AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

"Sotka" 06.09.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 63364)
В ветке "Вопросы" - 81 страница.... Как много людей ищут ответы в такой ветке?
На сколько вопросов в этой ветке даны ответы? Кого интересует вопрос , например, на 5 странице чтоб дать на него ответ на 82? Имхо - такие ветки подлежат серьезному "обслуживанию" группой модераторов.
Вообще былобы интересно , имхо, для каждого иметь нечто подобное разделу Новичка8... Так сказать мысли в слух активных членов сайта.. Конечно это можно , может быть можно, реализовать на личной странице - писать самому себе сообщения и ждать что ктото заглянет ответит.. Но эт врятли.. А вот при входе на сайт увидеть что какойто чел чегот написал ... может я просто не умею пользоваться средой интернетной и ставить там разные ловушки на темы и авторов (((. но мне вот проще знать что есть темка "Вопрос деСАДа", "Мысль Начпрода".... Одному ответил , если смог, другого поддержал или опроверг... ну может я не очень внятно излогаю.. но думаю суть ясна..

М... Типа раздел:"Темы пользователей"? И каждый, кто хочет, создаёт тему со своим именем и говорит, о чём хочет?... Суть понятна, но смысл- не особо... Нынешнее состояние форума позволяет выбрать тему для любого такого сообщения- разве что путаться меньше будут...:rolleyes:

lacota 06.09.2010 18:06

То что будет сказано хозяином темы не будет флудом.. и как расценивать реплики гостей - тоже его епархия...

SLON 07.09.2010 13:40

Лично меня все устраивает.

"Sotka" 07.09.2010 16:38

Кто-нибудь знает, что с Борисом(Бомбером)? А то с июня не появлялся... :(

lacota 08.09.2010 10:13

Интересная тенденция ... В кулуарах САС все сильней ропот на пользователей модов.. "Ядро модерных сил" начинает делать сайты со свободным доступом на скачивание Модов, но без права трепа для гостей))) Один Цирк , умудренный и переболевший остается при своем мнении что надо терпимей относится к жаждущим новостей пустомелям.. Большинство тяготится пустыми овациями в темах своих модов, когда нет дельных указаний на ошибки и нет желания что-либо править самим.)))) Кароче всех достали ДАЙКИ... )))

lacota 08.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63499)
Ну конечно, это же ядро модерных сил...когда же это кончится? Вы всерьёз думаете, что люди, которые делают моды, некая элита, которая возомнила о себе? И что в ней элитарного? Мне от этого хочется смеятся, слишком высокая самооценка у людей:) Правда меня ваш пост порадовал, некая таблетка юмора в мой рабочий день.

Я действительно писал с улыбкой.. Но и горечью.. Я просто не перевариваю новомодное течение "вырастим потребителя". Я из старинки, я за "созидателя"... Самооценка у людей нормальна.. и поделиться сделаным - это тоже нормально.. Элитой они себя не считают, в элиту их превратило мнение сообщества Ил2, крики о том что взлом убил игру... Реально, на сегодняшний день, моды это просто способ добавить новое содержание и не более.. Какое оно - определяется степенью умения и фантазии модера и в конечном итоге каждый сам решает ставить не ставить.
На АвСк это не так заметно.. А вот количество писем в личную почту на САС просто огромно.... поменять пулемет или мотор, или заклепку на крыле.. Это не то чтоб раздражает.. это просто рушит все личные планы, если не умеешь отказать..

jabo 08.09.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63506)
70% проектов, никогда не увидят света.

Потому что интерес пропадает рано или поздно. Кто делает моды,то не из-за оваций,а с обычного интереса

jabo 08.09.2010 12:43

Но зачем сожелеть,ведь есть другой путь- подучиться и попробовать самому сделать то чего хочется и о чем мечтается :)

jabo 08.09.2010 12:55

Значит так и остается,всего лишь сожелеть)

"Sotka" 08.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63518)
Угу;)

Ндык, можно же не в одиночку цельный крафт делать... Кто-то 3д модели, кто-то текстурит и т.д.;)

"Sotka" 08.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63522)
Это конечно же понятно, но только проблема в одном, во мне:D мне хватило Явы на всю жизнь уже:D

О как! И что, вообще нет желания больше с Явой работать?...:rolleyes:

lacota 08.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63522)
Это конечно же понятно, но только проблема в одном, во мне:D мне хватило Явы на всю жизнь уже:D

Опс. Как-то по детски )) ... Ну да, инструмент выбрали для Ила своеобразный.. но может других работников не нашли, может модно было..

"Sotka" 08.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63525)
Сейчас абсолютно никакого:D

Абыдна...:)
А то с Явой у большинства проблемы (и я не исключение)- вот и выходит, что Явовщиков у нас почти нету...:(
Ну, а 3д макс не привлекает? Или фотожаба?;)

"Sotka" 08.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63531)
Саш честно скажу ни разу не открывал:D Даже не знаю как интерфейс выглядит у них:)

А ты попробуй- понравится. :)

lacota 08.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 63531)
В каком смысле по детски? Недопонял немного:DONT_KNOW:

Я про заявления на всю жизнь... :beer:

MAXHO 10.09.2010 10:41

Наканетс та иа вернулсо дамой...!!!:beer::beer::beer:(просто крик души, уж очень соскучился за почти 3 месяца по родному городу):)

Samurai999 10.09.2010 13:25

Кстати я тут наткнулся на анимэшном сайте. Где я анимэ смотрю, Яой, это те кто с явой работать умеют как может? Кто знает? Я там спрашивал но все тока ржут надо мной виртуально почему и толком не отвечают :cry:

V@s'OK 10.09.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 63666)
Наканетс та иа вернулсо дамой...!!!:beer::beer::beer:(просто крик души, уж очень соскучился за почти 3 месяца по родному городу):)

Welcome Home! С возвращением!:beer:

OLORIN 11.09.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 63673)
Кстати я тут наткнулся на анимэшном сайте. Где я анимэ смотрю, Яой, это те кто с явой работать умеют как может? Кто знает? Я там спрашивал но все тока ржут надо мной виртуально почему и толком не отвечают :cry:

:lol:
http://lurkmore.ru/Яой

SLADE 11.09.2010 12:36

"Вот оно чо, Михалыч..." (с) :lol:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.