![]() |
Круто! Спасибо!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, главный соавтор этих скинов был бы не против, хотя честно сказать, его имени я не знал.:cry:В противном случае обязательно бы упомянул его имя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу компании на новой карте Москва. Сто раз блин уже мне их выкладывали и опять я их посеял=(.
|
Цитата:
|
Да не "компании" а кАмпании, блин. Компании под окнами собираются.
|
Вложений: 7
Для всех желающих - новая музыка для разных стран в муз. формате ИЛ-2. Распакованные музыкальные файлы устанавливаются по маршруту: Корневая папка Ила/samples/Music/Menu.
|
Парни, не нашел ответа на форуме. Перестали сохраняться итоги миссий в статкампаниях. Никаких манипуляций ни с игрой, ни с системой не совершал. Сплошная тайна, покрытая мраком. И не связано ли это с тем, что в папке Users в campaigns.ini данные стали отображаться либо китайскими иероглифами, либо крякозябликами? Можно ли как-то исправить?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть компания за наших на карте Москвы новой не динамическая?
|
Империя-1 и Имерия-2
автор: Bosser жанр: алтернатива p.s. шкуры не комплект. https://yadi.sk/d/cLjWdtrFseh64 |
Представляю мой перевод кампании "KarelianFront" («Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.»).
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. Кроме того, исправил некоторые хронологические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал некоторые файлы .properties. Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3. Действие кампании развивается в июне-сентябре 1944 года на Карельском и Ленинградском фронтах в ходе освобождения советских Карелии и Прибалтики. Кампания включает в себя 14 миссий. При переводе брифингов мною были использованы : Википедия; Интернет - портал «Герои страны»; Сайты некоторых городов Российской Федерации; Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны. В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis После распаковки архива папка с кампанией "KarelianFront" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.». Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2253, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги! Начинаю выставлять кампании из своего, довольно большого архива (кто заходил на «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ», тот видел мои скромные труды в этом направлении). К огромному сожалению, на сайте «АВИАСКИНС» (в отличие от сайта «СС») имеются жесткие ограничения по «весу» выставляемых материалов, поэтому все представляемые мною здесь работы вирпилов будут как бы в усеченном варианте – иногда без скинов, в/роликов, прилагаемых к кампаниям книг, журналов и т.д., увы я бессилен что либо изменить, выставлять же эти материалы ссылками на файлообменниках не хочется, т.к. ссылки не долговечны (в этом легко убедиться, нажав на практически любую ссылку в начале/середине этой темы), а отслеживать и постоянно обновлять их – на это просто нет времени. Для начала представляю довольно старые кампании (классика жанра), безмодные, у меня они хорошо идут в версии V 4.13.2.m. Итак, первый автор – вирпил Fox Mulder (может кто подскажет его настоящее имя – очень давно ищу и не могу найти) - представляю его кампании за ВВС РККА. Первая его кампания называется «ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА.»
|
Вложений: 3
Далее идет трилогия за ВВС РККА этого автора:
Часть 1. «ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ». Часть 2. «БОЛЬ И КРОВЬ СМОЛЕНСКА». Часть 3. «В ЛОГОВЕ ЗВЕРЯ (НА НАПРАВЛЕНИИ ГЛАВНОГО УДАРА)». |
А если на Яndex.Диск или на облако в mail.ru?
|
Ну не знаю, может и попробую выложить там особо ценные, но очень "тяжелые" материалы.
|
Вложений: 9
Представляю легендарную учебно-тренировочную кампанию «КУРСАНТ» авторского коллектива во главе с Константином Степановым (Blop). Это версия V 2.1 (обьединенная из частей 1 и 2, с установленным патчем для 50-й миссии). У меня эта кампания хорошо идет в безмодной версии Ила V 4.13.2.m (кроме видеороликов, имеющих расширением trk – я их то же представляю в надежде на их адаптацию специалистами для современных версий Ила).
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |