![]() |
Правильно прописал?
Код:
public boolean tick()Боты форсаж не включают и не отключают. Буду тестить ещё и ждать ответа. |
Прибор я мог сломать ранее.
Вписано всё так. Но у меня и без этого условия боты форсажем не пользовались. Не должен на них влиять этот код, нет у них кабины. |
Вложений: 2
Цитата:
При вставке классов кокпита только закомпилленных - прибор дёргаеться и иногда делает круг. Дёргаеться уже на полосе. И трясёться(туда-сюда немножко) рычажок шасси со звуком. |
Поставил назад твои классы из мода - дёргание пропало, но мигает надпись
наддува внизу экрана справа. Поставил наддув 12. Скоро напишу результат. |
Это на автопилоте? Возможно, он видит, что форсаж не включён и пытается принудительно его включить. Возможно, есть какой-то способ, который может "отключить" этот код для автопилота. Что-то вроде if(!AutopilotIsOn()).
|
Дима, раз десять запустился на 1-й серии, вручную, в простом, в Крыму. И с форсажем и без. Движок до перегрева, один раз начал подклинивать. И с выходом в меню простого и с повтором попытки. С уязвимостью. Никаких глюков...:DONT_KNOW: И да, бОльшая историчность ПРИКОЛЬНАЯ, понравилось :) :fly_by_plane:
- - - - - Это пробовал без правок Уважаемого Василя |
А если теперь игру перезапустить, при этом оставить выбранным Ил-2?
|
Цитата:
|
Il-2 - это баттонз.
А если выйти из игры совсем и заново её запустить? |
Цитата:
|
Джойстик есть?
|
Цитата:
|
Асура предположил, что джойстик может как-то влиять на это. У меня корректор на кнопках джойстика.
Отключил джойстик, назначил кнопки на клавиатуру, зависания продолжаются. |
Цитата:
Патч 4.13.4. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот с корректурой шановного Василя - немножко БЕДА. Наддув "моргает" от 0 до 100. На регулировку "высотного корректора" никакой реакции. Вернул изначальный баттонз и ВУАЛЯ. С "новой" AM-38_Series_NEW.emd. Три запуска, как и ранее...
|
Это не "моя" кабина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Винда 7, НВидиа ГТХ 1060 3Гб 4.13.4 + Асуры ДгенПак 2.01. На нем тормознулся, т.к. кучу разного добавил. Но Твои с Василием труды - мессеры, илы и лавки в самом верху. Это ЛЮБИМОЕ ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато автопилот использует форсаж. Без форсажа тип 12 боты всегда летают на номинале. Вернул как было - форсаж тип 11. |
Тогда бы скомпоновать текстуры надо. Я где-то маппинг менял, что-то перемоделировал целиком, поэтому старые текстуры не ложатся. И надо тогда убрать контуры приборов на панели, они здесь лишние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2902 |
Цитата:
А то мне уже реально неудобно перед Мастерами... Спасибо, шановний. :beer: - - - Один нюанс - ниже 100% смесь НЕ обедняется. Так должно быть? На изначальном баттонзе обеднялась... |
Дело в том, что у меня несколько дней подряд всё работало хорошо. В процессе доводки МиГ-3 начались сбои, ему тоже прописал такую же функцию.
|
В версии 4.12, когда вы хотите стать задним стрелком самолета, ... игра возвращается к экрану компьютера ...
Код:
[20:06:46] Mission: QuickQMBPro/Smolensk/SmolenskRedScramble00.mis is Playing |
Ошибку подтверждаю.
|
В классе кокпита Д-15 потеряна скобка... :I'm_thinking:
Сделал по образцу класса кокпита Д-14: Код:
if((((FlightModelMain) (super.fm)).AS.astateCockpitState & 0x20) == 0 && (((FlightModelMain) (super.fm)).AS.astateCockpitState & 0x80) == 0)Код:
for(int i = 0; i < gun.length; i++) |
Цитата:
Цитата:
|
Обновил сборку P-39.
Добавил 500 фунтовую бомбу для моделей от K-1 до Q-30, кроме полевых модификаций СССР. Для модели D-2 добавил ФАБ-250. Исправил мелкие баги в кабинах. Добавил анимацию амперметра. Код взял из дефолтного P-36. Добавил анимацию парковочного тормоза и топливного крана. Код взял из DC-3. Парковочный тормоз работает от клавиши "установить колодки". Анимация топливного крана реализована упрощённо и не является исторически достоверной! В игре кран по мере расхода топлива, последовательно переключается следующим образом: подвесной бак, правый бак, левый бак, резервный бак. По инструкции, запуск двигателя, рулёжку, взлёт и 20 минут после него, питание мотора должно было производиться от резервного бака. При посадке запрещалось пользоваться правым баком, только левым или резервным. https://drive.google.com/file/d/1wMP...ew?usp=sharing |
Цитата:
весь код кокпитов и основных классов. В основные классы внёс изменения в дамаж модель. Прочность тяг увеличил, мотора уменьшил(теперь Фока не будет бетонной). Прочность мотора для Ф серии чуть выше, чем на А серии., на Д серии наоборот меньше. Для Д серии - от 9 до 15 вставил угол отклонения закрылков. Для патча 4.09 отрыв фонаря прописал аж 350 км. в час, с запасом. АИ не успевает закрывать фонарь после взлёта и он отрываеться. :eek: На днях хочу все нововведения вписать и для поздних патчей. Со скоростью отрыва буду эксперементировать - выставлю минимум, :ok: при котором АИ будет успевать закрыть фонарь после взлёта. ФМ не трогал., зимой только исправлял мелкие очепятки, и то, они были только в нескольких фм. |
Обновил сборку Ил-2.
Добавил крайнюю версию ФМ. Исправил вылет при выборе кабины стрелка Ил-2 полевой модификации. Убрал код форсажа включения, т.к. он приводит к проблемам. Точно установить закономерность зависаний так и не удалось. https://drive.google.com/file/d/1aBX...ew?usp=sharing |
Спасибо за обновление Р-39 и Илов!
|
Большое спасибо за эти новые обновления, Dimas1999 ! :beer:
|
Р-39 отлично работает, даже новая версия Ил-2 без проблем работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АИ закрывают фонарь только после взлёта и набора некоторой скорости. Увы. :DONT_KNOW: |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |