![]() |
Цитата:
Сорри за Офф. |
Фигня какая-то: сбиваю самолет, он горит, падает, разваливается, и начинает подскакивать на земле, и этим заканчивается, никаких "самолет противника уничтожен"... ультрапак 2.01 и хистомод 1.3 установлены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведут себя недоделанные, например Ту-2 - он вообще по-моему не разваливается. |
Вложений: 1
Ки-27 например не подвергался переделкам
|
Цитата:
|
Значит где-то в моде затрагивается "сложность".
|
я эту особенность и не в модном Иле наблюдал, эдак с версии 4.02 кажется. какраз у CR.42
|
Это дело в классах... Такая же проблема была, только на всех самолётах... При взрыве, или падении корпус оставался целым и скакал по земле... Согнал все классы из каждого мода в одну папку, повторяющиеся заменял, сразу всё стало в норму, только вот думаю что какие-то моды теперь неполноценно работают...
НО! Появилась другая проблема... Когда на серваках, где можно летать с модами, выбираешь двух моторный самолёт, то все самолёты на серваки улетают в космос, будто связь с сервером оборвалась, хотя сервер коммандер продолжает тебе писать, о том что кто-то приземлился или сбил кого-то, и у тебя с пингом все нормально и с сервера не кикает, но все летают в космосе... ) Было бы очень здорово сделать какой-нибудь свой мод-пак, где будут только доведённые до ума проекты и классы будут дружить между собой =) |
Товарищи что делать?! Карты заполонили меня :)
http://www.imghost.in/images/pq8149qcp8zuynjt2eev.jpg Как уменьшить хотя бы шрифт(и не только, можно и ширину колонок), а то они просто не влезают, а это еще не все карты что стоят у меня :( |
Я тоже "по молодости" коллекционированием увлекался. Карты... Самолеты...Кокпиты... Когда понял, что половину этого добра юзать не буду, когда Ил стал грузиться по нескольку минут, когда ошибки стал постоянно выдавать... То тогда я резко излечился от этой страсти. Теперь если надо что-то пройти, то ставлю. Прошел-вытаскиваю и в загашник.. ;)
|
Я сделал так: в all.ini прописаны только минимум необходимых, остальные проописываю при нужде, для чего имею текстовый файл со всеми установленными и прописанными картами
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это. Тут значит доиграл я до 6 миссии, компанию в Израиле. И там не грузитса она. Пишет нужен какой то самолет AH6. Чо это за фигня и где его взять?
|
Цитата:
Похоже тебе уже пора в раздел к Новичку8 Еще несколько подобных вопросов и точно будешь там |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |