![]() |
Вложений: 1
Перешёл тестить новые фм в патч 4.12.2 - меньше тормозов
и лог не так бысть заполняется. Для этого патча у собрал и сложил в одну папку несколько модов, которые брал у нас на форуме - это белые дымы повреждений, выхлоп форсажа и огонь из патрубков. Внизу архив с папкой куда сложены эти моды. |
Мод Лавок, кроме простого Ла-5 и Ла-7.
Тесты ещё на неделе продолжу., если будет время, то сделаю и Ла-5. Мотор для него есть уже. Код:
[ASH-82/LA-5] до 590 км. в час на форсаже, дальше никак. Возможно эталон Ла-7 выдавал свои 612 км. в час у земли с меньшим запасом топлива и вооружения. |
Цитата:
Вот интересно было б сделать его как положено, и испытать с ним, близким к реальному, например, на пе-2 244 серии... |
Цитата:
должен быть свой мотор., там есть ньюансы по охлаждению, редуктору, винту и т.д. |
Цитата:
Я вот подправил немного. Код:
[Aircraft] Перемерять и вписать более точные цифры в разделы размеров и сил дело одного дня. А вот мотор - как всегда - там написан от фонаря. Если мне скинут книжку или скрины с Ханбуха Ю-211 - то написать/посчитать мотор можно за час. |
Цитата:
Новая поляра - это "приший кобилі хвіст". Без мотора по ттх улучшений будет совсем немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же я обшибся. :I'm_thinking: Вот засада. :cry: А камрада библиотекаря засадили... в бан. :eek: Мне пока размеры и площадя дядюшки Ю-88 монопесуально. :DONT_KNOW: Значит народ так и будет юзать спец изделия розового цвета. :lol: |
Цитата:
Якщо вам кортыть - давайте мне инфу по мотору - Хадбух. Мотор пропишу по ттх. Ну и триммер руля высоты нужно крутить на взлёте как это делали пилоты ВМВ. |
на DLW поглядите информацию ... даже гугла не надо.
|
Василий, на ФВ-58 не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
В своих модах я этот триммер выставляю в ноль. На пробу в архиве дядюшка Ю с исправленной фм и моторами по ттх. Не берусь утверждать что получилось лучше чем в дефолте. Высотность мотора с некоторыми погрешностями - в игре невозможно смоделировать ямы в мощности на определённых высотах. Переходы от границ высотности будут плавными. Кстати - двигатель Юмо-211 достаточно высотный и на 6 тысячах он сносно тянет на номинале, выдавая наддув 1.15-1.25. Поэтому в моторе курватуре я задрал дофига. Тут немного дисскусии. https://ww2aircraft.net/forum/thread...y.43425/page-4 Скорость на карте Москов-саммер у земли получилась 374/397 км. в час. Скорость в патче 4.13.4 может отличаться на 2-3 км. в час. На картах пожарче скорость будет больше на 5-15 км. в час. Как будет в патче 4.14 - не знаю. Новый патч не ставил в виду его неексплуатабельности в оф-лайне. |
Мотор Юмо-211Ф.
Код:
[Jumo-211F-1/Ju-88A-4] |
Долго перенастраивал мотор БМВ-801Д-2, что бы
без всяких пересчётов мощности Фокер выдавал свои ттх, имея запас момента на винте, который был гораздо больше чем у ВМГ Лавок. Смог добится при наддуве 1.42АТА у земли скорости 542 км. в час, что немного меньше чем дефолтный А-5. Диапазон скоростей пятой Фоки был как раз в пределах 540-548 км. в час в зависимости от покоцаности машины. На высоте 6500 метров намерял 650(2) км. в час. Форсаж на высоте 6000 м. добавляет 15(16) км. в час, что согласуется с паспортом. Настраивал по американскому документу трофейной Фоки. Мощность на второй границе высотности пришлось немного добавить - больше чем на графике: вместо 0.83 пришлось вписать 0.88. Возможно на тестах трофейной Фоки не совсем хорошо работала вторая ступень нагнетателя, или же они построили график експроприацией от заводской мощности мотора. Возможно что наша игра не совсем верно общитывает вес на мощность на большой высоте. В общем натянул допиской 18 км. в час. Мотор. Код:
[BMW-801D-2DF-NEW/FW-190A-5-158] |
Fw-190A-5-NEW.fmd
Код:
[Aircraft] |
Цитата:
Как раз там и беру информацию., только разделы у меня выглядят немного по другому. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |