AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

V@s'OK 09.06.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 56784)
Нафига тогда все примочки с реализмом? Выключил все настройки сложности и летай вечно живой! Не , имхо, когда результат важней куража от игры , это уже не имеет ничего общего с игрой.. Это выходит не преферанс, а подкидной дурак... От того с тупыми ботами и комфортней, чем с умниками живыми. Боты играют, а умники рубят на результат непонятно чего..

Полностью согласен, уже просто тошнит когда на сервер заходят толпы статеров, и после чуть ли не каждого выстрела проверяют сколько пулек они положили в кабину месса/лавки:umora: Имхо, все почему то гоняться за циферками, забывая что это игра, и надо получать удовольствие играя:(
Сорри за Офф.

mishapilot 10.06.2010 20:40

Фигня какая-то: сбиваю самолет, он горит, падает, разваливается, и начинает подскакивать на земле, и этим заканчивается, никаких "самолет противника уничтожен"... ультрапак 2.01 и хистомод 1.3 установлены

andrey65 10.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 56830)
Фигня какая-то: сбиваю самолет, он горит, падает, разваливается, и начинает подскакивать на земле, и этим заканчивается, никаких "самолет противника уничтожен"... ультрапак 2.01 и хистомод 1.3 установлены

Уровень реализма какой?

mishapilot 10.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 56831)
Уровень реализма какой?

уязвимость включена

Karabas-Barabas 11.06.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 56830)

Что за самолет?
Так ведут себя недоделанные, например Ту-2 - он вообще по-моему не разваливается.

начпрод 11.06.2010 05:59

Вложений: 1
Ки-27 например не подвергался переделкам

mishapilot 11.06.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 56853)
Что за самолет?
Так ведут себя недоделанные, например Ту-2 - он вообще по-моему не разваливается.

G4M2 модный, дефолтные Bf109G-14, CR.42

Karabas-Barabas 11.06.2010 11:20

Значит где-то в моде затрагивается "сложность".

начпрод 11.06.2010 12:06

я эту особенность и не в модном Иле наблюдал, эдак с версии 4.02 кажется. какраз у CR.42

=YeS=NAFnaf 11.06.2010 15:01

Это дело в классах... Такая же проблема была, только на всех самолётах... При взрыве, или падении корпус оставался целым и скакал по земле... Согнал все классы из каждого мода в одну папку, повторяющиеся заменял, сразу всё стало в норму, только вот думаю что какие-то моды теперь неполноценно работают...
НО! Появилась другая проблема... Когда на серваках, где можно летать с модами, выбираешь двух моторный самолёт, то все самолёты на серваки улетают в космос, будто связь с сервером оборвалась, хотя сервер коммандер продолжает тебе писать, о том что кто-то приземлился или сбил кого-то, и у тебя с пингом все нормально и с сервера не кикает, но все летают в космосе... )
Было бы очень здорово сделать какой-нибудь свой мод-пак, где будут только доведённые до ума проекты и классы будут дружить между собой =)

V@s'OK 11.06.2010 23:15

Товарищи что делать?! Карты заполонили меня :)
http://www.imghost.in/images/pq8149qcp8zuynjt2eev.jpg
Как уменьшить хотя бы шрифт(и не только, можно и ширину колонок), а то они просто не влезают, а это еще не все карты что стоят у меня :(

Kirill 12.06.2010 01:21

Я тоже "по молодости" коллекционированием увлекался. Карты... Самолеты...Кокпиты... Когда понял, что половину этого добра юзать не буду, когда Ил стал грузиться по нескольку минут, когда ошибки стал постоянно выдавать... То тогда я резко излечился от этой страсти. Теперь если надо что-то пройти, то ставлю. Прошел-вытаскиваю и в загашник.. ;)

andrey65 12.06.2010 06:32

Я сделал так: в all.ini прописаны только минимум необходимых, остальные проописываю при нужде, для чего имею текстовый файл со всеми установленными и прописанными картами

Karabas-Barabas 12.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 56874)
Это дело в классах... Такая же проблема была, только на всех самолётах... При взрыве, или падении корпус оставался целым и скакал по земле... Согнал все классы из каждого мода в одну папку, повторяющиеся заменял, сразу всё стало в норму,

Конечно в классах, при чем модель повреждения прописывается не в конкретном самолета, а в абстрактном классе одном на все модификации

Цитата:

только вот думаю что какие-то моды теперь неполноценно работают...
НО! Появилась другая проблема... Когда на серваках, где можно летать с модами, выбираешь двух моторный самолёт, то все самолёты на серваки улетают в космос, будто связь с сервером оборвалась, хотя сервер коммандер продолжает тебе писать, о том что кто-то приземлился или сбил кого-то, и у тебя с пингом все нормально и с сервера не кикает, но все летают в космосе... )

Если убрать дублированные классы, то однозначно что-то в модах работать перестанет или будет работать не так.

CharliDog 12.06.2010 13:16

Цитата:

Это дело в классах... Такая же проблема была, только на всех самолётах... При взрыве, или падении корпус оставался целым и скакал по земле... Согнал все классы из каждого мода в одну папку, повторяющиеся заменял, сразу всё стало в норму, только вот думаю что какие-то моды теперь неполноценно работают...
Было бы очень здорово сделать какой-нибудь свой мод-пак, где будут только доведённые до ума проекты и классы будут дружить между собой =)

А по моему не совсем в модах дело,а в серваках,наблюдал описаное на воронежском серваке,на некоторых картах,выбираю самоль хоть двух хоть одно моторный,и лтаю себе,изредка проскакивает нло)))то синее то красное,по чату,жизнь кипит)))а визуально-штиль.

=YeS=NAFnaf 12.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 56932)
А по моему не совсем в модах дело,а в серваках,наблюдал описаное на воронежском серваке,на некоторых картах,выбираю самоль хоть двух хоть одно моторный,и лтаю себе,изредка проскакивает нло)))то синее то красное,по чату,жизнь кипит)))а визуально-штиль.

Дело в том, что у меня там всех штормило кроме меня и только когда я выбираю двух моторный самолёт...

CharliDog 12.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 56936)
Дело в том, что у меня там всех штормило кроме меня и только когда я выбираю двух моторный самолёт...

Я вобще то впервые неразбивающиеся корпуса заметил при применении мода револцирнных еффектов,от аеда по моему,мож через него надо искать первоисточник,а на Воронеже,с моей сборкой эти глюк видел с потерей всего окружающего,в ней правда есть моменты сборки Аеда,и Кирилла,форсаж точно есть,ну еще пару классов (трассеры и еще что то),возможно там концы...

mishapilot 12.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 56932)

Да в том-то и дело,что в оффлайне играю...конечно, в классах дело. Если бы знать, какой из них к какому самолету относится, а то в этих паках все в одну папку свалено...

Цитата:

Наверняка неполноценно - есть повторяющиеся классы в разных модах, например, штурмовые фоки Ф / Г, и французская Дора Р-5 и т.д. Проблема,похоже, тоже касается всех самолетов. Если взрывается прямо в воздухе, тут уж никуда ему не деться - "самолет противника уничтожен", а вот если до земли долетит, то начинаются подскоки

Samurai999 13.06.2010 18:22

Это. Тут значит доиграл я до 6 миссии, компанию в Израиле. И там не грузитса она. Пишет нужен какой то самолет AH6. Чо это за фигня и где его взять?

Sexton 13.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 57005)
Это. Тут значит доиграл я до 6 миссии, компанию в Израиле. И там не грузитса она. Пишет нужен какой то самолет AH6. Чо это за фигня и где его взять?

Модераториал
Похоже тебе уже пора в раздел к Новичку8
Еще несколько подобных вопросов и точно будешь там

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.