![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Агромадное спасибо!!!!!!:beer: |
Вложений: 1
после запуска миссии (любой) через 1-2 секунды появляется "инструкция по адресу 0х5f22530e обратилась по адресу 0x0000051c Память не может быть read. Всегда одно и тоже. установлен ультрапак 2.01 и более поздние моды...помогите,пожалуйста, никак не могу с этим справиться:cry:
|
У меня такая фигня была, когда поставил сборку эффектов Плутоний без мода Бомбайдорс плюс. Возможно, чего-то не хватает...
|
Может кто не заленится отрезать солдатиков от пушки?
Очень мне она нужна! Да и вообще при общем дифиците зениток вот так оборонялись... http://www.weapon.df.ru/poligon/cont...umby/foto8.jpg Я сам никак с наскока Ьакса не ухвачу пока..((( |
Народ,кто скачивал мою последнюю сборку с фтп вот эту- http://forum.aviaskins.com/showthrea...7853#post57853 вопрос,кто поставил,как работает или нет?,у парня проблема -виснет ил,не могу понять почему,спецом скачал,поставил-все работает.
|
Товарищи кто может помогите, уж сил нет как задрали эти буржуйские отпрыски - Зебры! Не грузит миссии с ними и все тут! Пишет: Загрузка прервана: null :( Вот лог, сам не знаю в чем проблема, недавно летали, а щас усе тю-тю.
|
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
at com.maddox.il2.objects.weapons.MGunBrowningM3.crea teProperties(MGunBrowningM3.java:25) Чего ставил? Куда дел браунинги? Помнится были отдельно выложеные класс-файлы то ли для Скайрейдера, то ли для Мустанга... Они же вроде и с Сейбрами связаны... ИМХО |
Цитата:
|
А если Лошадей и НебесныхГуляк отключить? Что станет?
Не, помню точно были отдельно файлы (( , только не найду никак.. Выходит игрушка из под контроля(( надо делить на исторические интервалы , иначе швах! Вот щас все и убью. Карты только оставлю с обьектами.. |
Цитата:
Щас поищу на САС файлики те, переустановлю, мож чего и выгорит;) |
Цитата:
|
Так поставил эти файлики ниже там ссылка 22кб, и все вроде ок:ok: Жаль только вот ракетная Зебра чет без кокпита, щас буду копать.
|
Вложений: 2
Как народ смотрит на такую вот приблуду? :)
Стреляет, ломается... :cry: Не решил пока - с казематом делать, или просто на уровне земли, или чутка приподнятую. :cool: Вообще не решил делать или нет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Севастопольская была на уровне земли.
|
Ни одну дефолтную кампанию не могу стартовать, Ил вылетает. Потом запускаю его без модов, начинаю кампанию, выхожу, запускаю игру с модами и прекрасно кампания играется. Лог в аттаче.В чем тут проблема? ультрапак установлен
|
Можно ли заставить бота сделать мертвую петлю?
|
Наверно можно... Тупо добавить команду ведомому, паре, звену.... "делать петлю".
Только придется, наверно, энтотманевр описать в "Мозгах". А от событий наверняка нельзя, имхо, не пилотаж всетаки. Вот Иммельман - это да, это пожалуй интересно, особенно для маневреных самолетов... Зы Эт к Новичку8 - он там все знает про маневры.. |
Ребята ,не скажете почему не сохраняется прогресс компании?
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |