![]() |
Ога ничё так...:)))) только у него обзор из кабыны пилота явно маловат.
|
Как-то странно (слишком пёстро) смотрится "пол" под бомбардиром ... а так просто прелесть!!! =) Наша пре-е-елесть!!! =)
|
Цитата:
|
*шаркает ногой по полу* Да...я чего...я восхищаюсь =) ...просто в глаз кольнуло =)
http://www.eaa10.org/Newsletter/2006..._window_hi.jpg |
Вложений: 3
Да в общем правильно всё. По всему Б-17 могли быть такие деревянные полы и ящики и столы. только место бомбардира должно возвышаться. Ну так примитивная конечно модель, но лучше чем было :)
|
а оно на все Б-17 сразу ставиться?
|
Цитата:
|
а... ".. ну я же полностью деградировавщая личность...." (с) me
|
Цитата:
http://img25.imageshack.us/img25/845...0091504172.jpg http://allaircraftarcade.com/forum/v...2ed956acbb3852 |
У меня в v.7 есть такой глючок ... в зависимости от того под каким углом самолёт находится к солнцу ... половица в кабине бомбардира даёт отсвет разной интенсивности ... если точнее становится белоснежно-белой если летишь в направлении солнца ... в полдень практически всё время так ...
Кто уже поставил 7.1 ... Ранверс это подправлял? А и вот ещё что ...так просто интересно ...вот эти вертикальные щели в носовом блистере ... оно так и было??? :) |
Только вчера поставил 7-ю версию, а сегодня уже 7.1 :) Потихоньку приобретает законченный вид, боле-менее приближённый к оригиналу. На мой вкус надо только сменить текстуру потолка в кабине пилотов - уж неестественно яркой она выглядит, ну это не проблема с фотошопом.
Пол тоже сделаем тусклее, как бы обшарпанным и потёртым. Насчёт половицы, это уже к SLes-у, не замечал, но знаю, что в 7-й версии солнце светило сквозь железо потолка в кабине пилотов (наверно настройки от стекла остались). ___________________ Теперь бы вот кампании на B-17G найти, а то какой смысл от хорошего кокпита, если толком повоевать не можешь? Это относится и к B-29. |
Цитата:
|
на скриншоте что ты выложил выше - правая нижняя картинка, присмотрись, там слево от стрелка в блистере - дырка...
|
Цитата:
|
все пи$@ец... я допился... лево с право путаю.....
|
Всем привет!
Планирую провести модернизацию Ил-4 от ААА и мой Ил-4 поздний, заменой в кокпитах штурмана и стрелка моделей пулеметов на ШКАС и УБ. И еще хочу переделать Не-111-Н16 на более точное вооружение - внизу спарку 81-х, а не одиночный 131, может, также с изменением копитов, нижнего и боковых стрелков. Это тут кому-нибудь интерестно? |
2RUDY!!! ЭТО ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
ты вот кстати пользовал уже He-111H-21 ... там новый боеприпас появился ... эдакая ракето-бомба ... слушай... реально сделать He-111H-22 V-1 носитель??? У тут сидел на месте штурмана ...вертел головой и =( обернулся назад ...а та-ам =( дыры...такие что в них можно рояль бросить из самолёта... ...и это..пол всё ещё бл..стит =( |
нет, H21 еще не ставил. А там в моде есть этот боеприпас? Просто лень все декомпилить
|
Он исходно с фоками Д11/13 шёл. PC1000RS. Чудо-девайс.
|
о, а у меня этих фок и нет как раз. Надо качнуть
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |