![]() |
http://www.rumodelism.com/forum/read...10&t=10308&v=f
первый раз такое увидел |
Цитата:
Ты наверное не всё увидел, т.к. как он затирал. Поэтому ты сберёг себе нервы. :) Извини, что пришлось напомнить. |
Цитата:
|
Спокойствие праведники.
Я уж высказал сожаление и извинение,для всех. Вот какие горячие да. Ну чтож,звать величать Аникеев Виталий Романович 44 года Молдавия Оргеев,родословная из Омска,дед воевал,был ранен остался на восстановление,вот и живем в Молдавии, в данный момент не женат жена русская была из Крыма. То что катал до 4х утра-стыдно было самому. Алкоголь еще и не такие шутки играет,каждому в свое время придется это узнать. Чтоб утихомирились уйду я сам и на этот раз навсегда,кому надо меня найдут сами. Балаган тут разведенный,приведет к смерти скинса,это видно неворуженным глазом,те кто сейчас насмехается и кто фактически косвенно виноват в дурацкой той писанине, устроеной мной,доведут смерть скинов до конца. Почему Чарли?Чарли это мой пес,кторый намного умней некоторых обитателей авскинса,и меня в том числе. И лишний раз убеждаюсь в верности пословицы,чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки. Всем большое спасибо.И удачи.:beer: |
Володь, так я же спал..7 часов разницы...правда . кое что позже, увидел,прочитал, ответил..о-о, а где то копия того моего ответа должна сохраниться...Впрочем, Сергей именно тогда и заблокировал товарища...А про мой адрес--да фигня там всё, никакого отношения и ничего похожего к себе..не нашёл,...так, кто то про(под) свою расчёску..:rolleyes:
|
Цитата:
Поищи, на ютюбе есть ролики от первых пусков мотора, до полетов на выставках. И сайт есть об истории его постройки. |
Цитата:
Помощь нужна тех, кто уже овладел двиганьем мешей, а лучше Максом... Коллективный дух , желание сделать.... Я искренне опечален тем, что некоторые восприняли ЗапА как "лежку","засаду" и совершают наскоки сюда как Гунны-Хазары.... Я, со своей стороны, приму меры.... |
Цитата:
Так шта...как говорится "в записках бывалого лётчика--летать трезвым--приятно!!..Но...как то непривычно:)":D |
Цитата:
Господа, завязывайте, давайте приводить то что тут твориться в порядок! мы только разжигаем страсти, сами! я конечно тоже не святой! но, я призываю вас к порядку! ибо брань надоела, всем.. давайте мир.. а? спокойно предлагаю создать тему, в которой обсудим, кто виноват, в чем виноват, кто имеет к кому какие претензии, и все решим полюбовно. все свои тяготы изложим, и проведем уборку форума! ей Богу, надоела грызня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Зима. Пьяный мужик идёт по улице. Вдруг поскальзывается и больно падает на пятую точку. Поднимается и озабоченно ощупывая зад бормочет: - Мля, расколол!... Попола-а-ам!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько безосновательной клеветы я давно не слышал.:cry: |
Цитата:
2. Вас что-то неустраивает? |
Цитата:
Цитата:
Werewolf, ну который Оборотень? ты чей то? серебрянных пуль что ли или осиновых кольев забоялся? Или еще чего случилось чеснока например объелся? Чего на Сотку то накинулся? Тень Skvorez снова тебе мерещится снова, болезный. Нет нужно все таки вас всех успокоить, а то это ни когда так и не кончится. Надоело уже. Просили передать: "Skvorez сюда не вернется, и уже тем более это все ваши какие то безумные фантазии - модератором. Это просто невозможно. Бред какой то параноидальный. Ну нету больше Skvorez, как вы до сих пор этого понять то не можете... Птицы в клетках не поют. Передайте это также Спарру и остальным любителям пообсуждать Скворца" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, его как раз тронули, причём даже очень. А Вы просто хотите потроллить, ибо ничего особо ценного не говорите, а драку учинить пытаетесь. |
Ндэээ... интересно вот,на SAS или AAS тоже такое взаимное говнополивание и срачи бывают?
|
Цитата:
|
У них такое невозможно в принципе. Скучные они люди, примитивные. Жаль их искренне и по человечески.
|
они да.. они если попытаются понять что мы тут делим.. то крыши у них поедут от натуги... :)
немогут они понять "загадки русской.. безалаберности :) " |
Загадочный русский душа... Одно слово чужая душа потемки.
|
На САС действительно затхло...( Копошаться чегот, чета там кулемают,
всякую фигню лепят... Там плохо... там, в проценте от визитеров, ярких критиков на 10000 человек штук пять-десять наберется . Плюс пяток особо страдающих по авторским правам и венкам лаврушечным... Ну и главное там никак нельзя на ДТ наехать !!!! Скукота... |
Зато тут... не бог не царь и не герой. Ни кто не в авторитете.
|
Буржуи... они более активны,у нас пока что-то решают,роскачиваются,сорятся,у них уже делают... Есть у нас конечно выдающиеся самородки,круче буржуев... споминается тов. Жареный и его вертолет с Ту-2,уже летал в 2008,но так и остался в виде идеи. Но а первыми буржуи сделали коптера,но относительно недавно.
|
У них там, "на загнивающем западе" ни кому не придет в голову поливать помоями людей бескорыстно делаюших что то для общего блага (это я про моды, скины, кампании) в отзывах сплошь: вау, экселент, бьютифул. У нас совесем даже наоборот
|
Эх.. что бы мы так "гнили" как тот Запад
|
Цитата:
"чуть что сразу мафия. пацан рыбу принес - мафия. хоетлось бы её иметь. но для этого нужно много работать". короче нужен великий модовый путь;) |
Цитата:
ЗЫ...а к Скворцу я злобы и не питал никогда и кампании он хорошие ваял, про последнии не скажу даже и не пытался ставить, свистки не люблю. А разногласия вышли из-за его фанатичной приверженности раздавать пиндюля, даже не пытавшись вникать, собсно за шо))))...Прошу простить, за многословность, бухого старика.....Ваше здоровье!!! :beer: |
Цитата:
ну для суеверных уточню - ни клоном сквроца, ни там еще кого я полюбому не являюсь :) я самостоятельная личность, и попрошу разъяснить, что вы имели в виду, ибо мне не понятно, что вы хотели сией фразой сказать? а то мало ли чего не так я опять удумаю.... а если вы любезный ко мне какие то неприязные чувства испытываете, так изложите, буду рад послушать. |
Нда... И меня зацепило шальной пулей. :) Хотелось бы услышать, как и камраду, какие ко мне претензии. Лично я редко попугайчиков вешал, как и Биг-Б.
P.S. Сотка скорее либо в стакане, либо в кресле- в кармане ни та, ни другой не бывает... :D P.P.S.Во, ещё и рекламку WoT повесил... Как хоть там тебя звать? Мож свидимся в бою- чтобы знать, кого убил...:) |
А вообще, Вервольф, вы сначала ознакомляйтесь с фактами деятельности человека, как он модерировал, что он делал, каким методом работал.
Вы вот из Сергея, Скворца сделали - маньяка, дым из ноздоей валит, огонь и молнии из глаз, детей на завтрак маленьких есть, сатане поклоняется... людей в жертвы приносит... Ей Богу, сделали из человека, садиста и маньяка, при всем этом вы Вервольф ЛИЧНО не присутствовали тут когда события происходили, а наслушавшись слухов - это не владение информацией. Да и нас соткой причислили к лику злодейскому - де мы тени Скворца, сатрапы и садисты, безнаказанно всех по головам рубили, кто нам как к баину на поклон не приходил, никого не миловали, а только избивали "попугаями" сказал человек привет, а я ему сразу птичку дал. сказал он - " за что?" а я его в бан. пришел новый пользователь, а я его обматерил, оскорбил, дал сразу милиард попугаев, и в бан отправил.. ибо он кто? СМЕРД! червь ползучий! твари дрожащая а я модератор! власть! только мне казнить и миловать.. Ну смешно же ей богу.. Я в большинстве случаев, дальше раздела СКИНЫ! не выбирался, только в последнее время. Да и Сотку вы низачто, один из самых уравновешенных участников сообщества. так что Вервольф, как я и в личке вам написал, так и тут скажу (мне тихарить нечего, я руки в крови по локоть не вымазывал!) Завязывайте вы из нас, бывшей команды модераторов, делать сатрапов, изуверов и маньяков, которые только как угрозами, насилем и банами все решали. большинства из вас, давящих на это, на форуме еще даже небыло, когда происходили события, повлекшие наш уход. так что впредь, будте осторожней в высказываниях. А вот перед Соткой попрошу вас извиниться, ибо непочто человека вы обидели. З.Ы, а да, по поводу уравновешенности, я попрошу вас так же от выссказываний воздерживаться, ибо судить по нескольким постах, где я ругаюсь матом, при всем при этом заслуженно, из-за того что там меня сначала оскорбляют, да еще и работы мои тырят (эта тема закрыта и нечего мусолить!), и совершенно проигнорировать тот факт, что я тут протарчал на форуме не как вы, месяц... а около 3х что ли лет, и меня не пригрызли за неадекватность... так что будте повнимательней.. а то вы сами превращаетесь в хама. так что будьте любезны, перед соткой извинитесь, мне ваши извинения - что собаке пятая нога, мне оправдываться невчем :) |
Цитата:
С уважением. |
Большой Брат.
Ну давай уже прекратим защиту "чистого и непорочного" имени людей, которых нет на форуме? И уже закроем тему кто, зчем и почему ушёл с АВСк? Вот ты недавно здесь снова. И из 29 твоих сообщений 13 - во всяких курилках, при это в основно с негативным оттенком, 4 из твоих сообщений в ветке "Скины" было удалено, потому как нехорошие они. Ни самое главное, вернувшись ты сразу начал с негатива - «Я вернулся что бы портить вам праздник.» Я понимаю, что шутка... Но осадок.. Поэтому опять же предложение, давай работать и меньше писать, и обсуждать дела давно минувших дней.;) Кто ушёл, тот ушёл, кто захотел вернуться - тот вернулся. Поэтому давай без этих психологических моментов обойдёмся. Если ты рад здесь быть, тебе всегда здесь будут рады. :beer: Удачи в начинаниях С уважением, Sparr |
Цитата:
P.S. Алексей, мне тоже его извинения не нужны- ну "не нравится ему моя морда лица"... Хотелось бы знать, конкретно за что... А извинения... Он меня как бы и не обидел.:) |
Цитата:
|
Sparr, поддерживаю! Только в первую очередь утихомирь остальных участников, кто позволяет себе говорить гадости за глаза про так называемую пресловутую "Скворец унд Компания". Особенно людей, кто об этом мало знает и просто так в любой ветке пишет про это- не понятно с какой целью.
|
Вобщем,самое лучшее- друг на друга не писать всякие нехорошие вещи и к этому не возвращаться.:)
|
Не, лучше друг на друга...((
Иначе пойдем государству рога ломать..)) Я вот спокойненько так отправил самую младшенькую получать паспорт (14лет). Старики старое лучше помнят, ну и я помнил как отдал документы паспортистке и мне сказали когда торжественно вручат паспорт... Как старшие девченки получали паспорта даж чет и не помню... тож пошли и получили.. А теперь пришла младшая и говорит: - Пама, идите получайте справки где вы были 06 февраля 92 года.!!!!!! Прописаны! (То есть, я так понимаю, запись о гражданстве в наших паспортах и в ее свидетельстве о рождении это ни о чем? ) - Пама, дак ониж просто пидоры!! (я даж ругаться не стал на эти слова.... бо сам то ж так же сказал... |
Цитата:
C уважением, Sparr пы сы Если не подкладывать дрова в огонь - он сам утихнет. Попытка утихомиривания - те же самые дрова в огонь. Я думаю, что если просто указывать модераторам, где оппонент не прав, то можно будет быстрее придти к консенсусу (с) :beer: |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |