![]() |
Цитата:
Это как с китайскими автомобилями, поведешься в автосалоне на красоту-блестящую, сверкающую, поведешься на типа новые экстравагантные формы кузова , купишь это "чудо" и все.....ты попал.. ты взял какашку.:) Правда мало у кого получается признаться в этом даже самому себе..:( |
Согласен...с обоими.
И ушел, и остался на месте. Всё тоже, что и было...и косяки, и баги...Ну, вот точно такой же набор болезней, что и в старичке. Но! Картинка - шикарная. И только, что бы на неё поглядеть, нужно выложить...Сколько сейчас стоит видюха топовая? Я уже тут говорил, как один чувак (на выручку, если продать его комп, можно купить себе натуральный самолёт...) сетовал на просадку фпс. И полный форум вопросов типа: -А, чё оно?...Я клац-клац, а оно -ни фига! И точно таких же, что и на САСе, и тут - один в один |
Мой ил сдох давно когда на Хьюлет паккарде умерла топовая HD матрица. На блок посту ткнули штык ножом в крышку ноута с вопросом "а шо це в тэбэ?". Замена проблему не решила от слова никак. Романтический момент потерян. ASUS пришедший на замену уже "типичное не то".
|
Цитата:
|
Против НВидиа квадро ни одна против не лежала. Видео карта профи уровня с "коробкой передач" А АСУС это "бюджет".
|
Цитата:
|
Те кто якобы "зажрались" именно и писали онное слово на аэродромном заборе. Что для меня что для Сергея это рабочий инструмент в первую очередь. Если кто не в курсе истории модного Ил-2.
|
Я, вот тут...
Качнул модик на DCS. Ловко установился. Тут моды, оказывается выпускают как пирожки. Для пробы взял Бэлл-47. И он...ётить...летает. Ну, не так как Ка-50, но уж точно, половчей чем, мы видели. И, я вот, грешным делом подумал... "...Так, таким образом можно и в универмаге стенку приподнять..." А? https://www.youtube.com/watch?v=6w3z7SaCzlM |
Я, сегодня летал на сервере Либерти.
Ну, так вот...Заметил в чате сообщение от сервера, примерно следующего содержания: Сервер: Невозможно определить координаты самолёта "Харикейн"... Игрок будет удалён. И, через какое то время сообщение от сервера об отключении какого то игрока. Видимо, у кого то связь неважная, его кикает робот. Ну, и он подключается снова...и опять... И так несколько раз за сессию. И, мне представилась такая картина. Идёт войнушка на сервере. Карта "Москва 1941", октябрь... Вдруг, чат отключается. И выплывает такая простыня в районе чата: Сервер: Внимание! Я, Администратор сервера. Циркуляр для обеих противоборствующих сторон! У нас на позапрошлой сессии на карте "Боденплатте 1944" пропал самолёт Р-38 вместе с игроком. Улетел за пределы карты, и я его не могу отследить и кикнуть. Возможно он заблудился или уснул, поскольку он не совершал посадку, не покидал самолёт...Он в воздухе. Просьба ко всем вирпилам: Заметите Лайтнинг - сбейте его к чёртовой матери! Из-за него я не могу уйти домой. Уже второй час ночи. Не могу же я ждать пока у него кончится бензин. Он улетел с дополнительными баками. А, я уже жрать хочу! Если не собьёте, я к херам отключу сервер. А, утром придут остальные администраторы, и мы расширим поиск. |
Представил себя на месте пилота того Лайтнинга. Летишь, летишь, а кругом вообще ничего.. Жуть какая. Байки Черномора из склепа?
|
Надеюсь с ним все хорошо закончилось. А "Байки из склепа" - это сериал вспомнился, забавный.
|
есть такой мод Т-45.
Прелесть, что за самолёт. На таком воевать, думаю цимус. Летает само. Радиус разворота...как бы не меньше, чем у Яка-1. Скорость взлёта и посадки около 130 по-Фарингейту. По-нашему, по-Рихтеру, между 230 и 240 https://youtu.be/Eg9CL5dYO4Q |
Примерно четверть своей жизни, почти ежедневно, иногда по несколько раз на дню я мысленно представлял себе...что же я буду делать, если у меня в полёте остановятся оба двигателя.
Странно, что мысль визуализировать такой процесс мне пришла в голову только на днях. Кому интересно, могут повтыкать на примерную картину. До меня и в КУЛПЕ и КБП на Ми-1 и Ми-4 было такое упражнение "Посадка с выключенным двигателем". Там их было по одному на каждую единицу. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=UJ1S1ONCJds |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, что можно сделать..:D
Потом...Поближе к ночи, или утру |
Здравствуйте дорогие наши видеочитатели.
К нам в редакцию иногда приходят письма наших завсегдатаев. В этот раз пришли сразу два письма, где Ниро из Киева и Андрей65 из Кемерово просят повторить сюжет прошлого видео, но как то повыше и де нить в кушерях, и не на аэродроме. Мы связались с нашим главным редактором, и он радостно откликнулся на тревожные письма наших постоянных уважаемых читателей. Вот, что он передаёт из Анапы: -На этот раз я, рассчитывая посадку в поле, пораньше погасил скорость, дабы совершить посадку на пахоту с минимальным пробегом. Ну, вот... https://www.youtube.com/watch?v=bVAC3JP8cDc |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всё нужно делать самому. На видео, если следить за приборами, заметно, что я при отключении двигателей немедленно опустил шаг до 0. Моя задача удерживать обороты в пределах 88-110. Если я не стану этого делать, обороты или сваляться ниже 88, что приведёт в начале к отключению генераторов, что в свою очередь приведёт к отключению потребителей...затем, к утрате управляемости...ну, и потом на оборотах около 80...лопасти превращаются в простые палки. Или, если возрастут более 115 проц, лопасти просто оторвуться. Вот я...аж с 1700 всю дорогу сидел и втыкал на обороты, и смыкал шагом, (на видео, если присмотреться, видно как я шевелю шагом...там 1-1,5 градуса, но видно) И следил за скоростью...Пол-пути удерживал её в пределах 150 (так легче управлять) а, затем стал подбирать до 120, что бы перед землёй не опускать балку, что бы загасить скорость до 60. В первом видео я садился на полосу, поэтому можно было сесть и на 100, я просто прокатился дальше. А на поле нужно садиться 60, не меньше, и не больше. Если меньше - я перейду на осевую обдувку, а на этом режиме мне нужно большую массу воздуха прокачать через винт, а нечем. Если больше - оторвётся какая нить стойка, попав в сусликовую нору, или в другую яму при пробеге. Я прикреплю к посту картинку. Там приборная доска. Там УС, левее его тахометры. Сверху винта, снизу двигателей. А левее тахометров, между ними...маленький такой - шаг винта. Обрати внимание на три прибора скорость, обороты винта и шаг. Всю обратную дорогу к земле я следил за ними, и дёргал шагом и ручкой, удерживая обороты 88-110 и скорость 150, затем 120...затем до 60...и, перед землёй, на высоте около 15-12м поставил посадочное положение колёс и вытащил шаг до конца вверх и дал правую педаль, но меня всё равно развернуло влево по тому что я уже был на осевой обдувке и педаль отстаёт от реального движения. Я так настроил кривую педалей ..иначе матыляет на отрыве и посадке...Там целое дело. |
Цитата:
Тут ещё руд... Я его поставил на попа под углом, и инвертировал в настройках вертолётов. Путаница возникала вначале, при переходе с вертолёта на самолёт. На самолёте всё как у людей, а на вертолётах наоборот. Я сниму какое нить видео про хьюи. Теперь привык. Фигня. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |