![]() |
Вот Тихон, говорит, что Кострома -дыра...
Он мне показал...вернее...он для меня специально снял фильм про Кострому....Можете проверить. Я чуть глаза не порвал...На стопах всё рассмотрел. Ну, вот как это место назвать дырой? |
Ну, вот...сядь в поезд...Не знаю...ну, на Юг...
Проедь...Походи по улицам...не знаю...Анапы,Геленжика... Познакомься с людями. Ты уже через неделю заспешишь в Кострому. Там где родился, там и пригодился. Я по своему краю ходил...иной раз увидишь такое...хоть стой, хоть падай. Свой край я объездил и обходил пешком аж до Сочи... Думаю...я не пробил отметку в 10 процентов...от того что я мог увидеть.. |
Меняю тему...
Про баб...тем, более...сомнительнаая цифра...8 марта. Что такое женщина? С некоторых пор...считается, что это тоже человек. Я бы не стал возражать...на украинском человек- это мужчина. Чоловик. Муж...ну, или как то сродни. В украинском языке нет определения женщине. Мужчина -человек...женщина где то...хуй знает где. |
А женщина це жинка (как пол) або дружина (как жена). Игорь, не лез бы ты в это дерьмо - имею ввиду насмехательство и пр. Лучше над чешами и словаками тут почва шире. Или не принято видно фас не сказали где то.
|
Цитата:
-Шо? -Ни, шо а хто... -Це я вас поздравляю с восьмым марта... -Так Это же женский праздник...поздравьте жену мою, что ли. -Ну я же не знаю в каком вы состоянии, и...вдруг у вас пистолет в кармане...с этим я не шучу.. |
-Мужчина...вы пьяны...
-Ну, и что? -Да ни что просто вы омерзительно пьяны. -А, у вас ноги криыые. -И, что? -А ни что...я завтра протрезвею. |
Что такое...фейрверк?
Это разогнаться...долбануть по мячу и попасть в тот сектор ворот, что завётся дквяткой...это место, которое не доступно вратарю. |
Есть такая поговорка:
Работа не волк...в лес не уйдёт А, если ты работаешь в ТЮЗе...И, на тебе костюм волка.. И в лес не охота, и работать не охота. Чистейший тупик. |
Ну...что джигиты...Я выспался во всех отношениях...
В Мурманске минус 9 в Петропавловске-Камчатском...заполночь. |
Уже сходил на берег...ветер...как всегда с юго-востока.
Море не выдаёт наклонности к шторму. Уже все проявления весны...почки напухли...сложно наклоняться....особенно в бока. |
Вот почему говорят, что юмор очень тонкая вещь...
Все шутят...и, непременно утолщают. |
Дневник...
Кажется, что ни кто его не может читать без согласия автора... Но, автор его пишет именно для того...что бы его кто нить прочитал... Другого смысла нет. Ну, вот зачем вам записывать...то, что вы и так знаете? Это возможность другому человеку поглядеть на то что вы видели вашими глазами. Ваши глаза...это не инстанция... Вы видели...но описать это событие предстоит вашему воображению. Я ни чего не напутал? |
Человек обязан оставить за собой след...
Это в виде детей. или поступков...Ну, например, зарезать своих соседей. Или построить какой то воздушный корабль...Или, даже космический....Или задушить медведя голыми руками... Ну, что то ведь нужно сделать. А, всё почему? По тому что человеку не хуй делать. Возможностей до хера...а. куда это применить не ясно... Ну и...вот...на обум это применяют не впопад. То магазин вскроют...то самолёт угоняют. или в обще лезут в чужие карманы. Человек...- это специальное устройство....которое обязано делать всё вокруг...ну, хотя бы на немного лучше. |
и. тут...возникает вопрос...что такое "лучше".
Мнения расходятся...Лучше...это кому? Одно дело себя, другое...хер знает кому... Ты...лезешь во все неприятные дыры...а, лучше кому то. Для меня это не то что тупик...а, какая то пока неразрешимая задача. |
А, самое неприятное...что ты обязательно станешь участником событий...которые...ну...совсем, ни каким образом не скажутся на твоём бытовом уровне...
Ты непременно приедешь назад на костылях...Ну, или в пенале... Вся твоя жизнь тратится на чьи то интересы... |
Простой пример...
Наши отцы...деды...разведали...пробурили...А, эти бац...главные... Я не представляю...как можно было удешевить...то, что называется газпромом, что бы его купить за копейки. ну...пусть, даже не за копейки.. Мне в ум не лезет...даже то, что это можно было купить. Откуда у босяков столько денег...что бы купить газпром? На деле это государственная машина... Она и должна работать в район государства. А выходит, из государства по паю...а, обратно по возможностям. Возможности...у нас известно...как снизить...до минуса. |
Не...ну, вот был такой вопрос существовать ли Грузии...За малым не закончилось...А, де сдача?
Россия заступилась... А, в ответ тишина... С Богданом Хмельницким такая же фигня. Я понимаю...что тогда вопрос стоял о границах... Границу нужно было оттягивать от пределов страны. Я хотел рассмотреть цену...Разлазил по интернету... Я не могу выяснить какой ценой нам далась Армения с Грузией. И Украина. Это очень дорого....даже просто людями. Разбрасываться этим...ну, по меньшей мере глупо. Всё, что к нам прилипло...не пришло само по-себе...за это нужно было вывалять людей..., и казну...обескровиь. Расчёт должен быть. Нельзя разбрасываться людьми.и казёнными грошами. |
Нужно понимать, что любой солдат...хотя бы идёт не казённых ботинках..
А, ботинки стоят... Ну. вот...хоть тресни....воевать очень дорого. Я не могу себе предствить...как воевал СССР И Германия... Скорее всего воевали из последних сил. Но, когда СССР дотопал до Берлина... до Ла -Маша оставалось...совсем ни фига. Волнение Лондона понятно. Через Ла-Манш...эта кодла могала переправиться без всяких барж.. |
Для меня тупик в размышлениях...
Почему Гитлер не забрал Лондон. У меня есть соображения...имеют очень скользкие объяснения... |
На деле воевать все уже устали...
На переговоры со Сталином..Делили Европу чуть ли не в попыхах.... Лишь бы Сталин не равнул дальше. У нас была к тому времени армия...раз в десять лучше, чем с начала. И, раз в пять лучше, чем любая. Немцы сдулись под таким напором. Знать не знаю, чем бы это закончилось... Но закончилось...как мы все это знаем. Есть такое понятие...Если бы... Это для мечтающих... Всё когда то должно закончится. Вот...в этом месте...вопрос за главными. Они решают,где это заключить. И, это закончилось в Берлине... Я вам говорю...что это могло закончиться в...ну, если не в Лиссабоне.. То де нить в Картахене.. Просто...русских в Европу пускать было нельзя. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |