AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ищу мод / хочу мод (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1065)

злой 01.08.2016 14:09

Вложений: 2
проверил СПАД-13 в полном редакторе. работает.

Vasya 01.08.2016 14:31

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155626)
и еще. Василь, можно СПАД-7 включить анимацию жалюзей радиатора?. я помню, что в моде Олега она работала, а позже пропала. еще раз спасибо за помощь с СПАДами.

Я поставил этот код
Код:

public void update(float f)
    {
        hierMesh().chunkSetAngles("St1_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St2_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St3_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St4_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St5_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St6_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St7_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St8_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        hierMesh().chunkSetAngles("St9_D0", 0.0F, FM.EI.engines[0].getControlRadiator() * -90F, 0.0F);
        super.update(f);
    }

для жалюзи в основной класс - почему не сработало: х.з.
Перешил снова - архив внизу.
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155618)
и еще, это перегрев мотора. оно понятно, когда есть работающие приборы, то нужно отслеживать обороты двигателя и пр. но когда вместо приборов картинки это просто не реально.

Я поменял поляру сегодня в фм - скорость была на 30 км больше чем нужно. Сейчас почти норма., самолёт при задранном носе и почти нуле скорости валиться за мотором как и должно быть. При открытых створках радиатора на летней карте можно летать на полном газу минут 7-8, при 104-105 проц. руда - очень долго и ещё набирать высоту. Оптимальная скорость набора высоты 15о км. Максималка у земли 215-218 км. в час. Это про Спад-13. Испытывал на десятом патче. Семёрка чуть медленнее должна быть. У меня семёрка не грелась на летней карте.
Спад 13 удалось посадить на гору и съезжая разобраться - МОЛВА - молодец: правильно написал названия мешей в 3До - всё согласно разделу хит-бон в классе.

Vasya 01.08.2016 14:42

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155627)
это о роботе. мою контору под себя область подгребла. гредет небольшое сокрощение штатов с 1 сентября.
по кабине СПАД-13, к сожалению некому делать. а принуждать и уговаривать нет желания.
... очки на работе забыл. нихрена не вижу)

Я давно официально не работаю. Полный бардак, неадекватность мудаков в погонах и презрение бедных - короче: гондурасы, причём самые настоящие противные - это про начальство.
Жена так же попадает под сокращение осенью - реорганизация, гиксоскую их маму, и грузинскую - так же. Лучше уж бы нацыки пришли - а то одни олигархи, бандиты и собачки их.
Ладно: Бог не выдаст, свинья не съест., будем живы - не помрём.
Кстати - я очки не ношу - привык к минус 3., у меня голова, а не хрусталик. Подслеповат от гипертонии наследственной.
-------------------------------------------------
Вот так разобрал Спад-13.

злой 01.08.2016 14:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155636)
Я давно официально не работаю. Полный бардак, неадекватность мудаков в погонах и презрение бедных - короче: гондурасы, причём самые настоящие противные - это про начальство.
Жена так же попадает под сокращение осенью - реорганизация, гиксоскую их маму, и грузинскую - так же. Лучше уж бы нацыки пришли - а то одни олигархи, бандиты и собачки их.
Ладно: Бог не выдаст, свинья не съест., будем живы - не помрём.
Кстати - я очки не ношу - привык к минус 3., у меня голова, а не хрусталик. Подслеповат от гипертонии наследственной.
-------------------------------------------------
Вот так разобрал Спад-13.

у меня зрение после контузии сдавать стало. главное речь востановилась, слух почти. а вот зрение нет, медлено сдает(
с работой прорвемся, я так думаю.
по самолетам, что 7-ка, что 13-й при резком пикировании и переходе скорости за 340км/ч начинает разваливаться и это правильно. а вот посадка после атаки фоккера на бреющем.

Vasya 01.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155637)
.............посадка после атаки фоккера на бреющем.

:good:
ГЫ-ГЫ - нюхаешь травку(это я о лежащем пилоте) - уже всю вынюхал, нигде не видно. :lol:

злой 01.08.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155641)
:good:
ГЫ-ГЫ - нюхаешь травку(это я о лежащем пилоте) - уже всю вынюхал, нигде не видно. :lol:

так и есть, но все может измениться
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=123

Vasya 01.08.2016 23:44

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155642)
так и есть, но все может измениться
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=123

Это просто заплатки из... из махры.
Я подобное выращиваю уже давно.
Это иногда стоит многих часов в фотошопе.
Да вы сами с усами - знаете как это... в фотошопе до рези в глазах. :eek:
:ok:

злой 02.08.2016 03:42

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155653)
Это просто заплатки из из махры.
Я подобное выращиваю уже давно.
Это иногда стоит многиг часов в фотошопе.
Да вы сами с усами - знаете как это... в фотошопе до рези в глазах. :eek:
:ok:

класс!

Toobone 02.08.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155637)
у меня зрение после контузии сдавать стало. а вот зрение нет, медлено сдает

Глаукома или мускулатура хрусталика? Пиндосы курят индийскую марихуану по сигурете в день, задерживает процесс. Другая трава не годится, химия - тоже. Если ослабление мускулатуры, то пересадка хрусталика не спасет, только трава или гимнастика глаз по Норбекову "Опыт дурака..".Только гимнастику системно нужно, иначе процесс расфокусировки продолжится.

злой 02.08.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 155667)
Глаукома или мускулатура хрусталика? Пиндосы курят индийскую марихуану по сигурете в день, задерживает процесс. Другая трава не годится, химия - тоже. Если ослабление мускулатуры, то пересадка хрусталика не спасет, только трава или гимнастика глаз по Норбекову "Опыт дурака..".Только гимнастику системно нужно, иначе процесс расфокусировки продолжится.

за траву много дают. надо гимнастику спробывать.

Vasya 02.08.2016 15:59

Кто сможет (из граммотных в классах) адаптировать мод на простой и полный редактор под последний патч?!
Мод
MissionPro Combo - fully revised for v4.12.2m
вот:
- http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,42499.0.html -.
================================================== =======
http://s13.postimg.org/z9d3lo1c7/201...t_11_05_55.jpg

Vasya 02.08.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 155670)
за траву много дают. надо гимнастику спробывать.

Так можна поехать в Индию за травой - и там по месту лечиться.
Траву можно купить в Израиле в аптеке - если врач пропишет, конечно.
Можна поехать типа под Самарканд - в кишьлак - подлечиться - травка там по месту есть и хорошая.
Я бы сам смотался в Самарканд - грошей катма. От так и живём - худо, бедно и терпеливо.
))) :rolleyes:
П.С.
Булы б гроши - можна ездить по всему миру.
Наша Земля - хорошое место., жили б мы хорошо - было б ещё лучше. :ok:

tarakan67 02.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155682)
Так можна поехать в Индию за травой - и там по месту лечиться.
Траву можно купить в Израиле в аптеке - если врач пропишет, конечно.
Можна поехать типа под Самарканд - в кишьлак - подлечиться - травка там по месту есть и хорошая.
Я бы сам смотался в Самарканд - грошей катма. От так и живём - худо, бедно и терпеливо.

Та зачем так далеко ехать? В Раду идите или в правительство, они у вас там все обкуренные, на телеканалах можно попробовать, там тоже трава забористая:lol:

Vasya 02.08.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 155685)
Та зачем так далеко ехать? В Раду идите или в правительство, они у вас там все обкуренные, на телеканалах можно попробовать, там тоже трава забористая:lol:

У меня нет ни автомата, ни гранатомёта.
По ящику смотрю только мультики с дитём:
Свинку Пеппу, Баранчик Шён, Каю, Смешарики и т.д. :rolleyes:
Это более интересно, чем говорить худое на правительство и людей другой страны. :I'm_thinking:
Своих то я могу поругать %) - так как они наши, типа родненькие. :uh-e:
Но - тоже, с оглядкой на шапку предупреждения :law: на нашем форуме.
---------------------------------------
Керивныцтву форума:
Ивините за оф-топ. :ups:

злой 03.08.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 155685)

а причем тут жто?

=nick= 26.08.2016 09:30

Доброго времени суток. Не подскажет ли кто,как изменить размер и положение бортового номера, т.е. чтобы номер оставался одинаковым при смене скина? Например,как увеличить и переместить б/н на Лавочкиных из-под кабины в заднюю часть фюзеляжа?

deSAD 26.08.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от =nick= (Сообщение 156409)
... как изменить размер и положение бортового номера, т.е. чтобы номер оставался одинаковым при смене скина?

Модель надо переделывать. Расположение о/з и б/н задается на модели. Например, на "МОДном" Як-3 б/н как раз и занял свое "законное" место ...

Samurai999 27.08.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155677)
Кто сможет (из граммотных в классах) адаптировать мод на простой и полный редактор под последний патч?!
Мод
вот:

А вот можешь этот редактор адаптировать под 4.13?

злой 31.08.2016 15:16

этот мод кто скачивал ?
Polish Cavalry
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
не могу скачать

GUZKNIFE 31.08.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156609)
этот мод кто скачивал ?
Polish Cavalry
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
не могу скачать

Попробуй это
http://www.mediafire.com/download/v7...ugust+2015.zip
Других ссылок на мод я не обнаружил.

злой 31.08.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от GUZKNIFE (Сообщение 156611)
Попробуй это
http://www.mediafire.com/download/v7...ugust+2015.zip
Других ссылок на мод я не обнаружил.

спасибо. этот есть. я сам в его создании принимал участия) меня поляки заинтересовали. видно ссылку удалили(

Amigo 31.08.2016 18:00

Polish cavalry

для злого

гляньте, оно? https://yadi.sk/d/vXmiLko1udoTt

злой 31.08.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 156614)
для злого

гляньте, оно? https://yadi.sk/d/vXmiLko1udoTt

он. большое спасибо!
забросил ссылку для всех
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=338

UFO 31.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 155677)
Мод
вот:

Шановний, ця штукенція у мене успішно працює у 4.13.2 + DGen PACK. Як у простому редакторі, так і у кар"єрі.

Тупо присунул в папку "#DGEN" выдернутое из "VP Modpack" https://yadi.sk/d/G7iq4xcdueftT :D. Там еще достатньо чого поприсовывал;)

Vasya 31.08.2016 22:33

У меня не работает полностью - Ил уходит в краш при загрузке миссии с правленными самолётами от ДТ типа Либерейтора.

UFO 31.08.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 156622)
У меня не работает полностью - Ил уходит в краш при загрузке миссии с правленными самолётами от ДТ типа Либерейтора.

вопчем справа така - в вышеупомянутое творение присунул VPmodpack"овский же ж "Дген" и экзешник и кручу кампанию "Азия для азиатов" за самураев. При этом регулярно меняю свой аэроплан (ну смешно же на Ki-27 c его чудо-прицелом тягаться с "чайками" и СБ, а собственного маркера нет приципиально) на что-либо более соответствующее контрагенту. Причем каждый раз разное. 7 миссий прошел, все генерится и вылетов нет. Да, и беру по возможности модные аппараты, спасибо Асуре, чего-чего, а аппаратов в достатке.:)

ЗЫ: а у тебя тоже сайтовые позначки на английском?

Vadim V 08.09.2016 00:28

Инфомод для 4.13 хочу/ищу:)
Любопытно бы компарик новый сделать..

Александр (AVK-RED) 08.09.2016 00:47

И мне бы не помешал: нужно посмотреть баллистические коэффициенты бомб. Для калькулятора. :) хорошо бы на последнюю версию, чтобы потянул. Помогите пожалуйста, кто в курсе.

Gaffeur 09.09.2016 18:44

[QUOTE=Александр (AVK-RED);... нужно посмотреть баллистические коэффициенты бомб...

Gaffeur 09.09.2016 19:17

Может это подойдет?

Александр (AVK-RED) 09.09.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Gaffeur (Сообщение 156873)
Может это подойдет?

Да!.. Но я не понял.. Это программа или просто картинка? На картинке не все бомбы прописаны. Если программа, то где её можно найти? Будьте любезны, подскажите.. :)

Komodo 09.09.2016 21:02

Доброго.Подскажите,где взять мод для прицела Р-39.Где то про это писали,только ,вот беда,не могу вспомнить где.

SkyFan 07.10.2016 19:07

На правах дурацкой идеи: мод фотокинопулемета

ИМХО было бы здорово создать МОД вооружений с условным названием "Режим ФКП/GunCamera".
Суть МОДа - при активированном режиме ФКП/GunCamera каждое первое нажатие на кнопку управления огнем одновременно активирует кпопку PrintScreen. В итоге в папке MyScreenshots остаются скриншоты супостата в прицеле игрока.
А если это технически возможно то можно и усовершенствовать МОД, сохраняя не цветные, а черно-белые скриншоты, да еще и в дизайне реального ФКП, а может быть, и ч/б записи ведения огня (при постоянно зажатой кнопке управления огнем), и не в папке MyScreenshots, а в папке, например, GunCamera.
"Весить" все это будет меньше, чем трек ntrk, т.е., выкладывать/хвастаться будет удобнее.
ВАЖНО: ФКП должен работать даже в отсутствии боекомплекта - для воссоздания учебных воздушных боев.

-OSF-Джо 07.10.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 157831)
...дизайне реального ФКП, а может быть, и ч/б записи ведения огня (при постоянно зажатой кнопке управления огнем)

Тут надо бы дополнить, что реально ФКП работал ещё 3-5сек после того, как гашетка отпущена.
Снаряды-то не мгновенно долетают. Ты стрелять перестал, а они всё ещё летят. И, бывает, попадают и сбивают! ;)

Как-то так... :)

Toobone 09.10.2016 15:02

5 копеек

Цитата:

ИМХО было бы здорово создать МОД вооружений с условным названием "Режим ФКП/GunCamera".
Суть МОДа - при активированном режиме ФКП/GunCamera каждое первое нажатие на кнопку управления огнем одновременно активирует кпопку PrintScreen. ФКП должен работать даже в отсутствии боекомплекта - для воссоздания учебных воздушных боев.

Лучше отдельную кнопку для ФКП и нажимать по желанию в процессе стрельбы.
ЗЫ: инрил ракурсы снимков ФКП у разных моделей крафтов - разные;)

SkyFan 09.10.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 157866)
Лучше отдельную кнопку для ФКП и нажимать по желанию в процессе стрельбы.

Дык, кнопка PrtSc и так существует. :) Идея была в том, чтобы получать кадры ФКП, не отвлекаясь от пилотирования и стрельбы, как это было в реале. :rolleyes:

andrey65 09.10.2016 17:18

Цитата:

Суть МОДа - при активированном режиме ФКП/GunCamera каждое первое нажатие на кнопку управления огнем одновременно активирует кпопку PrintScreen. В итоге в папке MyScreenshots остаются скриншоты супостата в прицеле игрока.
А если это технически возможно то можно и усовершенствовать МОД, сохраняя не цветные, а черно-белые скриншоты, да еще и в дизайне реального ФКП, а может быть, и ч/б записи ведения огня (при постоянно зажатой кнопке управления огнем), и не в папке MyScreenshots, а в папке, например, GunCamera.
"Весить" все это будет меньше, чем трек ntrk, т.е., выкладывать/хвастаться будет удобнее.
ВАЖНО: ФКП должен работать даже в отсутствии боекомплекта - для воссоздания учебных воздушных боев.

Поддерживаю полностью. Мод полезный был бы.

deSAD 09.10.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 157868)
Дык, кнопка PrtSc и так существует. :) Идея была в том, чтобы получать кадры ФКП, не отвлекаясь от пилотирования и стрельбы, как это было в реале :rolleyes:

Рассуждая отвлеченно ... (всякий) более-менее "современный" джойстик снабжается ПО, которое - среди прочего - позволяет программировать его органы управления, в т. ч. дает возможность "вешать" на одну кнопку какие угодно последовательности команд ...

Т. о., ничто не мешает, кроме команд на собственно открытие огня, "повесить" на "гашетку" и команду на создание скриншота :rolleyes:
Цитата:

... может быть, и ч/б записи ведения огня (при постоянно зажатой кнопке управления огнем), и не в папке MyScreenshots, а в папке, например, GunCamera.

Это с какого перепугу видео (или что подразумевается под "ч/б записи ведения огня"?) будет "весить" меньше, нежели .ntrk, который представляет собой лишь запись эволюций крафтов, которые движок игры потом воспроизводит? :I'm_thinking:

Да и вообще, существует безлич программ(ок), которые позволяет "грабить" экран, сохраняя результат хоть в потоковое видео, хоть в последовательность картинок ... Это не считая возможностей, встроенных прямо в драйвер(а) видеокарты :rolleyes:

SkyFan 09.10.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 157871)
Т. о., ничто не мешает, кроме команд на собственно открытие огня, "повесить" на "гашетку" и команду на создание скриншота :rolleyes:

А если стреляем очередями, зажав "гашетку" на несколько секунд?
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 157871)
Это с какого перепугу видео (или что подразумевается под "ч/б записи ведения огня"?) будет "весить" меньше, нежели .ntrk, который представляет собой лишь запись эволюций крафтов, которые движок игры потом воспроизводит? :I'm_thinking:

Профессионалу виднее. Мне казалось, что 3-4 секунды записи ФКП "завесят" меньше, чем 10-15 минут трека ntrk. Но человеку свойственно ошибаться. :DONT_KNOW: Я - не исключение.

deSAD 09.10.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 157873)
А если стреляем очередями, зажав "гашетку" на несколько секунд?

И это, в общем, решаемо. На орган управления джойстика можно "повесить" не только любую клавишу, но и последовательность клавиш (причем можно задавать длительность между "нажатиями"), и т. н. макрос ... в общем, всё зависит от фантазии и - естественно - возможностей ПО :rolleyes: Я, к примеру, давно уже "повесил" на кнопку джойстика уборку/выпуск шасси на "ишачке", и теперь процедура выполняется "в один клик" :cool:
Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 157873)
Профессионалу виднее. Мне казалось, что 3-4 секунды записи ФКП "завесят" меньше, чем 10-15 минут трека ntrk.

И что мешает запускать/останавливать запись в .ntrk в любой желаемый момент?

З.Ы.
Но, вообще-то говоря, какие бы инструменты не использовались для "захвата" экрана, эффекта ФКП всё равно не получится добиться. Ведь на шотах/видео - в любом случае - будут присутствовать элементы кокпита, что не вполне соответствует "концепции" ФКП :DONT_KNOW: А если предварительно переключаться в вид без кокпита, то это уже не будет соответствовать концепции "получать кадры ФКП, не отвлекаясь от пилотирования и стрельбы, как это было в реале" :ups:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.