтироваться на сборку из поста 263.
А для ИЛа видяха разве не NVIDEO лучшая ? |
Цитата:
Только !!!! NVIDIA для ИЛ-2. Это подтверждено на программном уровне игры. |
у меня практически тоже самое, прайс достану с антрессолей выложу. Видеокарту GeForce GTX 660 взял процессор интел i5-3550. Брал все сразу, с периферией (монитор, принтер, колонки, камера) 40 т.р. получилось
|
Цитата:
|
О Боги !!! Я совсем запутался !!!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |