![]() |
Да забей в поисковик патчи Ил-2.Там десятки ссылок всплывают до 4.15 включительно.
|
Уже ищу, бдагодарю за совет!
|
Добрый день всем. Такая проблема по установке ДгенПака 3.0.1. Не распаковывается архив файлов для полной установки (30 файлов). Не запускается через ехе, пробовал прописать путь в ручном режиме-результат тот же. Может у кого есть этот архив уже готовый для установки?
|
Установи себе архиватор winrar и будет тебе счастье
|
Дело в том, что архиватор есть, все предыдущие архивы распаковались и установились без проблем.
|
Значит обнови архиватор до актуальной версии
|
Спасибо, попробую обновить.
Да, причина оказалось была в этом. Как говорится век живи, век учись... |
Добрый вечер. Нужна помощь. У кого нибудь может есть DGenPack 3_0_1 скиньте на Торрент или яндекс диск, с медиафайра скачать не реально долго.
|
Вложений: 1
Народ, я опять где-то накосячил. Запускаю вылет в одиночных заданиях. А мне вот такую дисперсию выдаёт.
Переустановка библиотек не помогает:mad: |
Цитата:
Для простоты скачивания ссылка на Ядиск с модами ДГен пака https://disk.yandex.ru/d/z1FyahKwpw1G_w |
Народ, я опять что-то сломал. Пытаюсь запустить динамическую кампанию, и только пищит. Причем на любую кампанию у него такая реакция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кампании новые хотел начать, с нуля. ДГен 3.0.1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну ладно я военный пенсионер, на половину деревянный, на половину железный и ржавый!
но хоть бы одна большая голова подсказала, что надо в конфиг залезть и проверить по инструкции! |
Любой писк будер расшифрован в логе в корне игры - DGenMODERROR.log
|
Цитата:
|
Здравствуйте, при попытке начать кампанию за бомбардировщик и торпедоносец США в сентябре 1942 года кампания не запускается, раздается писк. Другие кампании запускаются
Вложение 76125 Отсутствует файл opspto42_guadalkanal_09_02vmsb, видимо поэтому Гуадалканал и не стартует |
На многих картах Тихого океана (например Филиппины, Plan Downfall) при загрузке миссии часто появляется сообщение
Mission loading failed: Mesh3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.sim not created То же самое, например, в Западной Европе на картах Ла Манша Установки TexCompress=2 TexFlags.TexCompressARBExt=1 Не помогают Проблема в железе или в настройках системы и игры? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |